Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Поиск фильмов (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Поможем найти и по возможности скачать любой фильм (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=178297)

вагонный 02.05.2013 13:48

Цитата:

gaelle сказал(a):
... я просто чтобы лучше объяснить что ищу.

Просто, пока фильм идёт в кинотеатрах и соответственно не выпускался на носителях, искать его бесполезно (в качестве), а экранку... лучше в кинотеатре посмотреть (да и экранку, вряд ли кто-то за вчера сделал).

gaelle 03.05.2013 02:31

Цитата:

вагонный сказал(a):
Просто, пока фильм идёт в кинотеатрах и соответственно не выпускался на носителях, искать его бесполезно (в качестве), а экранку... лучше в кинотеатре посмотреть (да и экранку, вряд ли кто-то за вчера сделал).

Ежили б я могла в кинотеатре посмотреть, я бы не спрашивала здесь.
ладно, буду ждать

Cannibal74 04.05.2013 08:57

В джазе только девушки

Приветствую...помогите найти В джазе только девушки (в цвете)...заранее спасибо...

вагонный 04.05.2013 12:11

Цитата:

Cannibal74 сказал(a):
Приветствую...помогите найти В джазе только девушки (в цвете)...заранее спасибо...

А где Вы взяли информацию за цвет?

ChaosR 15.05.2013 10:25

Всем привет,
Буду очень благодарен если кто-то поможет мне вспомнить название фильма который я смотрел в конце 90х.
Я помню что это фантастика и комедия, в начале фильма главный герой попадает в средневековье и оказывается по среди леса, там он пытается использовать свой мобильник но по понятным причинам связи нет. Мы тогда этот фильм на прокат брали и я помню что нам говорили что это одна из серий и их по моему где-то 5 вышло.
Очень хотелось бы найти этот фильм так как я помню что комедия была очень смешная. Заранее спасибо.

вагонный 15.05.2013 10:51

Цитата:

ChaosR сказал(a):
Всем привет,
Буду очень благодарен если кто-то поможет мне вспомнить название фильма который я смотрел в конце 90х.
Я помню что это фантастика и комедия, в начале фильма главный герой попадает в средневековье и оказывается по среди леса, там он пытается использовать свой мобильник но по понятным причинам связи нет. Мы тогда этот фильм на прокат брали и я помню что нам говорили что это одна из серий и их по моему где-то 5 вышло.
Очень хотелось бы найти этот фильм так как я помню что комедия была очень смешная. Заранее спасибо.

О перемещении во времени снято столько фильмов, что по тому что Вы дали, найти не реально, тем более, что мобильная связь в конце 90-х - это... ну скажем так - редкость. Скину Вам ссылку в ЛС, а там сами посмотрите, может и найдёте что-то.

Тигрёнок28 23.05.2013 22:51

Помогите найти где скачать сериал!!!!!уже весь инет перерыла((( там всего 11 или 13 серий ,заранее спасибо
"CI 5: The New Professionals (сериал)":

год: 1998 (1 сезон)
страна: Великобритания
режиссер: Рэй Остин, Колин Бакси, Харли Коклисс
сценарий: Брайан Клеменс, Стивен Уитни
продюсер: Дэвид Бейнбридж, Брайан Клеменс, Peter Hitchen
оператор: Фрэнк П. Флинн, Кен Бринсли, Робин Виджон
композитор: Hywel Maggs, Крис Винтер
художник: Эдди Андрес, Линвуд Тейлор, Уильям Александр
монтаж: Хьюго Миддлтон, Джон Гроувер
жанр: боевик, криминал
премьера (мир): 3 сентября 1998
время: 50 мин.
в ролях: Эдвард Вудворд, Кэлл Вебер, Колин Уэллс, Лекса Дойг, Адриан Ирвин,

кристина95 25.05.2013 00:40

Подскажите название фильма

Семья муж жена двое детей сын и дочь Маленький сын спал с игрушечной лошадкой и ночью задушил себя ей . Маме он снился и как то она хотела залезть к нему в гроб . Дальше не помню кто знает название напишите пожалуйста моя мама мечтает его посмотреть

gea1 26.05.2013 00:07

Ищу фильм с Клинтом Иствудом

Подскажите название фильма с Клинтом Иствудом в главной роли, в котором он приходит в город с гробом. Ближе к концу фильма в гробу оказывается пулемет или картечница Гатлинга.
Фильм - вестерн, смутно кажется, что в стиле "Долларовой" трилогии от режиссера Серджио Леоне

вагонный 26.05.2013 01:16

Цитата:

gea1 сказал(a):
Подскажите название фильма с Клинтом Иствудом в главной роли, в котором он приходит в город с гробом. Ближе к концу фильма в гробу оказывается пулемет или картечница Гатлинга.

