![]() |
Со здоровьем нелады
От искусственной еды. Покупать пора корову, Чтоб спасала от беды. В неприятном разговоре |
Вновь заладил про тюрьму,
Про дорожную суму... В неприятном разговоре Я участья не приму. :cool: Рассказал бы анекдотик |
У тебя печальный вид,
Ничего не веселит. Рассказал бы анекдотик, Хватит этих панихид. Выпил рюмку на дорожку |
Цитата:
Захотелось мне Багам Еду я, мулатки, к вам Выпил рюмку на дорожку И пакую чемодан Знаю, ждут меня мулатки |
Ну, давай прощаться, Зин,
Выпей, что ль, валокордин, Знаю, ждут меня мулатки, Их там много, я - один. :-O Я вернусь не очень скоро |
Стих услышав мой про нос,
Говорит мне Дед Мороз: Я вернусь не очень скоро, - И подарки все унёс. За того я выйду замуж |
Ты подарочки свои
Ваня, лучше забери, За того я выйду замуж, Кто умнее, чем ИИ. :cool: Я теперь хожу в скафандре |
Чтоб давление унять
И себя не потерять, Я теперь хожу в скафандре. Вам меня в нём не достать. Цель была недостижима |
Я мужик иль не мужик!
Всё свершилось в один миг, Цель была недостижима, А вот я ее достиг. :-D Принесли ведро чего-то |
Как -то слушал я доклад,
Лектор-старый ретроград, Принесли ведро чего-то, И, пошёл по залу смрад Недостоин ты прибавки |
Как живешь, так и живи,
И меня ты не гневи, Недостоин ты прибавки Ни в зарплате, ни в любви. :thumbsdown: На кого-то ты похожа |
Долго на тебя смотрел,
Есть у памяти предел. На кого-то ты похожа, Но я вспомнить не сумел. В памяти своей порылся |
Есть заначка у меня,
Сто рублей ведь не фигня ! В памяти своей порылся, И, забылся на три дня... Ты об этом пожалеешь |
Ты смеялась надо мной,
И вердикт я вынес свой. Ты об этом пожалеешь Посмеюсь я над тобой. За рекою спали сёла |
Сквозь дубраву наш отряд
Вëл безусый лейтенант За рекою спали сёла Вражьих полные солдат задание выше :smile: |
Цитата:
Задание не подходит для "Филатовской строки". Неправильный стихотворный размер. :no: |
Цитата:
Светит месяц над рекой. За рекою спали сёла, Погружённые в покой. :smile: Волны плещутся о берег |
Ты, Семён, нетерпелив,
Погоди, надену лиф. Волны плещутся о берег. Поплывём, пока прилив? У меня жена в роддоме |
Веселись, гуляй, родня,
Плодовитый сильно я, У меня жена в роддоме - Будет тройня, пьём три дня. :-D И откуда во мне сила |
|
Я предупреждаю всех
В многочисленном числе: Это мы ещё проверим! Кто тут едет на осле? Начинается в субботу |
Распродажа "на носу",
Мужа я не растрясу, Начинается в субботу, Где ещё найти ресурс?:'-( Мне бы денег, не советов |
Что расселся-то - вставай!
И морали не читай, Мне бы денег, не советов, Если нету, то гуд бай! Все речистые такие |
Перед выборами
|
Очень страшно, Маш, с тобой -
Подтвердит тебе любой, После первой брачной ночи Отказался от второй. :w00t: А чего тут непонятно? |
Раскричался вот урод!
Про невесту всё он врёт, А, чего тут непонятно? Все довольны он орёт:-D Прекратите ваши козни |
Положите дырокол,
Не хватайте за подол, Прекратите ваши козни, Вы, надеюсь, не козёл. :cool: Я вас в дверь, а вы в окошко |
Как такому объяснить,
Не желаю с вами жить! Я вас в дверь, а вы в окошко, Хватит нюни разводить. Не валяйтесь под дверями |
Ну, а вы-то здесь на кой?
Задеваю вас ногой, Не валяйтесь под дверями Из вас коврик никакой. :thumbsdown: Покажите документы |
Василиса. Пачпорт давай!
Лука. Я тебе принесу... на квартиру тебе приволоку его... ("На дне" Горький) Мент на деда заорал, Тот наврал, что генерал: - Покажите документы! - Я их, это, потерял. Расстреляю щас заразу |
Разоряешься зазря,
Не возьмешь живьём меня, Расстреляю щас заразу Из двуствольного ружья. :thumbsdown: Бабы, вы не голосите |
Вот за что сидит Иван?
Не дерзил , не воровал, -Бабы, вы не голосите- Мусорок наш подвывал. Чую, нас сейчас повяжут |
Сильно дерзкий был мозгляк,
Сам нарвался на кулак, Чую, нас сейчас повяжут, Вот всегда со мною так. :'-( За себя не отвечаю |
Оскорбляй да меру знай,
Я тебе не вертухай, За себя не отвечаю, Не трясись давай, гудбай Проводил её до дому |
В параллельной Вселенной
Волк был интеллектуал, Красношапку есть не стал, Проводил ее до дома, Удостоился похвал. И сказал тогда Гагарин |
Было парню нелегко,
Запустили одного, И сказал тогда Гагарин: Крепкий нерв важней всего! :yes: Я беру пример с героев |
Время не теряю зря,
Удивляются друзья. Я беру пример с героев , Пусть гордится мной семья. На лугу цветут ромашки |
Нам пора, пожалуй, мать,
Новый "Порше" покупать, На лугу цветут ромашки - Буду рвать и продавать. :smile: Ты во мне не сомневайся |
Поженится б нам уже,
Жизнь почти на рубеже, Ты во мне не сомневайся, Будем жить не в шалаше, Посоветовал приятель |
Что-то сделал я не так
И опять попал впросак, Посоветовал приятель, Деревенский наш дурак. :w00t: Обойдемся без советов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co