![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не гусь и не Русь. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что я теперь не имею права угадывать( |
Цитата:
Чтобы опять не увязнуть в очередных прениях о том, кому водить, выложу всем уже очевидный ответ и сразу дам новое бесхитростное задание. Друзья мои, прекрасен наш союз! Александр Пушкин. 19 октября |
Песенка
На бизнес жизнь потратил — Унылая работа, А я в душе мечтатель, * *** ****** ***** |
На бизнес жизнь потратил —
Унылая работа, А я в душе мечтатель, А мне летать охота. Песня Водяного их м/ф "Летучий корабль" |
Новую Бескрылку пишу со слов Пятачка
Винни Пуху мёд был люб Он за ним полез на дуб, С песней Винни - ропот пчёл До ушей моих дошёл: " ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** " - Я сижу внизу, дрожу. Рифмовка АА ББ ВВВ Из бодренькой детской песенки на музыку Владимира Шаинского из фильма. Песню тоже нужно будет назвать :smile: |
Винни Пуху мёд был люб
Он за ним полез на дуб, С песней Винни - ропот пчёл До ушей моих дошёл: Ля-ля-ля жу-жу-жу Ля-ля-ля жу-жу-жу Я сижу внизу, дрожу. Песенка из из к/ф «По секрету всему свету» (1976). муз.В. Шаинского, сл.М. Танича. :smile: |
Серебряный век
Мне шестую бутылку шампани не дали, Мол, набрался — пора на покой, * ****** **** ****** **** * ****** Хоть пустом, но с каймой золотой. |
Мне шестую бутылку шампани не дали,
Мол, набрался — пора на покой, Я послал тебе чёрную розу в бокале Хоть пустом, но с каймой золотой. Александр Блок - "В ресторане" Cкрытый текст - |
Серебряный век
Семь их всего ужели? Не перечислить всех! ******* * ******** *** ****** ******** **** . |
Ой, как мне хотелось впихнуть Маринино:
"Есть времена, где солнце — смертный грех" Но....не судьба :-| |
Цитата:
Впечатлён. Очень близко. |
Цитата:
Хорошо бы Симона сказала Б, сказав А:yes: Все всё поняли:rolleyes |
Цитата:
Но я всё сказала :blush: :sad: На тот момент все.....:w00t: Ну, конечно же :love: Только что прозрела) Семь их всего ужели? Не перечислить всех! Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Поэтическая бескрылка
Аромат волнующий над столом царит. Чем меня попотчует дева в этот раз? Впрочем, мне до лампочки. Пусть там даже квас! |
Автор один из моих любимчиков.
Серебряный век :love: |
Да что ж такое!? :hmmm:
Всем лень загадывать, или я умудрилась перемудрить?:'-( |
Цитата:
Я бы с удовольствием, но из твоих любимчиков точно знаю только Игоря Северянина, к тому же и кулинарная тема ему не чужда, но в целом не складывается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co