![]() |
Норкис Батиста
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%...2%E0&pid=27976 |
Тревор Годдар
Добавил персону: //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...F 0&pid=27978
|
Цитата:
приветик спортсмен можешь убрать и фильмография должна быть так 2003 Пираты Карибского моря: Проклятие „Чёрной жемчужины“ / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl 1989 Служебная командировка / Tour Of Duty и т.д у фотки голова большая нужно по меньше |
Даниэла Альварадо
|
Цитата:
Титульная фотография не годится, головной убор и нехватает обработки. Ваша - эту фотографию можно поместить в дополнительные. Ваша Ваша И титульная |
помогите этому другу правильно оформить персону //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...F0&p id=27993
|
|
Цитата:
Всего пара замечаний: - в тексте тоже делаем ссылки на близких родственников, оформленных или представленных у нас на сайте. Я вам такие ссылки внесла для наглядности. - в блоке Награды мы перечисляем премии, как и в остальных блоках, в обратной хронологии - от свежих к старым. Так что премия 2012 года должна стоять на первом месте. |
Цитата:
Блок "награды" исправила. |
Цитата:
|
Добавила:
Берк Хакман //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%...ED&pid= 27951 Дэвид Рэмси //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...E8&pid= 27949 Дарри Инголфссон //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...E%ED&pid=27970 Тасиа Шерел //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...EB&pi d=27971 Джудит Скотт //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...F2 &pid=27972 Георгий Шенгелия //kinozaltv.life/persons.php?s=%C3%...8%FF&pid=28003 Кристин Даттило //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...B%EE&pid=27974 Дэйв Баэс //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...F1&pid=2797 3 |
rew8612010, не спешите.
Шэрон Смолл - титульная не годится. Норкис Батиста - можно найти титулку по презентабельнее Обработайте у этих персон нормально фотографии. Не надо каждый раз отписываться, закончите нормально персону и приступайте к следующей если есть желание... Вечно мы за Вас исправлять не будем. Цитата:
У нас на форуме есть масса пособий по обработке фотографий. Посмотрите. |
Цитата:
Здравствуйте просто сейчас не могу у меня рука сломана и перевязана я делал как показана пока больше не буду делать |
|
|
Оформил персону:
Кристина Казинская |
Цитата:
Да и в блоке "ссылки" не указываем ссылку на кинопоиск.. (мы не рекеламируем чужие сайты )Почитайте пожалуйста правила оформления. В этом блоке помещаем ссылки на интересные статьи и официальные сайты персоны. |
|
|
Добавила:
Кристина Робинсон //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...E%ED&pid=28020 Джулия Кэмпбелл //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...B%EB&pid=28043 Джей Карнс //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...F1&pid=2 8044 Тейт Тейлор //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...F0&pid= 28071 Бернард Уайт //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%...F2&p id=28046 Джуда Фридлендер //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...5%F0&pid=28072 |
Исмаель Ферруки
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%...A%E8&pid=28089 не знаю правильно или нет делал как показана на форуме Хана Махмальбаф //kinozaltv.life/persons.php?s=%D5%...0%F4&pid=28099 |
|
|
Бахман Гобади
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%... %E8&pid=28105 |
Цитата:
Простите, но мы не можем же всё время вам делать фото.. Второе нетитульное.. лицо жёлтое совсем.. Вообщем не знаю даже что и писать вам.. всё как то бесполезно получается... |
Цитата:
Да, ещё я не уверена в Ной он или Ноа.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Миллс,_Ноа, У нас половина актёров названа так, другая этак.. кстати информацию можете от сюда дополнить.. |
Спасибо, учту Ваши замечания
Я знаю, про фон, но что касается именно этой персоны, не нашел лучше именно для титульной. Единственное, что я смог сделать, это заменить черный на темно синий, в фотошопе я не сильный мастер. Фотографий много, да, я всегда ввожу латинскими, но лично мне эти понравились больше, поэтому я их выбрал) Я за исключением имени, как раз все с вики и брал) А имя, да.. А как в таких случаях решать, как правильно? Цитата:
|
Цитата:
это фотку мне помог сделалать Otello |
У нас они все НОА:
//kinozaltv.life/personsearch.php?s...p=0&d=0&m=0&g= А НОЙ - только один, новый: //kinozaltv.life/personsearch.php?s...p=0&d=0&m=0&g= Мы помнится, уже проводили голосование по этой теме. Цитата:
Цитата:
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...0&postcount=21 |
Цитата:
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=84783 //forum.kinozaltv.life/showpost.php...6&postcount=12 Сравните: ![]() |
Цитата:
Ной - это не верный вариант, правильно - Ноа. Все имена и фамилии, по которым проводилось голосование собраны в одном посте: //forum.kinozaltv.life/showpost.php...9&postcount=40 |
Добавила:
Лесли Бун //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...3%ED&pid=28086 Ким Уолл //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...B%EB&pid=28102 Франко Фабрици //kinozaltv.life/persons.php?s=%D4%...6%E8&pid=28087 Андре Ройо //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...EE&pid=2 8085 Рэйчел Грант //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...F2 &pid=28084 (жду перевод биографии) Вальтер Кьяри //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%... %E8&pid=28088 Клифф Гормен //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...ED &pid=28107 Сэндал Бергман //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...0%ED&pid=28109 Джон Вернон //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...ED&pi d=28114 Кейт Вернон //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...ED&pi d=28113 Зэнди Хартиг //kinozaltv.life/persons.php?s=%C7%...E3&p id=28172 |
|
|
|
Заменил Ной на Ноа:
Ноа Миллс Ной Миллс - эту персону удалил. Цитата:
|
Добавил
Джесси Хатч Пега Феридони Самир Гесми(Спасибо огромное Олечке Lisochek за перевод биографии ) Малгожата Козуховска (пожалуйста, проголосуйте) Джаред Касниц Лу де Лааж Зои ЛевинАлекс Дженнингс Айвонн Колл Александра Роуч (пожалуйста, проголосуйте) Амара Каран Фэй Рипли Дэниэл ЛапэйнСирон Бьёрн Мелвиль(Спасибо огромное Олечке Lisochek за перевод биографии ) Отредактировал: Зураб Матуа |
Добавила новые:
Майка Монро Майлс Поллард Донна Миллс Омари Хардвик Чарльз Видор Уэнди Вагнер Джордж Макреди Джанет Блэр Отто Крюгер Мадлен Смит Клер Морье Гаджимурад Ягизаров (пожалуйста, проголосуйте, по поводу имени, кто не голосовал) Джоан Колфилд Иштван Буйтор Леонард Коэн Джейн Лапотэйр Шери Лунги Лоренцо Рикельми Борис Битюков Данила Якушев Фабио Де Луиджи Густаво Рохо Джоан Риверз Мэри Эллен Трейнор Лайла Руасс Ариана Лабед Дени Меноше Элен Фийер Лола Кретон Саша Бурдо Александр Нестеров (II) Айсса Майга |
Добавил
Чандан Рой СаньялАлександра Кузенкина Антон Багров Мария Антипова Анна Антонелли Анна Штейн Мередит Бакстер Алек Мапа Ольга Чехова Кристофер Хивью Наталия Тарыничева Кэррис Дорси(спасибо огромное Тимуру Anjouja за перевод) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co