![]() |
Цитата:
|
В час когда мы уже свет давно погасили И над городом всем ночь вступила в права В темном нашем дворе кошки мышку ловили И при этом напевали странные слова !( Песня про зайцев) |
****** ****** ****** **** Фуражка и чуб на полметра ! Плевать на всё нижней губой По ветру , а не против ветра ! (Песня из советской кинокомедии , режиссёрский дебют самого известного комического актёра .) |
Цитата:
Леонов? Никулин? :hmmm: |
Цитата:
Поёт группа . Группа мужчин. |
Цитата:
Пуговкин? Невинный? |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже текст песенки из его фильма штудировала. Там про то, что бабы это плохо.... Но ничего подходящего там не встретилось. :no: Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Давай уже,заканчивай бескрылку. Хватит кокетничать !:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задание твоё, вот и предполагай, а то вдруг в сети два разных текста этой песни.:-O зы. в моем тексте помещено на самом красивом месте. |
Симона ,будешь должна пару нюдсов ,отвечаю себе за тебя !
*** ** ** ***** ***** *** *** ****** ***** Шёл одинокий йети ,шёл он лечить цирроз . Грозный полярник Федя вспомнил про чью - мать . Рыбу едят медведи , им на него плевать ! |
Цитата:
*** ** ** ***** ***** *** *** ****** ***** Где-то на белом свете, там, где всегда мороз, Шёл одинокий йети ,шёл он лечить цирроз . Грозный полярник Федя вспомнил про чью - мать . Рыбу едят медведи , им на него плевать ! Песня. |
Цитата:
Отлично ! Ставлю "пять ",садись !:smile: В смысле ,пиши бескрылку. |
Цитата:
Я продублировала обращение к Симоне, можно сказать выполнила половину ее задания. А что в ссылке для блэктира?:-O |
Цитата:
Давай,всё - таки ,придерживаться формата .:yes: |
Хоть свинью или корову Отыскать в лесу мне просто Живность, что любого роста Песня юной следопытки из популярного российского мультсериала. |
Важней казаку добрый конь
.................................................. ...... Цитата:
Цитата:
Зверя по следам любого Хоть свинью или корову Отыскать в лесу мне просто Живность, что любого роста С трудом верится, что это оно, не похоже на оригинал :sad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co