![]()  | 

Небеса в период смуты 
	Напряжённо смотрят вниз. Не теряя ни минуты, Изучают смуты жизнь. Вывод будет беспристрастный  | 

Вывод будет беспристрастный, 
	Я обдумала его, Но кругом все безучастны - Не скажу вам ничего! Нет стабильного дохода  | 

Нет стабильного дохода 
	При торговле брагою Жду полиции прихода Но ведь жду с отвагою Давай закружим хоровод  | 

Давай закружим хоровод 
	Вокруг друг друга, Ну не умеем мы гавот И буги-вуги! Никто не сможет помешать  | 

Никто не сможет помешать 
	Свершиться чуду. И я не перестану ждать. Чудес ждать буду! Пока горят сердца огнём  | 

Цитата: 

Пока горят сердца огнём Пока свободой одержимы Мой друг, отчизне пропоём Души прекрасные мотивы Обман недолго нежил нас  | 

Обман недолго нежил нас, 
	Не скроешь правду, как чесотку, Вы - не барон, а ловелас, Я - не графиня, а кокотка. Восторгу не было конца  | 

Цитата: 

Унынью не было начала. И курица против яйца И кол стоит. На нем мочало! Горят свободою сердца  | 

Цитата: 

Горят свободою сердца Пусть даже запертые где-то Цыпленок выйдет из яйца Пробив себе дорогу к свету Не стал глазуньей - станет супом  | 

Ты можешь съесть кого-то сам, 
	тебя съест крокодил в болоте, волк загрызет его в лесах, круговорот еды в природе... Собака с кошкой не враги  | 

Собака с кошкой не враги, 
	О том не ведают они. Я б изменил все это в миг, Но я не знаю их язык. Смотрю в окно и вижу чудо  | 

Смотрю в окно и вижу чудо, 
	О нем рассказывать не буду, Начнутся сплетни, пересуды, Спокойно спите, добры люди. Пора лепить снеговиков  | 

Пора лепить снеговиков, 
	В снежки играть с азартом, Пока достаточно снегов И во дворах и в парках. Покровы снежные в лесу  | 

Покровы снежные в лесу - 
	Не видно края. Подснежник где-то там внизу, Спит, ожидая. Рыбаки на льду сидели  | 

Рыбаки на льду сидели 
	Синие, замерзшие Тупо в лунки все глядели Ждали, блин, хоть ёршика Тебе милей охота иль рыбалка?  | 

Тебе милей охота иль рыбалка? 
	- Хоть что - мне лишь бы дОма не светиться, Ведь дома что? жена-мегера Галка, Она страшней, чем щука и волчица... Что, мужики, а не пора ль погреться?  | 

Цитата: 

Что, мужики, а не пора ль погреться? Замерзли ноги, руки, уши, сердце Душа давно замерзла даже, братцы Вы подскажите, чем отогреваться ? Что, девки, не пора ли Маньке замуж?  | 

Что, девки, не пора ли Маньке замуж? 
	Похоже, извелась она совсем. Так в девках засиделась эта дама, Что стало очень жалко её всем. А мы, по-прежнему, на карантине  | 

А мы, по-прежнему, на карантине, 
	За это время справили две свадьбы Без роскоши, по правилам, но тихо, Вот думаем, а как детей назвать бы. Нам пишет мэр, не часто, но толково  | 

Нам пишет мэр, не часто, но толково, 
	Что сделано, какие есть проблемы В столицу нужно пригласить такого Подскажет он для обсужденья темы Называй меня по имени  | 

Называй меня по имени, 
	А про отчество забудь, Хоть куда еще фемина я - Глянь на бёдра, глянь на грудь! Треплет ветер кудри рыжие  | 

Треплет ветер кудри рыжие, 
	Запылала я огню подобно, Мысли бродят все бесстыжие, Аж немного, право, неудобно. Я прошла сегодня вакцинацию,  | 

Я прошла сегодня вакцинацию, 
	Веселятся все мои друзья, Расцветай, черемуха-акация, Буйным цветом расцвету и я! Я теперь свободная-свободная  | 

Я теперь свободная-свободная, 
	Сбросила оковы карантина Засветила звезда путеводная Стала радостной жизни картина. Какие сны медведю снятся  | 

Какие сны медведю снятся? 
	Сверхинтересный сериал! Иначе, если разобраться, Он столько б времени не спал. Не поют почему-то зимой соловьи  | 

Не поют почему-то зимой соловьи, 
	А без них не хватает чего-то... Выхожу на крыльцо и шепчу: где же вы, Соловьи, почему не поёте? Рождество на пороге, давайте гадать  | 

Рождество на пороге, давайте гадать 
	Вот кофейная гуща! Вот воск, вот сукно! Наконец все готово! Одно бы узнать - Где же суженый мой? И где носит его? Из всех подарков –лучший самый,  | 

Из всех подарков –лучший самый,  
	Которого не ждёшь совсем. В нём нежность, свет и лжи ни грамма. Такой подарок нужен всем. Щедра природа на сюрпризы  | 

Щедра природа на сюрпризы, 
	Щедра, могучая, щедра! Сегодня льда висят карнизы, А завтра дождь, как из ведра. Вот я подумал - многое ли надо?  | 

Вот я подумал - многое ли надо? 
	Но всё всегда зависит от того, Что для себя считаете наградой, А что для вас не значит ничего. Пришёл сигнал о скором снегопаде  | 

Цитата: 

Пришёл сигнал о скором снегопаде Велели дома оставаться нам: - Опасно там, на улицу не надо И нечего мотаться по снегам Мороз крепчает, ясная погода  | 

Мороз крепчает, ясная погода 
	Такая нравится отнюдь не всем, Вот я хочу туда, где сто три года Температура 20-27. Нас обманули гороскопы  | 

Нас обманули гороскопы, 
	Нам предсказатели соврали, Не обогнали мы Европы, Да и других мы не догнали. Здесь закон всегда на страже  | 

Здесь закон всегда на страже, 
	Что по сути очень здраво, И скажу я больше даже: Выбор казни - ваше право. Выйдешь во поле, бывало...  | 

Выйдешь во поле, бывало... 
	Поразит его размер. Кажется былинкой стала, Иль пылинкой, например. Захватили небо тучи  | 

Захватили небо тучи, 
	Стало страшно и темно, А без тучей много лучше - Мной замечено давно. Давно с тобою мы не танцевали  | 

Давно с тобою мы не танцевали, 
	Давай станцуем-ка назло врагам - Веселенькое, вроде хали-гали, Пусть знают все, что кучеряво нам! Ты приколи к корсажу орхидею  | 

Цитата: 

Ты приколи к корсажу орхидею И офигеют все твои друзья Я вместе с ними тоже офигею Не офигеть от этого нельзя ! Пускай внизу завидуют соседи  | 

Пускай внизу завидуют соседи 
	Не зная, что за праздник наверху Крутейшую закатим из комедий И скуку с тишиной порвем в труху Для друзей мои двери открыты  | 

Для друзей мои двери открыты – 
	Говорил огурец муравью, Видишь, в горнице ими набито? А где дверь – остальным не скажу! Оливье что-то мне надоело  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co