![]()  | 

Шпион так глупо прокололся 
	И явку мне невольно сдал. Всё, потому что сам завёлся, Как банный лист ко мне пристал. В ней слишком много преаосходства  | 

В ней слишком много преаосходства, 
	Она себя царицей мнит. Да у неё с кобылой сходство, А ноги - чисто целлюлит. Послал записочку ей Пушкин  | 

Послал записочку ей Пушкин 
	Она ждала письмо от Государя Так на любовном фронте часто пушки И пистолеты смерть поэтам дарят Поэт в России больше, чем поэт  | 

-Поэт в России больше, чем поэт! 
	-Куда уж больше-то, итак "Олимп" загадил. Давно прокис в тарелках винегрет, Гора белья, а так и не погладил! Бабуся кнопочку нажала  | 

Бабуся кнопочку нажала 
	Чем в мире вызвала инсульт И генералы не решались Сажать бабусь за Главный Пульт Хочу еще покуролесить в мире  | 

- Хочу еще покуролесить в мире, 
	И эдакое что-то совершить.... - Кончай мечтать, скажи мне о гарнире, Тебе с капустою сосиску положить? Учитель взял его за шкирку  | 

Учитель взял его за шкирку 
	Спросил:"Кто приволок кота?" Кот вырвался и юркнул в дырку Препод. за ним- застряла там нога Любите кошек и собак  | 

Цитата: 

Любите кошек и собак Любите ежиков и зайцев Пусть говорят, что вы чудак С любимыми не расставайтесь ! Любите травы и цветы  | 

Любите травы и цветы, 
	И восторайтесь лунным светом. И чувств не бойтесь наготы, В сердцах храня любви секреты. Адвент подкрался незаметно  | 

Желает праздника душа любая. 
	У муравья...у дикого зверюги.... Сердечко в ожиданьи замирает Во время даже самой жуткой вьюги. Ты же тоже ждёшь, надеешься на чудо.  | 

Ты тоже ждешь, надеешься на чудо 
	И к небу простираешь жадный взгляд Но как в жару вода на дне сосуда Недосягаема. Ты хочешь все подряд. Мечты, мечты, восторги ожиданий  | 

А уж потом в огнях страстей 
	Когда не повернуть обратно Нектар любви из чаши пей Чтоб в неге сгинуть безвозвратно Уж если все от века решено  | 

Иначе бытие теряет всякий смысл, 
	И образ мысли тускл и даже кисл. Безумством чувств когда поёт душа, Тогда и жизнь вкусна и хороша. В элегии всегда есть место грусти  | 

Цитата: 

В элегии всегда есть место грусти И в слове то самом звучит печаль Случается, пусты стихи о чувстве И если этот пуст, мне очень жаль В комедии всегда слезам есть место  | 

В комедии всегда слезам есть место. 
	Нет ничего приятней слёз таких. Рыдать от смеха это так прелестно, Увы, не много шуток таковых. Никто не любит слёз трагедий, драмы....  | 

Никто не любит слез трагедии, драмы 
	Веселье как-то больше по душе Но жизнь нам посылает боль упрямо Чтоб мы освоили трагический сюжет Подруга, где была сегодня утром ?  | 

Цитата: 

Подруга, где была сегодня утром ? Подъем. Зарядка.Нет тебя. Умылись. Вдруг вожатый хмурый Из своей комнаты вмиг выпустил тебя. Взвейтесь кострами,синие ночи ...  | 

Взвейтесь кострами,синие ночи 
	Что ж, ты, Андрюха считать-то не хочешь? Слоги, конечно, не деньги считать. В призрачный замок слабо поиграть?!? Мне вот не нравится, что я больна не Вами  | 

Мне вот не нравится, что я больна не Вами, 
	Вы остаётесь робким пареньком. Где ваш напор? вниманием, словами, Подарком лучше, ну, хоть перстеньком. Икра заморская? Такого я не ем  | 

Цитата: 

Икра заморская? Такого я не ем. Мне бы картошечки с грибами, Еще вприкуску с огурцами. И это блюдо не заменишь мне ничем. Ну, может быть, еще салями На ломтик хлеба с овощами, А на десерт чаёк покрепче мне и джем. Сто лет бы вас не слышать и не видеть...  | 