Фильм - вестерн, смутно кажется, что в стиле "Долларовой" трилогии от режиссера Серджио Леоне

В Джанго / Django / 1966 / есть гробик с пулемётом, но нет Клинта Иствуда.

KORVIN4444 06.06.2013 00:59

здравствуйте помогите пожалуйста

Фильм про допрос террориста о заложенных трех взрывных устройствах допрос ведет афра-американец, он им рассказал про три устройства хотя на самом деле их четыре.

вагонный 06.06.2013 01:17

Цитата:

KORVIN4444 сказал(a):
Фильм про допрос террориста о заложенных трех взрывных устройствах допрос ведет афра-американец, он им рассказал про три устройства хотя на самом деле их четыре.

Ну Вы бы хоть приблизительно год выпуска указали, взрывные устройства ядерные или?.. Тема то обсосана до некуда...
Как вариант:
Немыслимое / Unthinkable / 2010 /
Осада / The Siege / 1998 /
ПыСы. Воздержитесь от кросспостинга.

romarioos 07.06.2013 10:52

Помогите найти

Рискованное спасение: История Кэти Махони

Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story

Мониторю интет уже несколько лет. Нет ни где и все тут :(

вагонный 07.06.2013 13:28

Цитата:

romarioos сказал(a):
Помогите найти

Рискованное спасение: История Кэти Махони

Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story

Мониторю интет уже несколько лет. Нет ни где и все тут :(

А Вы думаете, что повторяя одно и то же сообщение ежедневно, увеличиваете вероятность нахождения фильма?..

heavymetal 08.06.2013 00:26

помогите пожалуйста найти фильм, может кто видел или слышал, примерное описание: фильм примерно похож чем то на "подарок" 2009 года и на "на крючке" 2009 года. помню что главной героине подарили кулон на цепочке, а она какая то глава в государстве и ей специально подарили этот кулон (он каким то образом должен был взорваться и таких кулонов было несколько) так как знали что она должна явиться на важное совещание, а этот кулон "уничтожил бы всех". потом она как то узнала о кулоне и на совещание не явилась и там разборки начались :D

romarioos 10.06.2013 16:12

Цитата:

вагонный сказал(a):
А Вы думаете, что повторяя одно и то же сообщение ежедневно, увеличиваете вероятность нахождения фильма?..

Нет мне так не кажется, а вам?
И еще вопрос - а почему вас так интересует мое мнение на этот счет?
А вообще тема не о том, поэтому что я думаю, что люблю - это лучше в личку :)

EvilAlexandr 10.06.2013 20:08

Помогите пожайлуста найти фильм....

Сюжет и фильм толком уже не помню... Смотрел очень давно !
Вроде Германия снимала 2000 году.

Единственное что помню, это как какойто парень очнулся на хирургическом столе, за кадромразговаривали двое, но он не мог пошевелитсья и из последних сил попытавшись согнуть пальцы умер, после чего его как статую выставили в какомто музее, где стояли судя по всему такиеже как и он невинные жертвы тех двух парней что с помощью какого то препарата делали кровь как резина, там вроде как была еще девушка какая-то, и ее подругу тоже поставили в этом музее, когда она ее узнала, за ней стал гоняться один из этих парней...

К сожаления это все что смог вспомнить правильно, остальное смешано и непонятно....
Заранее всем кто поможет спасибо !!!

вагонный 10.06.2013 21:08

Цитата:

romarioos сказал(a):
Нет мне так не кажется, а вам?

Если не кажется, то к чему эти два Ваших сообщения как под копирку в двух разных ветках темы?
Цитата:

romarioos сказал(a):
И еще вопрос - а почему вас так интересует мое мнение на этот счет?

Своим вопросом, я дал Вам понять (с долей иронии), что кросспостинг на форуме, мягко говоря, не приветствуется (судя по Вашему пребыванию на форуме кинозала, Вы могли это просто упустить из внимания). Однако, незнание не освобождает от ответственности .
Цитата:

romarioos сказал(a):
А вообще тема не о том, поэтому что я думаю, что люблю - это лучше в личку :)

За то, что и кто люблю - это в досуг или семейный форум.

Equality 14.06.2013 04:54

Доброй ночи!Помогите,пожалуйста,найти фильм The.Memory.Keepers.Daughter[2008] с переводом!

Equality 14.06.2013 04:57

И ещё вот этот "Материнская молитва | A Mother's Prayer",1995 года,с Линдой Гамильтон.Пожалуйста!

TihRom 21.06.2013 11:17

NWH (Niggaz With Hats) или "Нигеры В Шляпах" - ну или как-то так, начало-середина 90-х.
Веселенькая комедия о рэп-группе, с нецензурщиной и всеми сопутствующими атрибутами.
Если есть у кого залейте плиз.

Pro100Larisa 21.06.2013 11:34

Цитата:

Equality сказал(a):
Доброй ночи!Помогите,пожалуйста,найти фильм The.Memory.Keepers.Daughter[2008] с переводом!

