![]() |
Ломать – ещё легче, чем строить.
Факт. И опыта анализ. Латынью говорят фильма герои: **** **** ****** **** :smile: Фраза из замечательнейшей комедии, транскрипция говорившего сохранена. |
Формула любви?:love: :blush:
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет. Но тут в транскрипции так Алиена нобис, ностра алис. Aliena nobis, nostra aliis Нашла и такой вариант наконец: Ломать – ещё легче, чем строить. Факт. И опыта анализ. Латынью говорят фильма герои: Ален нови, ностра алис :cool: © обожаемый мною Степан |
Цитата:
" Фимка ! Неси бланманже с киселём "!:smile: В смысле - даёшь бескрылку !:-D |
Замер в позе и мой сын Ручки положив под ушки Будет до утра один. колыбельная должок |
Опять никто загадывать не хочет? Бессовестные :-D
Cкрытый текст - |
Я полюблю в сто первый раз И для любимой на баяне Сыграю прогрессивный джаз Сов песня 60-е |
Пускай любовь сто раз обманет,
Я полюблю в сто первый раз И для любимой на баяне Сыграю прогрессивный джаз Песня из к/ф "Простая история", слова Николая Доризо Cкрытый текст - |
Продаю холодильник я соседу по дому,
- А нельзя ли в рассрочку? Заплачу за три раза. Показал я ответом, что не рад я такому: - * ** **** ******* ** *** ***** *****! Крылатая фраза одного очень известного персонажа |
Первым пришел в голову Остап Бендер, потом фраза "Торг здесь не уместен" Потом " Утром деньги - вечером стулья"
Но в итоге только рифма : - * ** **** ******* ** *** ***** сразу! |
Цитата:
Цитата:
Всё по-прежнему :smile: *************** сразу - это верно. |
Продаю холодильник я соседу по дому,
- А нельзя ли в рассрочку? Заплачу за три раза. Показал я ответом, что не рад я такому: - Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. (Золотой теленок) Цитата:
|
Не упускайте выгоду из виду Несите ваши средства все - они помогут нам Финансовую строить пирамиду Сов песня из муз фильма 70-е |
Цитата:
Случайно, это не из "Трест, который лопнул"?:hmmm: Или из "Буратино'? что-то Алисой с Базилио повеяло:rolleyes |
Цитата:
|
Цитата:
Очень много работы. Искать некогда. Потому и задаю наводящие вопросы. Я в Бескрылках кокетничать не привыкла. :cool: |
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам
спасибо Симоне за подсказку Загадывать придется HansSolo 1.не разглядел угаданное мною первое слово 2. пропустил точку в задании когда продавал холодильник соседу |
Свиреп и грозен был Траян.
Жёг крестьян , жёг християн. Звенит стакан,дымит кальян. **** **** ** ******* **** (Икона раннего соц.реализма ) |
напрашивается рифма рьян
|
Цитата:
|
тогда пьян
|
Цитата:
|
что-то мне подсказывает, что это Есенин.:-D
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Первое слово Иван ?
|
Цитата:
|
**** **** по свински пьян :hmmm:
|
стесняюсь спросить
строчка без запятых какого года рождения? страшно хочется узнать |
Мне никак не отделаться от Никольского
"Если ты еще не слишком пьян" Понимаю, что не то, но я в плену этой песни всегда. Что ищем/вспоминаем? Пьесу? Соц.реализм? Наш али ихний?) Фраза крылатая? Цитата:
|
Цитата:
Имя, систра, имя!?! © А может? Это "На дне":w00t: |
Цитата:
|
Цитата:
короче так Олег Баян от счастья пьян Мне казалось почему то сквозная рифма Иван - пьян А с какой стати? Рифмуются в задании вторые слова Цитата:
|
Цитата:
|
* **** ** ********, * ***** ******* *****
Со мною мой питомец, со мною мой зверёк Мы вместе постоянно, и дома, и на сцене И мой всегда, и мой везде, со мною мой ***** Строка : песня из сов фильма начало 60-х, последнее слово сами знаете, какое :yes: |
Сами?:hmmm:
Сурок? (Avec que la marmotte) |-) |
Сурок, сурок... а строчка ? :hmmm:
|
Цитата:
Пытаюсь подобрать рифму к "сцене' :'-( Смене, плене, арене, ценит.....:hmmm: |
В рифме не совпадают падежи
* **** ** ********, * ***** ******* смен* Меня весь день мучает вопрос: если бы "И мой всегда, и мой везде" тоже было под точками - угадали бы ? |
И рано на рассвете, и после трудной смены
Со мною мой питомец, со мною мой зверёк Мы вместе постоянно, и дома, и на сцене И мой всегда, и мой везде, со мною мой сурок :rolleyes Из к/ф "Девчата' |
Цитата:
Меня "зверёк" сразу отправил к сурку. |
Даёшь задание ! :-D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co