![]()  | 

Цитата: 

Зинуля, поздравляю с Днем Рождения, желаю, чтобы любое твое желание исполнялось, чтобы в жизни было много интересностей, чтобы твой позитив и чувство юмора, вместе с логическим складом ума, креативным подходом, умением сказать, как отрезать, только укреплялось и совершенствовалось из года в год. Люби и будь любима) Цитата: 

| 

С днем рождения! 

С днем рождения, дорогая наша Зинуля, здоровья и денег тебе, скорее всего, уже пожелали, этого много не бывает! Поменьше работы, не в ущерб финансам! И всего чего самой хочется! 
	 | 

- Поэтому всех мальчиков я буду называть: эй, ты. А девочек – Зина. (с) 
И не надо мне писать и спрашивать, почему я не поздравляю! Я круче сделал - Я ПОЗВОНИЛ! И поздравил лично! Имею так сказать выход на личное общение! Как было сказано в одной теме, мы все питерская банда и Зинуля у нас верховодит!  | 

Цитата: 

| 

Незабудка! С Днем рождения! 
	Здоровья, полетов во сне и наяву на "Сухарях" и им подобных. Расти большой в области банковских счетов ну и, не будь лапшой!  | 

Андрей! Поздравляю, извиняюсь с опозданием, с Днем рождения! 
	Желаю море удовольствия и много-много вагонов жизненных благ.  | 

Да шо ж такое то! 
	Один раз приоденешься Кикиморой, а потом весь год Бабой-Ягой называют. Ух, поехали... Саша, Наташа, Танюша, Андрюша, Лешечка и Ленуся Спасибо вам всем самых невероятных размеров! Ваше ПОЗДРАВЛЯЮ я буду хранить весь год с самыми теплыми воспоминаниями. Всех обнимаю и целую. ЗЫ. И таки поверьте "одноглазому пирату",- помнил, позвонил и наговорил кучу приятного. ЗЫ. ЗЫ. Сорри, только приехала из любимой "Рыбы". Краем глаза смотрела на поздравления, но отписаться не могла. Зы.Зы.Зы. Подозрительно нормально пишу не потому, что трезва, как стеклышко, а потому что уже 9 раз редактировала это сообщение.  | 

Цитата: 

Между прочим - у меня 3 дня отпуска, и я балдею в СПА. Сегодня на ужин откупорили подаренную коллегами бутилацку Martell'я ХО - приятнейшая штука оказалась! Завтра - шоппинг-тур в Таллинн. P.S. Лен, спасибо за поздравления, очень приятно!  | 

Цитата: 

Как ты в кнопацки ни пападаишь, никто ни пападаит.  | 

Цитата: 

Не, ты точно не трезва. Посчитай количество имен и количество поцелуев. Отредактировала она называется  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Один раз назовешься, так сказать Кикиморой Обводной! Как сразу Баба-Яга местная) Нечего было воду мутить, начиная с 5 ноября  | 

Цитата: 

Я захожу, добавляю 5-й чмок, а она мне, нифигааааа, нас там 6-ро и 6-я то это яяяяя.... типа, ей опять не досталось. А я считаю, и у меня то все сходится. :w00t::w00t::w00t:  | 

Цитата: 

Ты готова зажечь со мной в Нг? Как Скандинавию сдам, за сценарий сяду.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ищо на работе чуток...  | 

Ой, мне "Рыба" подарила тортик са свечками... Они такие милые.  
	И Сбербанк 2 раза поздравил. И Томми. Один КЗ жадный. Плюсы кончились.  | 

Цитата: 

p.s. и я тебя, кое-кое там... сдала  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я предлагаю оргабить веселый газопровод "Кинозал-Болото-Ужгород" имени Пабло Эскабара. Ты ж пойдешь со мной на дело? Мне как раз опасные и нужны.  | 

Цитата: 

Но я уже хочу такой кувшинчик!  | 

Цитата: 

Я вообще готова к любому кипишу, ты же знаешь.. кроме голодовки (мне вес надо набирать, блокаду не переживу) p.s. у меня "по" вместо "про"... у тебя ОРГАбить, вместо ограбить) Вечер удался  | 

Цитата: 

Мы пойдем другим путем! И мои 50 кг тоже против голодовки! Кароч, заметано.  | 

Цитата: 

Уши нафиГ - там хрещи одни.. кипиш поддерживаю, не важно че-там Пути нЕЕЕ! путями не пойдем... пойдем болотом - так безопаснее )  | 

Цитата: 

Kjdb ccskre yf nf,kbwe А я тебе в ответ- Чо?  | 

О, мама дорогая, чуть "мимо не пролетела" ...опоздала малость, но лучше поздно, чем никогда. 
Поздравляла вместе со многими 5-ого ...но, как уже было тут сказано, поздравлений много не бывает. А потому... ПОЗДРАВЛЯЮ и ЖЕЛАЮ! 
этого, вот этого, однозначно, этого, ну а как без этого, вообщем, просто счастья и всего, чего сама хошь...!  ![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Но оформиловка с тебя. Я ж не умею.  | 

Цитата: 

Cкрытый текст -  | 

Цитата: 

Спасибо тебе, больщушее! Ты сама, как счастье- очень, очень замечатеьная!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

переводить не буду, это личное  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Чё это тут за девишник ночной? Планируется опять что-то нечистое, чую... 
	 | 

Цитата: 

Спасибо, что напомнил. :kiss:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co