![]() |
|
Шорох , шепот , сердце часто,
Ищут руки, где наган, Я недолго колебалась, Так учила нас маман Не ищи опять подвоха |
Ты, Маруся, неправа,
Это же одни слова, Не ищи опять подвоха, Просто всё как дважды два. :yes: В школе я учился плохо |
Хулиганист был и мал
И доверья не внушал, В школе я учился плохо, Но в начальники попал :-P У него в кармане пусто |
Я к Ваньку, что за рекой,
На свиданки ни ногой. У него в кармане пусто. Голоштанный мне на кой? Щас спою, - сказал собаке |
Надька выгнала под дождь...
Чем я, дура, нехорош? Щас спою, - сказал собаке - Ты одна меня поймёшь. у меня красивый тенор |
У Марины был пилот,
С Ксюхой гангстер-обормот, У меня красивый тенор, Только замуж не зовёт Показала мне на пальцах |
А училка не права -
Не всегда нужны слова, Показала мне на пальцах, Сколько будет дважды два. :-D Очень вредная привычка |
В голове моей дыра,
Там у белочки нора. Очень вредная привычка :-D Пить шампанское с утра Ты тупишь или не понял? |
Голосуй, как все ты - "за",
Посмотри-ка мне в глаза: Ты тупишь или не понял? Или хитрый, как лиса? :hmmm: Что-то есть в тебе такое... |
Ни красива, ни умна,
Так какого же рожна, Что-то есть в тебе такое, Как натянута струна Подарю-ка крале цацку |
Цитата:
Глазом делая прищУр, Волку говорил хирург, Что-то есть в тебе такое - Вижу контур двух фигур. Цитата:
. |
Вместо разных там конфет,
От которых только вред, Подарю-ка крале цацку - Алюминьевый браслет. :love: Я люблю, когда красиво |
Слоник, розочка , фарфор,
Фикус , кресло и ковёр, Я люблю когда красиво, Заходи ко мне на двор Ой, какой ты любопытный |
Не толста и не худа,
Я прекрасна, как звезда, Ой, какой ты любопытный, Снова смотришь не туда. :-P Проходи, Ванюша, мимо |
Не нужОн твой коньячок
Не пущу я на часок, Проходи Ванюша мимо, Ну, не мил ты дурачёк Только трое нас осталось |
Стенька Разин - злой как чёрт,
Кинул всех с челна за борт, Только трое нас осталось - Прошлый превзойдён рекорд. Пушкин тоже ведь не сразу |
"Ты поэт - завхоз сказал -
Твой талант совсем не мал, Пушкин тоже ведь не сразу Стих про парус написал." :rolleyes Не могу не согласиться |
В Госуслуги пункт включат,
Чтоб был каждый обвенчат. Не могу не согласиться, Жизнь всем бабам облегчат. Мужики, быстрее прячьтесь |
А вот это наш редут,
Поддаем в субботу тут, Мужики, быстрее прячьтесь, Бабы с вилами идут. :w00t: Разбежались тараканы |
А врт это наш редут,
Поддаем в субботу тут, Мужики, быстрее прячьтесь, Бабы с вилами идут. :w00t: Разбежались тараканы |
Борной сыпал кислоты
Возле мойки и плиты. Разбежались тараканы, Мыши, мухи и коты. Добрый царь, бояре злые |
Думы думать - вот напасть,
Мне по сердцу шить и прясть, Добрый царь, бояре злые, Разве это не матчасть?! Как суровы вы папаша |
Не заради грабежу,
Говорю для для куражу: Как суровы вы папаша, Не мильон у вас прошу. :-D Мы случайно не знакомы? |
Не кладите пальцы в рот
Разудалый обормот... Мы случайно не знакомы? Променад наоборот!? Заползла в карман улитка |
Выручай меня, Марусь,
Вообще-то я не трус, Заползла в карман улитка, А улиток я боюсь. :w00t: Я опять нашел полсотни |
Вышел ноги поразмять,
Да, собой пощеголять Я опять нашел полсотни Что же это, как понять?! Засветился ты братишка |
|
Показал телеканал
Замечательный скандал: Якубович плюнул в ящик, К сожаленью, не попал. :-P От блондинок прямо млею |
Мимо Зинки не пройдёшь,
Всех с неё кидает в дрожь, От блондинок прямо млею, А жену жалею,.... что ж Никому такой не нужен |
И невидный сам собой,
И неладно с головой, Никому такой не нужен, Мне сгодится и такой. :-P На хозяйстве пригодится |
Прискакал за двести миль,
Был настойчив он и мил, На хозяйстве пригодится, Если нет- то сдам в утиль :-P Учинили всем проверку |
Разгорелся тут скандал -
Кто-то общий чайник скрал, Учинили всем проверку, Лично я и проверял. :-P Я пошел бы в депутаты |
Некогда строчить постов,
По характеру суров, Я пошел бы в депутаты, Ежели народ готов Не носите мне букеты |
При моей-то при красе
Тут влюбились в меня все, Не носите мне букеты, Все равно отдам козе. :-D Убери свои спагетти |
Ой, милёнок, не бреши,
Про гулянки хватит лжи. Убери свои спагетти, На ушах полно лапши. Рубль куда-то закатился |
Ты чего, Петруша, сник
И к ковшу с водой приник?! Рубль куда-то закатился... Мал да дорог золотник! Нет закачки - нету сидов |
|
Ясно это и ежу,
Что без мужа не рожу, Сайт знакомств какой-то левый, Не, налево не хожу. :no: Ты во мне не сомневайся |
Сомневаешься весь день,
На лице улыбки тень. Ты во мне не сомневайся, Я конкретный, словно пень Сунул лапу он в розетку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co