Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Награждение участников конкурса «Самый, самый Валентин!» (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=259596)

Jеssikа 10.03.2015 01:23

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Вика, я знаю, что ты не юрист. Может быть посоветуетесь?...
со старшими товарищами

Валентина, я не юрист, Вы правы. Говорю же, "уроков" на будущее, что и как следует делать правильно усвоено много.

Luсkу 10.03.2015 01:24

Цитата:

Quaker сказал(a):
Я понял! Это не ошибка оргов (не баг)!
Это сделано умышленно (фича такая)!
Ну прикиньте... Прошёл конкурс честно и без эксцессов...
Ну какой в этом кайф?
Нужен драйв и пыль столбом! Адреналин из ушей и валерьянка на ночь!
Куча эмоций и тазик разочарований!
Лично мне щас хорошо, как давно не было.

Адреналинщик!

Quaker 10.03.2015 01:24

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Организаторы во всех конкурсах разные, это к слову.
Правильно, человек должен анализировать ошибки, не делать новые и не повторять старые. Иногда, проще пойти легким путем - выборочно взяв с аналогичных конкурсов "сливки", не просчитав итог, в результате получилось то, что получилось. Организаторы уже неоднократно извинялись.
Я не могу делать вид, что всё "нормально и хорошо", если всё совсем не так. Организаторы сами придумали условия, сами их озвучили, сами посчитали результат и, им самим жить с "этой ношей", менять в ходе проведения конкурса правила, причем кардинально, неправильно.

Танюш, вот с этим я согласен на все 100!

Quaker 10.03.2015 01:26

Цитата:

raynan сказал(a):
а разве это была личная переписка?
по-моему это происходило в чате у радио, но возможно я неправильно понял.

Ну нееее... Это была бы архиглупость.
Чат есть не только на радио.

anestol 10.03.2015 01:27

Цитата:

Quaker сказал(a):
Я понял! Это не ошибка оргов (не баг)!...
Лично мне щас хорошо, как давно не было.

Не могу спокойно жить я
Хоть и сыт и пьян, но тошно мне
Без скандала, без кровопролитья.
Ну дайте искупаться мне в дерьме.

hollander 10.03.2015 01:27

Леонид, я понимаю Ваши чувства... По моему, почти каждый день заходил в Ваш блог, думаю, он безусловно самый колоритный.
Пройдёт время, победителей забудут, а интересный блог останется на века (очень надеюсь, что оставят в открытом доступе, как и блоги Мисс Кинозал.ТВ)...
Если будет аналогичный конкурс в следующем году (надеюсь, что он будет), думаю, нужно бы сделать бОльший упор на сам блог, по разным критериям, в том числе давать большее кол-во баллов за само ведение блога, за информативность, интересность и т.д. и т.п., тогда Вам не будет равных.
Уверен, что выводы организаторами будут сделаны, а сейчас есть то, что есть, не больше не меньше...

TanyaLaguna 10.03.2015 01:28

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Мда, получилось даже позорнее, чем в муз.конкурсе....растёмс, есть куда...
От хохота валяюсь

Объяснитесь. Что было "позорного" в музыкальном конкурсе?

Yggorrock 10.03.2015 01:29

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

опять двадцать пять

anestol 10.03.2015 01:30

Цитата:

hollander сказал(a):
...
Если будет аналогичный конкурс в следующем году (надеюсь, что он будет), думаю, нужно бы сделать бОльший упор на сам блог, по разным критериям, в том числе давать большее кол-во баллов за само ведение блога, за информативность, интересность и т.д. и т.п., тогда Вам не будет равных.
...

Ну и правильно. Можно провести два конкурса, Самый самый Валентин и Самый самый собиратель голосов.

Quaker 10.03.2015 01:30

Цитата:

anestol сказал(a):
Не могу спокойно жить я
Хоть и сыт и пьян, но тошно мне
Ну дайте искупаться мне в дерьме.

Примерно.

ЗЫ... Олег, подбери-ка рифму к слову гуано.
А то как-то жестковато немного.

zha1nna 10.03.2015 01:33

Цитата:

Quaker сказал(a):

Пока Олег побежал в онлайн-рифмы, я предложу:
нежданно (если ударение на второй слог)
давно (если ударение на последний)

А если серьезно, то пока в правилах будет пункт, по которому голоса раздаются ПРОСТО ТАК, а не за ЧТО-ТО, то будем иметь таких вот "королей", "мисс" и веселиться после награждения. Вроде как в цирк сходили или в зоопарк.

raynan 10.03.2015 01:35

Цитата:

inek сказал(a):
Не поверите, но не раздражает ничего!
Я согласна с результатом.
Я уже приводила пример, что в блоге у Леонида, могла рассказывать о своих путешествиях, поверьте из было много. Могла рассказывать о каждом отдельно взятом памятнике долго и нудно... Могла бы просто придумывать жизненные ситуации и спрашивать мнения Лёни о нём и получив его ещё пару страниц тратить на обсуждение с другими. Вы называете это АТМОСФЕРОЙ, я называю "накруткой постов". ИМХО!
Есть ко мне вопросы - добро пожаловать или в Обсуждение или в ЛС!

