![]() |
Цитата:
Русский тезка Нашего Всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я странен, а не странен кто ж? Чтоле так ? |
Цитата:
|
Лицом не сильно я пригож
И телом малогабаритен, Я странен,а не странен кто ж? На фото в паспорте взгляните. (А.Грибоедов,"Горе от ума ") |
Бей в барабаны и в горн тоже дуй !
Пряник жуй или ж делай запасы ! **** **** ********* ******** ****** Ты б на поминки припас прибамбасы ? ! Серебряный век |
День твой последний приходит буржуй
|
Цитата:
Ага ! |
Цитата:
|
Цитата:
Искры нет) Работы очень много сегодня, сорри. Все будет! |
Цитата:
|
Ванька-встанька. Захандрил. Я вам не простой торчок! Не вставать мне хватит сил! Цитата:
|
Цитата:
|
Лег в коробку на бочок
Ванька-встанька. Захандрил. Я вам не простой торчок! Не вставать мне хватит сил! Агния Барто - Слон |
Всегда, когда я утомлённый,
Ем с водкой жареных курей, А рядом - огурец солёный ***** *** **** *** ****** Ответ искать у Александра Пушкина |
Для друзей?
Скорей? |
Всегда, когда я утомлённый,
Ем с водкой жареных курей, А рядом - огурец солёный Стоит без окон, без дверей; "Руслан и Людмила" (Без окон без дверей полна горница людей) |
Тезка НВ
***** *** **** **** ******* Сварливой тёщи цепкий взгляд, Уж лучше б нас не замечали Да хоть и двадцать лет подряд. |
НВ - Гоголь "чтоле"?
Минуй нас пуще всех печалей Сварливой тёщи цепкий взгляд, Уж лучше б нас не замечали Да хоть и двадцать лет подряд. Александр Грибоедов - "Горе от ума" |
На том кресте, где был казнён Христос,
Годами ежедневно распинают, Вздыхая, Пётр горько произнёс: ****** ***** ***** ** ****** |
Цитата:
Опять же ,из Грибоедова . Но это не она.! |
На том кресте, где был казнён Христос,
Годами ежедневно распинают, Вздыхая, Пётр горько произнёс: Святое место пусто не бывает. |
Я хожу, об них спотыкаяся, Мужиков в дому у меня аж два, Оба лодыри, хоть ругаюся. |
Цитата:
|
Во дворе трава, на траве дрова,
Я хожу, об них спотыкаяся, Мужиков в дому у меня аж два, Оба лодыри, хоть ругаюся. |
Цитата:
|
Я спросил у мамы папы,
Будет завтра дождик капать? Ну а бабушка в ответ: ********************* Загадан не всем известный смысл всем известной фразы про всем известную бабушку |
Цитата:
Либо дождь, либо снег, либо будет, либо нет. Как-то так бабушка надвое сказала. Правда, по количеству звезд не вписывается, может, есть другой вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Звезды лишь обозначают пропущенную строку, поскольку есть разные варианты Все, что сказала бабушка, конечно, в стишок не уместилось. Я спросил у мамы папы, Будет завтра дождик капать? Ну а бабушка в ответ: То ли будет, то ли нет. Неразрешимых загадок в русской словесности теперь для нас не существует. Татьяна нашла правильную бабушку. |
Детское
Познакомила на днях с мамой и папою, В брак вступить решили мы с ненаглядным Сеней. Что такое? в ЗАГС пошел он с соседкою Капою *** ***** ********** * ***** ********* |
Познакомила на днях с мамой и папою,
В брак вступить решили мы с ненаглядным Сеней. Что такое? в ЗАГС пошел он с соседкою Капою Вот такой рассеянный с улицы Бассейной Самуил Маршак - Вот какой рассеянный |
С русской природой в родстве, // Тропками бродим лесными,
Травка покрыта росой, // Будто пускает слезу, Холодно падшей листве, // Слышно – словами плохими ***** ** **** ******* // ******* ***** * **** Строка об осени поэта с весенней фамилией |
С русской природой в родстве, // Тропками бродим лесными,
Травка покрыта росой, // Будто пускает слезу, Холодно падшей листве, // Слышно – словами плохими Кроет уж лист золотой // Влажную землю в лесу Аполлон Майков: осень. "Стихи о любви и стихи про любовь" - Любовная лирика русских поэтов & Антология русский поэзии. © Copyright Пётр Соловьёв |
Поэтическая бескрылка
Взираю с неподдельным изумленьем.
Ты так прыгуч, задорен и игрив. За пару дней моё сложилось мненье. ** **-******* ********** ******! |
Цитата:
|
Взираю с неподдельным изумленьем.
Ты так прыгуч, задорен и игрив. За пару дней моё сложилось мненье. Ты по-собачьи дьявольски красив Сергей Есенин. "Собаке Качалова." |
Серебряный век
Хоть в ОПГ нет медалистов, Латынь в почете у ребят, Приняв на грудь грамм двести-триста, ** **** ******* ****** |
Цитата:
Да. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co