![]() |
|
Заглянул вчера Вано,
Я ему должна давно, Оплатила долг натурой, У меня ее полно. :-P Не была давно я в Сочи |
Маринует муж шашлык,
Да, скажу уж напрямик, Не была давно я в Сочи, Ты мужик аль не мужик Скучно стало без нахала |
Где наш Ваня Иванов,
Что всегда на всё готов? Скучно стало без нахала - Он не тратит даром слов. :love: Я с тобою не согласна |
Заходил тут Иванов,
Потрындел и был таков, Я с тобою не согласна, Там ни секса, ни зубов ! Я конечно не ревнива |
Это кто такая Вить?
Хочет вместе с нами жить? Я, конечно, не ревнива, Но хочу её прибить :w00t: Кто скребётся под кроватью? |
Я ревнив, как сто Отелл,
На день раньше прилетел, Кто скребётся под кроватью? Двое. Кто - не разглядел. :thumbsdown: Удиви меня, Лариса, |
|
Хороша как небеса,
И лицо и телеса, Удиви меня Лариса, Покажи мне чудеса Не машите тут руками |
Вы не верьте брехуну,
Вашу я не мял жену, Не машите тут руками - Кое-чем и я махну! :w00t: До чего народ скандальный |
Не моё это стоять,
Номер в очередь орать, До чего народ скандальный, Как в тридцатых-расстрелять! Не будите лучше зверя |
Вы взялись откуда тут?
Будет вам сейчас капут, Не будите лучше зверя, Я с похмелья очень лют. :w00t: Дверь закройте за собою |
|
Цитата:
Словно осенью дождём, Лебединые озёра С нетерпением мы ждём!! :!: :yes: Выбирая жизнь с комфортом |
Ехать не уговоришь.
Жить в селе - какой престиж? Выбирая жизнь с комфортом, Соглашусь лишь на Париж! Кипятку не пожалела |
Всё как в сказке, ну точь в точь.
Попросился на всю ночь, Кипятку не пожалела, Но, прогнала с криком прочь Ты мне портишь настроенье |
Прекращай своё нытье,
Забирай быстрей шмотьё. Ты мне портишь настроенье. Руки в ноги и адьё! Коврик свистнули у двери |
Ты смотри под ноги, Ген,
Тут такая хренотень, Коврик свистнули у двери И нагадили взамен. :w00t: В тесноте, да не в обиде |
Кто залез на антресоль,
Не пугайся сильно Оль, В тесноте да не в обиде, Ты лежи не балаболь Подружились мы домами |
Повстречал на днях бомжа,
То ли ПАша, то ль ПашА, Подружились мы домами, У него в два этажа. :-D Мне с тобою дискомфортно |
Мусор рою я одна,
Хоть бедна, да и пьяна, Мне с тобою некомфортно Ты мне явно не ровня Заблудился в переулках |
Был, поверь мне, не у баб,
Ты пощупай, как озяб, Заблудился в переулках, В географии я слаб. :sad: Ты себя-то слышишь, Зина? |
Ты о чём теперь шумишь?
И о чём ты говоришь? Ты себя-то слышишь, Зина? Верен я тебе, малыш. Говорю всегда я правду |
Ну, не плачь ты каждый раз,
В политесы не горазд, Говорю всегда я правду, Вот такая вот напАсть Не коси туда глазами |
На участке полосой
Выросла трава большой, Не коси туда глазами, Приходи туда с косой. И без крыльев за спиною |
Как мой Ванечка хорош!
Ты рукой его не трожь, И без крыльев за спиною Он на ангела похож. :rolleyes Я на зависть всем подружкам |
Что ни день ,то суета,
Корма нету ни черта Я на зависть всем подружкам, Завела себе кота ! Получил опять по морде |
Натерпелась я стыда,
Сколько ж от тебя вреда! Получил опять по морде Ты за дело, как всегда. :thumbsdown: МОю руки ежедневно |
Ты меня не критикуй,
Был я в бане, не балуй, Мою руки ежедневно, Подари мне поцелуй! Не люблю я бабьи сплетни |
На своём всегда стою,
Воспитал жену свою, Не люблю я бабьи сплетни - Молчаливых баб люблю. :w00t: Почему-то у Ивана |
Говорит ворожея:
Не годится он в мужья! Потому что у Ивана Денег нету ни... копейки. Не дразните обезьяну |
Пересмешнику виват!
Только я не виноват... Не дразните обезьяну - Посоветовал нам брат! Без воды осталась лейка |
В голове твоей разброд,
Он тебя с ума сведёт: Без воды осталась лейка! Не горюй - переживёт. :-P Успокойся, наконец-то |
Запрещаешь танцевать ?!
Может мне в углу стоять! Успокойся, наконец-то, Нужно ведь и меру знать Я за вами занимала |
В очереди вы один,
Я же помню, вы - блондин, Я за вами занимала, Подтвердите, гражданин! :cool: А не знаете - молчите |
У лесничего прошу,
Как дойти до шалашу? А, не знаете- молчите, Или сдуру порешу! Флиртовать со мной не надо |
Ты мне глазом не мигай,
И не надо "ой!" да "ай!", Флиртовать со мной не надо, Сразу к делу приступай! :-P Много ходит всяких-разных |
Вот стою я у окна,
В бричке баба- сатана! Много ходят всяких- разных, РуковОдит всем она Мне бы только обогреться |
Я космический пилот,
У твоих упал ворот, Мне бы только обогреться, Ну, а дальше как пойдёт. :smile: Посмотри, какие мышцы |
Цитата:
Я же мачо для тебя! Посмотри, какие мышцы В каждом месте у меня!..)) :yes: :unsure: :-D Ты со мной гулял по пляжу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co