![]() |
Всего 125 картинок
Много идей можно использовать в детских моделях |
Продолжение (Всего 125 картинок)
|
Продолжение (Всего 125 картинок)
|
Продолжение Всего 117 картинок
|
Продолжение Всего 117 картинок
|
Norah Gaughan collection №7 (Berroco)
40 картинок |
Hautnahe Maschen Mode-85 картинок
|
Продолжение Hautnahe Maschen Mode-85 картинок
|
|
ой, ну и ну, у меня в хомячей норке место скора закончится... спасибо!
|
В том журнале, который я постила, большие размеры. Для таких не всегда можно найти что-нибудь, может кому-то пригодится. Я сама как-то маме искала модель на размер 52-54, так и не нашла. Пришлось самой выкройку строить и все считать.
|
с журнала что ты выставила, мне ооочень сильно одна моделька понравилась, но свои расчеты я уже знаю на зубок, по-этому себе как-нибудь свяжу. А большие размеры, это да и для меня проблема, напарнице жилет вяжу уже третий месяц... сначала все подгоняла под ее размер, а теперь пытаюсь вязать...
|
Журнал про вязание крючком "Beautiful BABY Boutique"
Журнал будет интересен мамам, у которых растут маленькие принцессы. В нем представлены удивительные платьица, связанные крючком. Язык английский. СКАЧАТЬ |
Продолжение Всего 159 картинок
|
Продолжение Всего 159 картинок
|
Видео пособие по вязанию (спицами и крючком)
пособие по вязанию (спицы, крючок)
Год выпуска: 2007 Разработчик: ЗАО Новый Диск Платформа: MS Windows 2000/XP Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: - MS Windows 2000/XP - Internet Explorer 6.0, Flash плеер 8.0, кодек DivX (есть на диске) - Pentium II 500 - 64 МБ ОЗУ - DVD-ROM, звуковое устройство, мышь, клавиатура - 255 МБ свободного места на жестком диске Язык интерфейса: только русский Описание: Рукоделие давно перестало быть уделом бабушек и старомодных тетушек! Сейчас это самый доступный и приятный способ идти в ногу с мировой модой. Если вы хотите выделиться, пополнить свой гардероб стильными, уникальными вещами, сделать свой дом уютным и дарить близким и друзьям уникальные подарки, то это издание предназначено именно для вас! С его помощью можно быстро и легко освоить вязание крючком и радовать себя и близких неповторимыми, стильными, изящными и необычайно нежными вещами. На диске содержится подробное описание всех классических типов петель и более ста узоров, представленных в понятных и удобных схемах. Отдельная глава посвящена модному сегодня тунисскому вязанию длинным крючком. Видеоуроки научат виртуозному вязанию как тех, кто уже умеет пользоваться крючком, так и тех, кто еще ни разу не держал его в руках. Особенности продукта: 11 видеоуроков вязания крючком Изящные ажурные узоры Все сведения о крючках и пряже для вязания Особенности и схемы тунисского вязания 130 пошаговых схем выполнения различных узоров Возможность записать авторские узоры в "Дневник вязальщицы" Бонус - программа для расчета количества петель СКАЧАТЬ (Letitbit) Доп. информация: запустить autorun.exe 160 Кб, установка стандартная, видео устанавливать не нужно (видео будет запускаться из исходной папки) |
Носки крючком (всего 31 картинка)
|
Продолжение Всего 128 картинок
|
|
|
Продолжение Всего 114 картинок
|
Продолжение Всего 114 картинок
|
Продолжение Всего 127 картинок
|
Продолжение Всего 127 картинок
|
Всего 95 картинок- с переводом на русский
|
Продолжение Всего 95 картинок- с переводом на русский
|
Продолжение Всего 95 картинок- с переводом на русский
|
Всего 39 картинок- кружева спицами[/url]
|
Продолжение Всего 145 картинок
|
|
|
Продолжение Всего 131 картинка
|
|
|
Продолжение Всего 139 картинок
|
|
|
Лен, а ты можешь это описание еще раз загрузить, только без сжатия и изменения размера. А то все описание смазано - не разберешь. На Радикале, когда пользуешься Мультизагрузкой, убирай - уменьшить размер до... Когда выбираешь файлы и напротив каждого указан размер, какой будет после загрузки при открытии. Жми на этот размер - откроется маленькое окошечко, в нем сними галочку, чтобы размер не уменьшать. Тогда загрузится так, как у тебя есть в натуральной картинке и не будет смазан текст. Иначе очень тяжело разобрать, что там напечатано. Хотя бы в описаниях можешь так делать? Cами картинки видны нормально, а вот текст и с лупой не разглядишь...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co