Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=330756)

inek 27.12.2019 00:44

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Как это развидеть!?

На "красную стрелку" жмяк. В меню переставляем.
Потом на "кружок" жмяк...

JoannaSh 27.12.2019 01:00

Цитата:

inek сказал(a):
Skip жмяк...

Вот что орги чудотворящие делают! Правда вопрос был не про это, но ладно.

JoannaSh 27.12.2019 01:08

Кстати, Pure Relaxation будет во flac? Кто-нибудь в курсе?

Jеssikа 27.12.2019 01:23

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Кстати, Pure Relaxation будет во flac? Кто-нибудь в курсе?

Спросите в ЛС у Раздающего.)

JoannaSh 27.12.2019 01:25

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Спросите в ЛС у Раздающего.)

Спасибо, Вика, что разрушила мой коварный план заманить Vachek а в тему и все разведать!

Jеssikа 27.12.2019 01:28

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Спасибо, Вика, что разрушила мой коварный план заманить Vachek а в тему и все разведать!

Я ничего не разрушала.

JoannaSh 27.12.2019 01:31

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Я ничего не разрушала.

Почти как...
-Простите, часовню тоже я… развалил?

Jеssikа 27.12.2019 01:34

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Почти как...
-Простите, часовню тоже я… развалил?

Жанна, так а что мешает спросить у самого Раздающего в ЛС, будет ли подобная раздача в Лосике? Давайте, мы уже не будем доходить до смешного...

JoannaSh 27.12.2019 01:39

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Жанна, так а что мешает спросить у самого Раздающего в ЛС, будет ли подобная раздача в Лосике?? Давайте, мы уже не будем доходить до смешного....

Она уже в лосике , спрашиваю тут или это засекреченная информация, о которой можно писать только в личку , беспокоить уважаемого человека. Все проще, если будет в лослесс, то можно подождать, как, например Виновских.

Jеssikа 27.12.2019 01:47

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Она уже в лосике , спрашиваю тут или это засекреченная информация, о которой можно писать только в личку , беспокоить уважаемого человека. Все проще, если будет в лослесс, то можно подождать, как, например Виновских.

Извините, у меня уже не хватает слов! Хочется самой ответить матом (причём отборным и трёхэтахжным) на подобное!
Зачем тогда был задан вопрос, раз ответ уже есть? #1253

JoannaSh 27.12.2019 01:49

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Извините, у меня уже не хватает слов! Хочется самой ответить матом (причём отборным и трёхэтахжным) на подобное!
Зачем тогда был задан вопрос, раз ответ уже есть? #1253

... Вика, какой ответ? У тебя все хорошо?

1234567890 27.12.2019 01:50

-музыкальная пауза-

https://www.deezer.com/ru/track/695567222

Jеssikа 27.12.2019 01:51

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
... Вика, какой ответ? У тебя все хорошо?

У меня всё замечательно!

Чего не могу к сожалению сказать про вас...

И хватит уже флудить не по теме!

JoannaSh 27.12.2019 01:57

Рука лицо.

-

Patrik Pietschmann. Какие пальцы, из него бы получилась хорошая машинистка. Анекдотец с бородой.

Jеssikа 27.12.2019 01:58

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Рука лицо.

-

Patrik Pietschmann. Какие пальцы, из него бы получилась хорошая машинистка. Анекдотец с бородой.

Да ради бога! )

beverley 27.12.2019 02:08

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
У меня всё замечательно!

Чего не могу к сожалению сказать про вас...

И хватит уже флудить не по теме!

что значит флудить не по теме?.. насколько я припоминаю : основная тема конкурса всегда запускалась как общалка/обсуждалка, т.е. именно для общения и развлечения участников и болельщиков по ходу мероприятия.

что за притеснения вы устраиваете?.. это уже реально на ущемление прав человека смахивает!!

JoannaSh 27.12.2019 02:13

Отвлекитесь от ерунды. Топ 10 Самых сложных фортепианных пьес Отлично, я на 7 минут выпала из пространства, хотя учила пару пьес из представленных. Да! Давно.

yadarina 27.12.2019 02:22

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Отвлекитесь от ерунды. Топ 10 Самых сложных фортепианных пьес Отлично, я на 7 минут выпала из пространства, хотя учила пару пьес из представленных. Да! Давно.

Ой, навеяло - а вот это играла в 6 или в 7 классе, трудно было разучивать, но потом я прям...балдела сама от себя, от своей игры
Называется "Жалоба"

https://youtu.be/NtnXftCbKAw

JoannaSh 27.12.2019 02:40

Ребят, это все безумно интересно, особенно ЛОСЛАЙЗ, но я вынуждена откланяться. Время позднее. Радует, что скоро rave = залив второго сугроба.

Всем бобра!

inek 27.12.2019 02:52

Цитата:

beverley сказал(a):
совершенно верно..

основная тема и должна располагать к свободному общению и праздничному развлечению .. это ведь новогоднее масштабное мероприятие. где ещё, как не здесь, участники и болельщики могут (т.с) сблизиться по интересам и почувствовать себя в праздничной компании!?

единственное местечко для общения, где с удовольствием такое должно быть возможно..

Идвиг, не увиливай!
Я знаю, что ты один из немногих, прослушал большинство залитых сборников. Ты умеешь и чувствовать и описАть свои впечатления. Пожалуйста, не ленись, напиши если не рецензии, то хотя бы отзывы о прослушанном. Жду с надеждой! Тему для рецензий напоминать не буду... Ладушки?
Всем желанных снов или бодрого утра...
Я же откланиваюсь... Подушка с одеялком манят...а кто ещё не расскажу....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co