К сожалению только субтитры //rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1778729

Equality 21.06.2013 15:13

....

Цитата:

ljxf сказал(a):
К сожалению только субтитры //rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1778729

Спасибо вам огромное!На безрыбье,и рак рыба...

RogVolod 21.06.2013 22:33

Фантастика

Здравствуйте вам!
Не могу найти фильм по описанию.
Показывали по НТВ в середине девяностых.
Описание: Группа археологов раскапывают древнюю могилу, где находятся останки насекомых (кузнечиков или саранчи) человеческого роста. Рядом находят киноплёнку возрастом несколько тысячелетий. На плёнке запечатлена битва между насекомыми и приматами.
Фильм, или составная часть фантастического сериала.
Скорее всего американский (США).
Возможно Warner bros. или MGM.
Жду ваших мыслей!

Travelgid 21.06.2013 23:27

natalina8888 | 15 октября 2012 в 04:41Удал. | Ред. | Ответить

кто вспомнит,-пожалуйста,название фильма с Грас Де Капитани и Даниэль Отой,---где она разводится с мужем и у нее остается половина бизнеса---ателье мод,вторую половину ее муж продает бизнесмену(-Даниэль Отой),с которым она постоянно ссорится,но не может выкупить у него 2-ю половину ателье,т.к. у нее денег нет.В итоге они остаются вместе?

Sasha 22.06.2013 20:22

Пожалуйста, помогите найти фильм

Смотрела в начале 90-х г. Жанр исторический, комедия. Молодую девушку собираются выдать замуж, но она не хочет, и на очередные смотрины приходит с накрашенным зубом, как будто он выбит. Но тут ее тетя договаривается о свадьбе с каким-то герцогом и ей уже не отвертеться. Они женятся, но в брачную ночь он уходит к любовнице. Это очень ее задевает и она собирается добиваться его.

Skeith 24.06.2013 13:09

Доброго времени суток.

Я долгое время пытаюсь найти один фильм и поскольку секции запросов я не нашёл (заранее прошу прощения если она есть) пишу здесь.

Неважно найдётся ли он на русском или с английскими субтитрами поскольку найти его очень сложно.

Этот сериал является частью саги Metal Heroes.
Называется он Tokkyu Shirei: Solbrain либо Super Rescue Solbrain и повествует о приключениях и работе высокотехнологичного отдела полиции.

Является второй частью саги после Tokkei Winspector.

Всего 53 эпизода, которые шли с 20 января 1991 по 26 января 1992 года на японском TV Asahi.

В ролях: Kōichi Nakayama, Mitsue Mori, Hiroshi Miyauchi

Создатель сериала - Toei

Вот ссылка на английскую вики с информацией о данном сериале.
//en.wikipedia.org/wiki/Super_Rescue_Solbrain

Буду бескрайне благодарен человеку, который сможет выложить этот редкий сериал на портал.

С уважением.
Skeith

carpig 24.06.2013 16:10

Цитата:

RogVolod сказал(a):
Здравствуйте вам!
Не могу найти фильм по описанию.
Показывали по НТВ в середине девяностых.
Описание: Группа археологов раскапывают древнюю могилу, где находятся останки насекомых (кузнечиков или саранчи) человеческого роста. Рядом находят киноплёнку возрастом несколько тысячелетий. На плёнке запечатлена битва между насекомыми и приматами.
Фильм, или составная часть фантастического сериала.
Скорее всего американский (США).
Возможно Warner bros. или MGM.
Жду ваших мыслей!

Куотермасс и колодец (1967 г.)
Есть ещё одноимённый 6-серийный чёрно-белый фильм 1958 года , но не знаю подходит ли он под описание — я его не смотрел.

RogVolod 25.06.2013 17:12

Цитата:

carpig сказал(a):
Есть ещё одноимённый 6-серийный чёрно-белый фильм 1958 года, но не знаю подходит ли он под описание — я его не смотрел.

спасибо! просмотр покажет, но, всё-таки многоголосый лучше был бы. Смотрел в году 96ом - 97ом, поэтому плохо помню.
Хаммер студия действительно - Warner - НТВшниками у уорнер как и у эмджиэм лицензия на показ фильмов куплена.

Посмотрел, близко, но не то что-то, может из сериала наподобие За гранью возможного?

OaNo 29.06.2013 15:39

Ищу мультфильм, смотрела в 90-х. Скорее всего, это была серия из зарубежного мультсериала.
Там было милое розовое животное похожее на мишку, но с крылышками на спине. Героям надо было это животное передать кому-то, но дочь главного героя решила это животное искупать, от чего эта миляга очень сильно увеличилось в размерах. Оно сидело в ванне, такое огромное, но с маленькими крылышками, и все вокруг него бегали. Вроде бы в конце оно даже полетело, а в полете высохло и уменьшилось до начальных размеров. Не уверена, что главные герои были людьми, может, тоже какими-то животными.
Это не гремлины, это именно мультик, а розовая животинка вела себя мило вне зависимости от размера и купания.
Help me!

