Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Конкурс «Мисс Кинозал - 2017» (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=297)
-   -   Страничка участницы конкурса Фионита (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=304606)

mikirada 16.09.2017 13:36

Цитата:

Madanamohana сказал(a):
а кстати, да, интересно, чем они вообще питаются дома...

Цимхониим улай?

Madanamohana 16.09.2017 18:40

Цитата:

mikirada сказал(a):
Цимхониим улай?

а что значит цимхоним? Ани шахахти

mikirada 16.09.2017 18:52

Цитата:

Madanamohana сказал(a):
а что значит цимхоним? Ани шахахти

Вегетарианцы

Madanamohana 16.09.2017 19:01

Цитата:

mikirada сказал(a):
Вегетарианцы

ах ну да! Нужно верить своим инстинктам
В школе нас таким словам не учили

mikirada 16.09.2017 19:18

Цитата:

Madanamohana сказал(a):
ах ну да! Нужно верить своим инстинктам
В школе нас таким словам не учили

Меня в школе тоже не учили.....

Madanamohana 16.09.2017 20:49

Цитата:

mikirada сказал(a):
Меня в школе тоже не учили....

неа, у нас были хорошие учителя иврита, они учили
просто, кто будет в еврейской школе говорить про вегетарианство

RybachokV 16.09.2017 20:52

Цитата:

Madanamohana сказал(a):
неа, у нас были хорошие учителя иврита, они учили
просто, кто будет в еврейской школе говорить про вегетарианство

Ааа, теперь понятно, а я все думал, кого же Вы мне напоминаете

JoannaSh 16.09.2017 20:54

Цитата:

Фионита сказал(a):
Кажется я поняла в чём речь:) Если исходить из разных образов, отраженных на фото, то тут удобнее было бы противопоставить нежную и романтичную "сиреневую" фотосессию и, скажем, тёмную и несколько жёсткую "рыцарскую":

На мой взгляд, декорации лишь помогают создать образ, но основная задача все-таки на модели, на человеке, эмоцию выразить. Вот на этих снимках какие эмоции?

Madanamohana 16.09.2017 20:56

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Ааа, теперь понятно, а я все думал, кого же Вы мне напоминаете

Поделитесь, пожалуйста, кого же я вам напоминаю?

кенгмить 16.09.2017 20:58

Привет!
Банальный вопрос, какое блюдо вы любите готовить?

RybachokV 16.09.2017 21:09

Цитата:

Madanamohana сказал(a):
Поделитесь, пожалуйста, кого же я вам напоминаю?

Не уверен, прозвучит ли это комплиментом.

Фионита 16.09.2017 21:16

Цитата:

Madanamohana сказал(a):
спасибо, очень интересно. А их, наверно, как и собак лучше дрессировать? Целый мир ! Думаю, мне было бы трудно смериться с запахом. К моему привеликому счастью, моя собачка ничем не пахнет.
Вот это да, не знала, что ктото держит улиток как домашних питомцев; они большие?

маленькая красавица!
а лис, хоть очень милый, но всеже выглядит как дикий зверь (в хорошем смысле), может потому что я никогда не видела домашних

Лисички для фотосессий стерилизованы и воспитаны. Они должны быть ориентированы на человека. Хозяйка рассказала что один лис у них никак не хочет работать на фото, просто ложится и всё, на руки не взять. Она расстраивается, конечно, но назад в очередь на шубу его конечно не сдаст! Он член семьи, как собака или кошка.

а что у Вас за собачка? У меня на собак аллергия...

Да, зубки у этого лиса серьезные, я оценила! У рыжего особенно, он постарше и мальчик. Дома я не знаю чем их кормят, наверное мясом, а на съемке его угощали кусочками сыра!

Фионита 16.09.2017 21:19

Цитата:

Madanamohana сказал(a):
Вот это да, не знала, что ктото держит улиток как домашних питомцев; они большие?

Хм... ну мои ахатины вымахали уже размером с мою ладонь... я их уже сама боюсь!

Фионита 16.09.2017 21:21

Раз зашел разговор о питомцах, покажу своего котика. Дымка, он же Дымок:

Madanamohana 16.09.2017 21:30

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Не уверен, прозвучит ли это комплиментом.

эх...тогда уж лучше не стоит...

Madanamohana 16.09.2017 21:31

Цитата:

Фионита сказал(a):

он любит ласкаться?

Nastya2506 16.09.2017 21:31

Цитата:

Фионита сказал(a):

Ну красавец какой, прелесть

Madanamohana 16.09.2017 21:32

Цитата:

Фионита сказал(a):
Хм... ну мои ахатины вымахали уже размером с мою ладонь... я их уже сама боюсь!

ах какие! У нас во дворе таких много, только они черные

Фионита 16.09.2017 21:33

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
На мой взгляд, декорации лишь помогают создать образ, но основная задача все-таки на модели, на человеке, эмоцию выразить. Вот на этих снимках какие эмоции?

Разные фотопроекты ставят разные задачи как для фотографа, так и для модели. Это не съемки для журналов мод или фотографий. "Сиреневый" проект ставил целью выразить не эмоции, это была аллегория наступившей весны! Среди декораций в виде сирени модель в воздушно-облачном сиреневом платье, да еще и с нежным кроликом в руках - это ли не олицетворение самой Весны?

"Рыцарский" проект ставил целью показать Фиону (а это как раз и есть мой основной книжный образ, Фиона из Хроник Амбера) как воительницу. Оружие, сова, кубки - всё это как бы переносит зрителя в стены Замка Амбера, где героиня обдумывает свои планы по захвату трона и свержению своего отца... По-моему получилось выразить это очень здорово! Я бы это фото вообще как иллюстрации в очередном издании "Путеводителя по замку Амбер" поместила!

Кстати, тему Фионы и брата Блейза мы с Блэйзом продолжали. Этот проект был косплеем для фандомной битвы для команды фэнтази. Постарались обыграть момент "вызова" по Карте (Козырю), перехода и поездки... Мне кажется вполне удалось обыграть этот сюжет...

Madanamohana 16.09.2017 21:34

Цитата:

Фионита сказал(a):
Лисички для фотосессий стерилизованы и воспитаны. Они должны быть ориентированы на человека. Хозяйка рассказала что один лис у них никак не хочет работать на фото, просто ложится и всё, на руки не взять. Она расстраивается, конечно, но назад в очередь на шубу его конечно не сдаст! Он член семьи, как собака или кошка.

а что у Вас за собачка? У меня на собак аллергия...

Да, зубки у этого лиса серьезные, я оценила! У рыжего особенно, он постарше и мальчик. Дома я не знаю чем их кормят, наверное мясом, а на съемке его угощали кусочками сыра!

теперь понятно

а насчет собачки, заходите в гости на страничку, там есть пару фотографий

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co