Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Конкурс «Мисс Кинозал - 2015» (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=285)
-   -   Страничка участницы конкурса SteveO (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=266813)

SteveO 11.09.2015 19:23

Цитата:

DzMitrich сказал(a):
По машинам ) Кать, меня бы устроил вариант синенькая Хонда, Беленький X3 БМВе ) И если уж Гетс то конечно новенький. Негоже красивой девушке потом на обочине в поломаной машине слезы лить )

Тату конечно в счет - тем более что она не просто бессмысленно забитое изображение - а красивое произведение практически, с большим смыслом.
А еще какие есть веселые задумки?
Может погонять на водном мотоцикле, полетать на параплане?

Чем тебя привлекает особенно Китай и Япония? Они же одинаково разные страны ?

Ой, забыла ) Училась на Митсубиси Лансере, тоже понравилась машина ) Хоть это и была старушка 2008 года, но я ей очень благодарна

Желания - одно, а вот возможности - другое. Так что, буду реалистом

С парашюта бы прыгнула, но очень боюсь высоты. Надо прыгнуть и побороть его! Но мне страшно еще от того, что вдруг парашют не раскроется

Чем привлекают? Дима, я не могу ответить на этот вопрос Просто нравятся.

ПРИЕХАЛИ 11.09.2015 19:35

Цитата:

SteveO сказал(a):
А по России путешествовали? Я на Байкал и Камчатку мечтаю съездить!

Именно путешествовать с целью увидеть красоту, того или иного места, то нет.
А так, был в заполярье (Мурманске, Никеле), Западная сибирь (Нижневартовск)..., но больше всего мне запомнилась бамбуковая роща (Абхазия) ишли на речку и проходили. через рощу, красота ))
Вино и коньяк домашнего приготовления, чача не понравилось, запомнилось, как сожгли случайно пальму )))

Заполярье это другой мир, нет слов.

Западная Сибирь - огромные просторы и газовые факела кругом и Обь - это нечто. там мня научили. есть сырую стерлядь, посыпав солью и чёрную икру столовыми ложками ))
Хочу сесть в поезд, Москва - Владивосток и проехать через всю страну.
Забыл отметить Беларусь, Хатынь на меня произвела неизгладимое впечатление.
Недавно был в Москве, знаете город изменился, стал степенным, спокойным и уверенным. Не стало вечной гонки, уменьшились скорости, торопливость в передвижение перешла в более спокойный ритм.
Культура общения, вообще нет слов, на --- не отправят, сервис обслуживание вырос в разы. Мне понравилось, по сравнению с 90 годами и советским периодом времени. )))

SteveO 11.09.2015 19:43

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Именно путешествовать с целью увидеть красоту, того или иного места, то нет.
А так, был в заполярье (Мурманске, Никеле), Западная сибирь (Нижневартовск)..., но больше всего мне запомнилась бамбуковая роща (Абхазия) ишли на речку и проходили. через рощу, красота )
Вино и коньяк домашнего приготовления, чача не понравилось, запомнилось, как сожгли случайно пальму )

Заполярье это другой мир, нет слов.

Западная Сибирь - огромные просторы и газовые факела кругом и Обь - это нечто. там мня научили. есть сырую стерлядь, посыпав солью и чёрную икру столовыми ложками )
Хочу сесть в поезд, Москва - Владивосток и проехать через всю страну.
Забыл отметить Беларусь, Хатынь на меня произвела неизгладимое впечатление.
Недавно был в Москве, знаете город изменился, стал степенным, спокойным и уверенным. Не стало вечной гонки, уменьшились скорости, торопливость в передвижение перешла в более спокойный ритм.
Культура общения, вообще нет слов, на - не отправят, сервис обслуживание вырос в разы. Мне понравилось, по сравнению с 90 годами и советским периодом времени. )

Николай, я была в Мурманске и Полярном. Была и зимой, и летом. Ощутила все прелести полярной ночи и дня, повезло оценить красоту северного сияния. А уж какие там сопки красивые
В Беларуси тоже была, правда только в Витебске. Но мне очень понравилось.
В Москве была несколько раз, слишком суетно там. Я и в Питере Невский не люблю, слишком много людей для меня.

ПРИЕХАЛИ 11.09.2015 19:50

Цитата:

SteveO сказал(a):
Николай, я была в Мурманске и Полярном. Была и зимой, и летом. Ощутила все прелести полярной ночи и дня, повезло оценить красоту северного сияния. А уж какие там сопки красивые
В Беларуси тоже была, правда только в Витебске. Но мне очень понравилось.
В Москве была несколько раз, слишком суетно там. Я и в Питере Невский не люблю, слишком много людей для меня.