UPD Сама нашла - это замечательный мультсериал "Чудеса на виражах", серия "Трудно быть мамой"

Faust 05.07.2013 20:11

Всем доброго времени суток, помогите найти фильм. Сюжет: девушка ночью прячется в лесу, на вышке от монстра который выходит только ночью, днем она обследует близлежащие сараи и горожи, находя в них трупы людей убитых этим монстром. И никак не может выбраться из леса.

RogVolod 08.07.2013 12:23

Цитата:

carpig сказал(a):
Есть ещё одноимённый 6-серийный чёрно-белый фильм 1958 года, но не знаю подходит ли он под описание — я его не смотрел.

спасибо! просмотр покажет, но, всё-таки многоголосый лучше был бы. Смотрел в году 96ом - 97ом, поэтому плохо помню.
Хаммер студия действительно - Warner - НТВшниками у уорнер как и у эмджиэм лицензия на показ фильмов куплена.

Посмотрел, но, похоже, перемешались и этот фильм и "За гранью возможного" сезон 4, серия 19 - Саркофаг (TOL, 4x19, Sarcophagus)

POKEMON 13.07.2013 14:47

Помогите найти фильм!

Ребята, пожалуйста, помогите найти документальный фильм про следы пришельцев. Смотрел я его, лет 10 назад, но я думаю фильм старше. В фильме рассказывалось про наскальные рисунки, круги на полях, железный столб, головы на острове Пасха. Заранее спасибо!

Gavnishko 17.07.2013 15:02

Подскажите, где можно скачать данный фильм: Лавка таинственных чудес Мерлина. Фильм старый, середины 90х.

Barabbass 26.07.2013 09:46

Помогите найти фильм 60-х годов итальяно-французкий вроде где в одно комнате собрались герои и происходит поочередное убийство всех тех, кому попадет туз пик. В юности смешно до коликов, но сейчас найти не могу. Фильм как-то так и назывался "Туз пик", а может по-другому?

carpig 26.07.2013 13:23

Barabbass
Замок ужасов / Ночь ужасов

«В юности смешно до коликов…»
Я смотрел этот фильм когда ещё совсем мелкий был. Он мне запомнился как САМЫЙ-САМЫЙ страшный фильм всех времён и народов.

Мадам2011 29.07.2013 14:29

Ищу давно и безуспешно, увы!
В вихре цветов (Вихрь цветов) (Dans un grand vent de fleurs) — французский сериал, снятый по одноименному роману Жанин Монтюпе. Режиссёр — Жерар Вержез. Впервые телесериал был показан на французском телеканале «Франс-2» в сентябре 1996 года. В июле 2000 года он демонстрировался на российском телеканале «Культура», а в августе 2007 года — на белорусском телеканале «ЛАД».

В основе сюжетной линии телесериала находится история взаимоотношений дочери садовника Сорензы Сальвони и сына владельца крупной парфюмерной фабрики Гийома Гарланда. Родители Сорензы, когда-то приехавшие в Прованс из Италии, выращивают в небольшом имении «Светлый крест» цветы для парфюмерных фабрик. Соренза и Гийом любят друг друга, но не могут быть вместе. Фабрика Гарландов на грани разорения, и спасти её может только брак Гийома с дочерью крупного итальянского землевладельца Луизой Де Люка. Для спасения семейного предприятия Гийом соглашается на брак с Луизой. Ни он, ни Луиза, ни Соренза ещё не знают, что Соренза и Луиза сводные сёстры…

AlexG77 29.07.2013 22:57

где можно скачать фильм "Похищение президента"?

Barabbass 31.07.2013 11:58

Цитата:

carpig сказал(a):
Barabbass
Замок ужасов / Ночь ужасов

«В юности смешно до коликов…»
Я смотрел этот фильм когда ещё совсем мелкий был. Он мне запомнился как САМЫЙ-САМЫЙ страшный фильм всех времён и народов.

ОНО САМОЕ! СПАСИБО! Давно искал и вот удача!

Рейнгардт 02.08.2013 11:58

Меня интересует возможность найти и скачать:
1. Стук почтальона (1962) Великобритания (Без перевода он имеется. Желательно с переводом. Без перевода он сильно проигрывает. Когда я его смотрел, он был дублирован.)
2. Убить посредника (был на экранах ориентировочно 72-78г.г.) Филиппины. 2 серии. Очень серьезный и хороший фильм.
3. Смелее, Пардайан! (2 серия фильма "Шевалье де Пардайан")
В рунете встречается, но без перевода.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co