извините, но я не считаю, что мы должны скрывать в ЛС наше обсуждение, мы ведь не личные проблемы обсуждаем, а проблемы по конкурсу. и зачем нам уходить, если между нами возникли спорные вопросы относительно победы.

я склоняюсь к выводу, что Вам обидно, что неожиданно пошло всё другим путём, могу понять, но напомню, что это конкурс. каждый участник, если он заинтересован конечно, любым путём должен был потрудиться над тем, чтобы у него в блоге было интересно и не скучно. о какой накрутке постов может идти речь, если все в блоге общались с удовольствием? кто Вам мешал создавать нескучную атмосферу? кого интересовало, каким образом она у вас будет создана? никто вам не мешал и никого не интересовало, как вы строили своё общение.

anestol 10.03.2015 01:35

Цитата:

Quaker сказал(a):
Примерно.

А то как-то жестковато немного.

Ты хочешь рифму или синоним?
Давно, равно, оно, окно ....

Luсkу 10.03.2015 01:36

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

-Участница, которая фактически присвоила чужой сборник.
-Эта же участница имела накрутку сидирующих сразу на старте,

Орги в муз.конкурсе как раз были на высоте, особенно зауважала Станислава после его комментирования этой ситуации прямо в эфире. Специально скачала эту раздачу-эфир, было любопытно, будут ли орги озвучивать эту ситуацию

Quaker 10.03.2015 01:37

Цитата:

anestol сказал(a):
Ты хочешь рифму или синоним?
Давно, равно, оно, окно ....

Не могу спокойно жить я
Но тошно мне, Хоть и сыт и пьяный
Ну дайте искупаться мне в гуано.

Сам исправил. =)

Yggorrock 10.03.2015 01:38

Цитата:

luck777eva сказал(a):
особенно зауважала Станислава после его комментирования этой ситуации прямо в эфире. Специально скачала эту раздачу-эфир, было любопытно будут ли озвучивать эту ситуацию

забил я тогда на всё...не слушал..Записи не осталось ни у кого ?

О........Раздача такая есть? ...Ссыль не дадите ?

inek 10.03.2015 01:38

Цитата:

raynan сказал(a):
извините, но я не считаю, что мы должны скрывать в ЛС наше обсуждение, мы ведь не личные проблемы обсуждаем, а проблемы по конкурсу. и зачем нам уходить, если между нами возникли спорные вопросы относительно победы.

я склоняюсь к выводу, что Вам обидно, что неожиданно пошло всё другим путём, могу понять, но напомню, что это конкурс. каждый участник, если он заинтересован конечно, любым путём должен был потрудиться над тем, чтобы у него в блоге было интересно и не скучно. о какой накрутке постов может идти речь, если все в блоге общались с удовольствием? кто Вам мешал создавать нескучную атмосферу? кого интересовало, каким образом она у вас будет создана? никто вам не мешал и никого не интересовало, как вы строили своё общение.

Упс...
1-х. Меня результат устраивает.
2-х. Ну не хотите уединяться и не надо.
3-х. Я вообще-то не претендовала на звание "Валентина"... ну как-то полом не вышла. Сорьки... Ёлки, вот тут надо было наверное обидеться на папу с мамой... не могу! Люблю их!
Это разговор слепого с глухим. Я Уже объясняла, что тогда блог стал бы не Лёнечки, а моим... Разница есть? У Вас получился блог "друзей Колобка" ИМХО!

TanyaLaguna 10.03.2015 01:41

Цитата:

luck777eva сказал(a):
-Участница, которая фактически присвоила чужой сборник.
-Эта же участница имела накрутку сидирующих сразу на старте,

Орги в муз.конкурсе как раз были на высоте, особенно зауважала Станислава после его комментирования этой ситуации прямо в эфире.

В таком случае, выбирайте выражения - "позорный конкурс" или инцидент с участником - разные вещи.
В музыкальном конкурсе, как раз, была продумана система трансферов, копилка располагала поощрять, замечу, поощрять дружески своих фаворитов, да и просто интересных участников/болельщиков конкурса. В итоге трансфер голосов и ГБ существенно не влиял на результаты, но был позитивным новшеством, чего мы и добивались на тот момент.

raynan 10.03.2015 01:41

Цитата:

Quaker сказал(a):
Ну нееее... Это была бы архиглупость.
Чат есть не только на радио.

понял... хитро придумано, удобный способ, а главное бездоказательный.

Yggorrock 10.03.2015 01:42

Цитата:

Колобок сказал(a):
О........Раздача такая есть? ...Ссыль не дадите ?

Не это ?
//kinozaltv.life/details.php?id=1315125

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co