Сопки, да, попадаешь, как на другую планету. Полярного сияния мне не пришлось увидеть, конечно жаль.
Наверное много можно говорить о тех, местах где были и где, увы не пришлось побывать, но хочется жуть.
Планирую съездить в Питер, обязательно показать дочке, пока есть силы и здоровье и немножко возможностей )

SteveO 11.09.2015 19:53

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Сопки, да, попадаешь, как на другую планету. Полярного сияния мне не пришлось увидеть, конечно жаль.
Наверное много можно говорить о тех, местах где были и где, увы не пришлось побывать, но хочется жуть.
Планирую съездить в Питер, обязательно показать дочке, пока есть силы и здоровье и немножко возможностей )))

Приезжайте, у нас красиво!

ПРИЕХАЛИ 11.09.2015 19:59

Цитата:

SteveO сказал(a):
Приезжайте, у нас красиво!

Красиво, слов нет, жил немного в Новом Петергофе.

ПРИЕХАЛИ 11.09.2015 20:08

Катя, извините, должен отойти по делам насущным, надеюсь скоро придёт в гости Зинуля с новыми фильмами и приведёт с собою к вам новых гостей.
С нею, вы не будете скучать и узнаете много о фильмах и не только. )))

Смуглянка1 12.09.2015 11:15

Катерина! Удачи Вам!

Желаю жить легко и просто
Среди удач, среди побед,
И пусть на каждом перекрестке
Тебе горит зеленый свет.

SteveO 12.09.2015 12:30

Цитата:

Смуглянка1 сказал(a):
Катерина! Удачи Вам!

Желаю жить легко и просто
Среди удач, среди побед,
И пусть на каждом перекрестке
Тебе горит зеленый свет.

Cкрытый текст -

Спасибо большое!

RybachokV 12.09.2015 15:30

SteveO, представим, что Вы разошлись со своим возлюбленным, что будете делать? Окунетесь в работу или все-таки продолжите поиск того единственного, стараясь не наступать на те же грабли?

SteveO 12.09.2015 15:35

Цитата:

RybachokV сказал(a):
SteveO, представим, что Вы разошлись со своим возлюбленным, что будете делать? Окунетесь в работу или все-таки продолжите поиск того единственного, стараясь не наступать на те же грабли?

Для начала я бы просто отдохнула от отношений, жила бы дальше своей жизнью. А уже потом, встретив достойного претендента на мое сердце, очень бы старалась не наступать не те же грабли.

RybachokV 12.09.2015 15:37

Цитата:

SteveO сказал(a):
Для начала я бы просто отдохнула от отношений, жила бы дальше своей жизнью. А уже потом, встретив достойного претендента на мое сердце, очень бы старалась не наступать не те же грабли.

Достойный, в Вашем понимании, это денежный или ?

SteveO 12.09.2015 15:38

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Достойный, в Вашем понимании, это денежный или ?

Порядочный, честный и добрый. Деньги - дело наживное, а вот человеческие качества или есть, или нет.

RybachokV 12.09.2015 15:47

Цитата:

SteveO сказал(a):
Порядочный, честный и добрый. Деньги - дело наживное, а вот человеческие качества или есть, или нет.

А если Вы разошлись по Вашей вине, сможете ли измениться, чтобы обрести семейное счастье в будущих отношениях?

SteveO 12.09.2015 15:56

Цитата:

RybachokV сказал(a):
А если Вы разошлись по Вашей вине, сможете ли измениться, чтобы обрести семейное счастье в будущих отношениях?

Конечно, я постараюсь это сделать. Тем более, если не принимать к сведению свои ошибки, повторять их снова, то и о семейном счастье можно забыть.

ПРИЕХАЛИ 12.09.2015 18:28

Здравствуйте.

"Допрос" с пристрастием, вы, выдержали с честью.

ПРИЕХАЛИ 12.09.2015 19:58

Гуляя по форуму, думая ни о чём, вспомнились слова одной песни, пожилой почти, как я, в русском варианте и не в русском.

https://yadi.sk/d/AfV_hw1Mj3fv2
https://yadi.sk/d/sNKqOuORj3gKG

SteveO 12.09.2015 20:21

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Гуляя по форуму, думая ни о чём, вспомнились слова одной песни, пожилой почти, как я, в русском варианте и не в русском.

https://yadi.sk/d/AfV_hw1Mj3fv2
https://yadi.sk/d/sNKqOuORj3gKG

Спасибо Мне понравились.

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Здравствуйте.

"Допрос" с пристрастием, вы, выдержали с честью.

Ответила, как на духу

ПРИЕХАЛИ 12.09.2015 20:27

Катя, вам вопросов задали немеряно, на все вопросы получены ответы, искренние и честные на мой взгляд.
Спасибо вам за это.

А чтобы вы сами хотели бы спросить у ребят, которые заходят к вам?

SteveO 12.09.2015 20:33

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Катя, вам вопросов задали немеряно, на все вопросы получены ответы, искренние и честные на мой взгляд.
Спасибо вам за это.

А чтобы вы сами хотели бы спросить у ребят, которые заходят к вам?

Спасибо за добрые слова. Мне действительно приятно.
А я не знала, что конкурсантки тоже могут задавать вопросы Надо подумать

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co