![]() |
Цитата:
Но мне не нужно никого просить. Мои друзья сами приходят на помощь по возможности. Раз не приходят, значит заняты. Как и я. Приношу еше раз извинения за задержки с заданиями. Не хочу перечислять свои уважительные причины. Это того не стоит. Я очень ответственный человек, и , если уж я опаздываю, значит причины более чем веские. Внеочередные бескрылки лично мне только в радость. Чем больше, тем лучше. Я всегда всеми лапками за творчество :love: За малину мерси) Как раз недавно купила себе полакомиться) :rolleyes Постараюсь завтра с работы сочинить что-нибудь :yes: |
Жду, конечно, Симона.
Только у меня был не совет. *******, *******, *********** И снаряд ваш быстро назовите Очень хочется и нам Повидать побольше стран А на борт явлюсь я в любом виде песня . |
По звёздочкам просится что-то из:
Капитан, капитан, подтянитесь.... Но я не уверена :unsure: |
Песенная бескрылка
* ******* ******** , * ******** ****
Я вижу, даётся не просто свиданье.. Но, смехом затмив все мои ожиданья, Залп шуток летит, как с патрона картечь. :rolleyes Cкрытый текст - |
угадала:yes:
|
Цитата:
Я то угадала, а где остальные угадальщики? Я песенку загадала очень известную, хоть она и не популярная в широком смысле. |
Цитата:
Напрашивается И ***************, и ************** Во второй части - что-то вроде И несмелая речь Если это так, то в последнем слове первой части ударение падает на последний слог Подходит слово разговор Например, И скучный разговор Но песни такой не вспоминается. |
Песенка эта очень лиричная.
Считаю, что она является украшением кинофильма 40-ых . И ******* ******** , и ******** речь Я вижу, даётся не просто свиданье.. Но, смехом затмив все мои ожиданья, Залп шуток летит, как с патрона картечь. Цитата:
|
И взгляды тревожны, и сбивчива речь.
Я вижу, даётся не просто свиданье.. Но, смехом затмив все мои ожиданья, Залп шуток летит, как с патрона картечь. Cкрытый текст - Фильм «Сердца четырех» 1941 год |
Стихи на сайте мы кропаем, Но иногда при всём при том Порой друг друга обижаем. :unsure: Наше всё |
На языке своём родном
Стихи на сайте мы кропаем, Но иногда при всём при том Порой друг друга обижаем. Александр Пушкин - Евгений Онегин, Глава третья Cкрытый текст - |
В нашем мебельном комбинате,
Где работаю я в штате, Дважды в день выдают зарплату, Но ведь это ж сколько денег надо! И потому, в соответствии с инструкцией, Часть зарплаты выдают продукцией. Так и получал весь июль я: [………………………………………] :smile: |
Стулья :hmmm:
Диалог героев в романе звучит так: — Деньги вперед, утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья. — А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает. © |
Цитата:
|
Серебряный век ) Мой любимый)
Я не люблю волшебников и магов.
И сочинённых суеверий. Всяк лгун , лишь прикрываясь благом, ***** * ****** ***** ****** Наверное, перемудрила. Спрашивайте - подскажу:rolleyes |
Я не люблю волшебников и магов.
И сочинённых суеверий. Всяк лгун , лишь прикрываясь благом, Зовёт в страну своих феерий. Игорь Северянин - Городская осень Cкрытый текст - |
Станет царевна дракону закускою,
Скатертью он покрывает свой стол. * ** *****-** *** ******** ******* Тех женихов, что за нею пришёл. Золотой век русской поэзии |
* ** когда-то *** ******** капусту... или вкусно
|
Откровенное мерси за капусту:yes:
А то мне от Некрасова не отцепиться никак... Все думаю про долюшку русскую.... И никак :'-( |
по смыслу подходит
он бы вас потчевал ну, тех, кто... |
Цитата:
"Эй! скатерть самобранная! Попотчуй мужиков!" Но, увы, не подходит ни по рифме, ни по звучанию. Лермонтов? Некрасов? Пушкин? |
А слово рифму вроде Симона ты угадала
русскую или же закускою-русскою речь ведь о еде |
Подбираетесь к ответу. :smile:
Некрасовскую печальную тональность уловили верно. Он. Станет царевна дракону закускою, Скатертью он покрывает свой стол. * ** *****-то *** ******** русские Тех женихов, что за нею пришёл. |
Да уж. Некрасов сразу ко мне пришёл.
Только его женщины сильно мешали :-D Сегодня время появилось. Нашла!!!! :w00t: Станет царевна дракону закускою, Скатертью он покрывает свой стол. А по бокам-то всё косточки русские… Тех женихов, что за нею пришёл. Ну, Саша, ну, затейник! :rolleyes Cкрытый текст - |
Поэтическая бескрылка
Троллят жестоким контентом по темени.
Злость в интернете цветёт. ** ******* *** ** ****** ** ******* Знаешь!!! И это пройдёт!!! |
Троллят жестоким контентом по темени.
Злость в интернете цветёт. Не мудрено, что ты вянешь до времени Знаешь!!! И это пройдёт!!! Николай Некрасов Cкрытый текст - |
Делили звери апельсины,
По доле каждый получил: И куропатки, и пингвины, И лев, и лось, и крокодил. Случалось со зверьми едва ли, Чтоб вселились так дотоле, Зайчихи только две в печали: ****** ** ********* **** |
Что-то про "не досталось доли"?
Стих, песня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.google.com/search?q=%D0%...HiJszjA, st:0 Оттуда ! |
Цитата:
Верно! Делили звери апельсины, По доле каждый получил: И куропатки, и пингвины, И лев, и лось, и крокодил. Случалось со зверьми едва ли, Чтоб вселились так дотоле, Зайчихи только две в печали: Плохая им досталась доля! Михаил Лермонтов - "Бородино" Cкрытый текст - Приз - четыре лучших дольки виртуального апельсина Cкрытый текст - |
Цитата:
|
***** ** ****** ******** Приходит время , наконец , Становятся рекой безбрежной твои фантазии , юнец ! Стихотворное,золотой век. |
Число букв в загаданной строке правильно показано?
А то есть у Пушкина подходящая строка, но не влезает. |
Вот и я что-то буковки/слоги считаю, и сомневаюсь
:?: Безбрежной > надеждой, надеждам ? :hmmm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда же юности мятежной
Приходит время , наконец , Становятся рекой безбрежной твои фантазии, юнец ! Александр Пушкин - Евгений Онегин Сначала подумал про пушкинскую строку "Когда на площади мятежной" из стихотворения "Наполеон" |
***** ******** *****-** ******* ** ***,
Чтоб никто не увидел, а слышать могли, Мои круглые уши вызывали взрыв смеха, Постоянные просьбы, чтобы их шевелил. Так мог бы спеть, например, Чебурашка. Ну а строка взята из песни популярного композитора и исполнителя 80-х |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co