Сто лет бы вас не слышать и не видеть... 
	И лет пятьсот про вас мне не тужить И десять тысяч лет вас ненавидеть Но я люблю- как миг мне пережить? День зимний плавно переходит в вечер  | 

День зимний плавно переходит в вечер, 
	Давай его красиво проведем, Зажги ароматические свечи, А я спущусь в подвальчик за вином. Аквариум мерцает в полумраке  | 

Аквариум мерцает в полумраке 
	И рыбок золотых блестят глаза Я в белоснежном платье, ты во фраке Мы поняли- расстаться нам нельзя К полуночи пустеет ресторан  | 

К полуночи пустеет ресторан, 
	Но мы с тобой не будем торопиться - Еще не съеден жареный баран, И водочка в графинчике искрится! Скрипач не спи, сыграй-ка Паганини  | 

Скрипач не спи, сыграй-ка Паганини 
	Заснешь- опять включАт тяжелый рок А мне милей под небосводом синим Внимать смычку, что звездам жить помог Скорей уйдешь- скорее возвратишься  | 

Скорей уйдешь- скорее возвратишься, 
	Иди-иди... А, вот уже пришел! Принес? Ура! ну, наливай, братишка, Такой у нас с тобой и дом, и стол... Ты в небо погляди - луна сияет  | 

Ты в небо погляди - луна сияет, 
	Как не сияет ни один брильянт, И среди ярких звёзд она сверкает, Как звёздочка на ёлке средь гирлянд. Танцует, кружится снежинка...  | 

Танцует, кружится снежинка 
	Ведет за собой Новый Год Гирлянды на елку ложатся И счастье с удачей зовет Снегопад свое действие начал  | 

Снегопад свое действие начал, 
	Так засыпал, что только держись. Замурован до лета на даче.... Разгрести мне такое ни в жизнь. Нужна морковь снеговику  | 

Нужна морковь снеговику 
	А кролику нужна капуста Трава- корове на лугу А в закромах, конечно,пусто Луч из прожектора в зал мне на тебя указал  | 

Луч из прожектора в зал мне на тебя указал 
	Скользнул я взглядом по лучу- теперь от страха все кричу! Как молодой повеса ждет...  | 

Как молодой повеса ждет 
	Минуты сладкого свиданья Но страсть холодная не жжет И не терзают ум страданья Нет времени ходить по ресторанам  | 

Цитата: 

Нет времени ходить по ресторанам, Поэтому домой я к Вам пришёл. Вы не считайте мой поступок странным, Ведь я готовлю очень хорошо. Луну не припаркуешь на стоянку  | 

Нет времени ходить по ресторанам 
	Нет времени ходить по ресторанам, Сижу у компа все дни напролет: Боюсь - а вдруг меня ни за что забанят, Мне, ребята, ни в чем не везет! Луну не припаркуешь на стоянку Луну не припаркуешь на стоянку, И солнечного зайца не прикнопишь... Не умничай! Давай закатим пьянку И все печали в раз ты и утопишь! Cкрытый текст - Снежинки на ресницах таяли....(Крутой-Аллегрова)  | 

Снежинки на ресницах таяли 
	А ты их робко целовал. И разум оба потеряли мы. Пока нас поглощал портал. Оставшись тет-а-тет с тобою  | 

Оставшись тет-а-тет с тобой 
	Я окончательно смутилась И как мне быть, скажи на милость Чтоб стать твоей и быть собой ?! Зачем стремишься ты ко мне ?  | 

Цитата: 

Зачем стремишься ты ко мне ? Зачем ко мне пылаешь страстью? Как мотылёк сгоришь в огне... Не приближайся - быть несчастью! Уйду один я в глушь лесную  | 

Уйду один я в глушь лесную 
	Где пни во мху, и песнь кукушки. Вкус одиночества смакуя, Заем сухарика краюшкой. Cкрытый текст - Под вечер тени лапы еловых...  | 

Под вечер тени лап еловых... 
	Сквозь мрак как призраки встают И отраженья туч лиловых Опять уснуть нам не дают Усталый ливень бьет наотмашь  | 

Цитата: 

Усталый ливень бьет наотмашь, Траву, деревья, дом сечёт, По клумбе астр насквозь промокших Рванул под куст промокший кот.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co