|  | 
| 
 а кстати, кто у нас готовил мясо? - да так, один... потомок папуаса... Его папаша лютый людоед | 
| 
 Его папаша лютый людоед, Всем пламенный передавал привет! У каждого своя должна быть Пятница | 
| 
 У каждого своя должна быть Пятница, Не больше трех в неделю, без сумятицы. А Понедельник, точно, отменить | 
| 
 А Понедельник, точно, отменить, Чтоб мама не могла в него родить! Неделя станет ярче и комфортней | 
| 
 Цитата: 
 и утром встанем с правильной ноги! | 
| 
 Цитата: 
 Врачи сказали перелома нет | 
| 
 Цитата: 
 Врачи сказали : перелома нет! Есть вывих языка,но рифмы тоже нет ! Не верь,Дружок,ветеринарам | 
| 
 Цитата: 
 Ты успокойся, не пыли | 
| 
 Ты успокойся, не пыли! Забей косяк и запали ! Не рвите нервы и мозги | 
| 
 Врачи сказали - перелома нет, А я им спел про пачку сигарет) Ты успокойся, не пыли Чтоб случаем не замели. Не рвите нервы и мозги У занудяги и брюзги Курить азартно стали все бросать | 
| 
 Курить азартно стали все бросать А так же есть и пить и спать ! Уже четвертый день подряд | 
| 
 Цитата: 
 ниче не знаю, нервы мне дороже! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Я не желаю получить по роже Смолоду здоровье береги | 
| 
 Смолоду здоровье береги! Пиво пей. Ешь пироги. Если смолоду и много пить и с девками грешить... | 
| 
 Цитата: 
 Давайте сменим тему господа | 
| 
 Давайте сменим тему господа ! Пойдите вы туда ,а я пойду сюда ! Как нам прожить без биатлона | 
| 
 Цитата: 
 Пришла весна, запели птички | 
| 
 Пришла весна, запели птички. В засаде прячутся лисички. Весну все жадно очень ждут | 
| 
 Цитата: 
 потом всех поразишь своей фигурой! | 
| 
 потом всех поразишь своей фигурой ! породой, остроумием, фактурой ! А надо ли кого-то поражать?!? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co