![]() |
|
Цитата:
Привет! К сожалению, если пользовaтели не пишут о своих персонах в этой теме, не удается отследить неверно оформленные персоны, думаю в этом случае нужно написать пользователю ЛС по поводу его персоны. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Исправьте пожалуйста небольшие замечания. Блок Знаете ли Вы, что всегда следует после биографии и ссылки мы даем только в блоке Биография, и только на родственников, а не на друзей.. В фильмографии при копировании у Вас остались лишние символы: 2006 - ... Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... Bully #2 2006 - ... Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... Bully В блоке Ссылки, мы указываем на сайты с интересной информацией об оформляемой персоне: интервью, статьи, фан-сайты. Запрещается давать ссылки на информационные ресурсы не имеющие отношения к оформляемой персоне. Поэтому последнюю ссылку надо убрать. Ждем Ваших исправлений и новых работ. |
Цитата:
Ваша: Моя: |
Цитата:
Спасибо. Ответ я написала в лс. |
Все неточности подправил, извиняюсь, если они присутствуют, скоро оформлю новые персоны!
|
Цитата:
Привет! Вот есть еще ссылка на его интервью: //fanparty.ru/fanclubs/big-time...om-hendersonom Так же это можно в биографию добавить: Цитата:
Взял биографию от сюда: //fanparty.ru/fanclubs/big-time...ilip-henderson |
Цитата:
Подправил, ещё одно фото нужно добавить персоне? |
Цитата:
|
Цитата:
Оля титульное фото получилось не очень качественное. Вот могу предложить свое. ![]() |
Спасибо, Саша, уже разобрались.
|
Цитата:
Это еще не все.... Это желательно перенести в блок знаете ли Вы. Логан любит адреналин и «Гарри Поттера». тут речь идет о книгах или фильмах ? Как пример - Любимые фильмы «Адреналин» и «Гарри Поттер» Друзья детства — известные актрисы Селена Гомез и Деми Ловато. Друзья Логана называют его «Логи». |
Цитата:
Это сказали перенести в биографию. |
|
Цитата:
У Вас не плохо получилось для первого раза, но без ошибок не обошлось. Давайте их исправим. Для блока фильмография информацию берем с кинопоиска. 2011 Братья (в производстве) 2011 Братья (сериал) 2010 Охотники за караванами ... Омар-Хан 2010 Охотники за караванами (ТВ) ... Омар-Хан Допишите где нужно (сериал) и (ТВ).. Работы в театре: Школа драматического искусства «Сократ» ... Диалоги Платона «Рогожин» ... Идиот «Черт» ... Братья Карамазовы Школа драматического искуства А. Васильева «Сократ» ... Диалоги Платона «Рогожин» ... Идиот «Черт» ... Братья Карамазовы Так же у актера есть неофициальный сайт //victorterelya.narod.ru/, значит можно добавить блок Ссылки. Фотографии: Титульная фото не подходит, размер должен быть 200х280 у вас 200х290 и очень крупно лицо. Должно получиться примерно так: ваша моя ![]() И остальные фото должны быть 200х280. Здесь учебная тема по фото //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=84783 . Ждем ваших исправлений и новых работ! |
Добавил
ДиДжей Куаллс //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%E0%EB%EB %F1 Эбигейл Спенсер //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...%ED %F1%E5%F0 Ханна Маркс //kinozaltv.life/persons.php?s=%D5%...CC%E0%F0%EA%F1 Переоформил Джон Фостер //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...EE%F1%F2%E5%F0 Мика Бурем //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...C1%F3%F0%E5%EC Лиа Мишель //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...E8%F8%E5%EB%FC |
Цитата:
Все исправил. //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...%F0%E5%EB %FF |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co