![]() |
Помогите найти зарубежный фильм по описанию
мужчина и женщина молодая (инопланетяне ) на планете динозавров , к планете движется астеройд - будет катастрофа..
|
Как называется сериал
Всем Добрый вечер. Помогите найти сериал или может фильм.
Главная героиня: Подросток, которая начинает работать помощницей по дому. Соседка: Пожилая женщина по имени Лия, которая нанимает ее. Сюжет: Девушка начинает подозревать, что ее новая начальница Лия причастна к серии загадочных смертей в их районе, и начинает собственное расследование. Ещё эта женщина испекла отравленное печенье и угостила начальника. Вроде ещё работает медсестрой. Насчёт имени Убийцы не уверен. Заранее большое Спасибо. |
Цитата:
лего ниндзяго? :w00t: |
Загадочный фильм найден ( спасибо большим языковым моделям )
Привет!
Заинтересовался описанием и помучил ллм ради ответа, нашел вот такое, очень похоже по описанию: Военная хроника (телесериал) |
спасибо. попоробую посмотреть уже отчаялся его найти,даже искуственый интелект не может помочь :-)
|
Цитата:
|
[quote=Kayuker]Привет!
Заинтересовался описанием и помучил ллм ради ответа, нашел вот такое, очень похоже по описанию: Военная хроника (телесериал)[/QU PERPLEXITY не мог его найти, писал мне что если это не Любовь смерть и роботы, то это какойто малоизвестный фильм и он не может мне помочь :-) Может вы ещё сможете помочь найти фильм ищю его уже точно больше деся ти лет, ИИ не помогает, сдесь на форуме уже пару раз спашивал никто не вспомнил :-( Старый чёрно-белый зарубежный фильм годов я так думаю 40-60 мне кажется Американский или Итальянский, смотрел его в кинотеатре в 90х годах главный герой живёт бедно ходит какждый день на работу, влюблён в девушку. и одновремено ему снятся сны где он богатый,и он после работы бежит быстрей домой чтобы заснуть,один сюжет из фильма где у главного герооя в реальной жизни порвались штаны на коленке, и в своих снах где он богатый у него тоже была порвана штанина на коленке,и он стыдливо её прикрывал шляпой :-) ИИ выдаёт что это очень распространёный сюжет в фильмах тех годов ,но в списке того что он мне предлогает я не нашёл своего фильма :-( Спасибо за помощ. |
[quote=starinaserg]
Цитата:
|
[quote=starinaserg]
вдохновился тем что вы нашли фильм,ещё раз помучал ИИ ,он посказывает что это фильм "эта прекрасная жизнь" попробую посмотреть :-) Спасибо вам за помощь
|
[quote=starinaserg]
Цитата:
|
Добрый день, уважаемое сообщество. Снова прошу помощи в опознании и поиске фаильма.
Фильм скорее всего конца ХХ ст, возможно 1980х. Видела я его по ТБ, если не изменяет память, в 1990х. Америка, скорее всего 1950-1960е годы. В богатой семье вдруг появляется молодая женщина, которая называет себя пропавшей много лет назад дочерью из этой семьи. Семья решает, что это мошенница, которая нацелилась на наследство. Но женщина рассказывает много информации, которой за пределами семьи никто не мог знать. В семье есть младшие дети – мальчик и девочка. Девочка с серьезным отставанием в развитии (кажется и с физическими недостатками - то ли карликовость, то ли горбатая), и ее воспитанием фактически никто не занимался. Молодая женщина начинает заниматься девочкой, и оказывается, что у девочки интеллект достаточно высок (помню эпизод, как героиня демонстрирует матери девочки, что та может и читать, и пользоваться бытовыми приборами, в частности находит нужную банку консервов и открывает ее с помощью электрического ножа). В результате оказывается, что женщина действительно является самозванкой, ее прислала и предоставила всю информацию бабушка детей (бабушка и женщина познакомились возможно в больнице). Семья молодую женщину выжила, но мальчик на такси привез сестру к ней на квартиру, чтобы женщина продолжила занятия. В финале мальчик - уже взрослый мужчина стоит у окна и говорит "ты тогда стоила столько-то" (указывает сумму, которую заплатили за такси), рядом с ним уже взрослая та самая девочка, которая теперь директор школы или глава какого-то фонда, во всем случае занимается такими же детьми, у которых особенности развития. |
Цитата:
https://www.imdb.com/title/tt0099225/ Кэролайн? / Caroline? Год выпуска: 1990 Описание: Наследница или самозванка? Возвращение блудной дочери. Ради любви к семье или любви к деньгам? Спустя 14 лет после мнимой гибели в авиакатастрофе, Кэролайн возвращается домой. Она утверждает, что никогда не садилась в самолёт. Внезапно появившаяся Кэролайн хочет вернуться к семье, но родственники настроены скептически, так как она приехала как раз вовремя, чтобы унаследовать миллионное состояние умершей бабушки... https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4693916 |
Цитата:
Судя по скриншотам, именно этот фильм! Посмотрела на ютуб - ОН СПАСИБО! |
Добрый вечер! Прошу, помогите найти фильм, который в описании:
Буквально недавно посмотрела занимательный детектив. По сюжету молодая пара замерзает в горах, так как пришла непогода и им просто нечем топить. Богатый сосед - сноб отказал в помощи и они умирают, согревая малютку-сына своим теплом. Мальчик выжил, вырос, выучился и стал врачом. Приезжает в эту деревеньку и всякими изощрёнными способами отправляет на тот свет и этого соседа, и всю его семью. Убийства изощрённо замаскированы под несчастные случаи. |
Помогите пожалуйста найти российский сериал по описанию сюжета
Фантастическая драма о пришельце, который поселился в квартире обычного человека.
Сюжет Главный герой — обычный мужчина, в квартире которого неожиданно появляется лысый пришелец. Инопланетянин не может вернуться на родную планету из-за поломки корабля и вынужден адаптироваться к жизни на Земле. Он постепенно осваивает бытовые навыки, учится общаться с людьми и даже начинает испытывать человеческие эмоции. Параллельно развивается линия отношений между пришельцем и хозяйкой квартиры — женщиной, которая сначала воспринимает его как обузу, но потом начинает испытывать к нему симпатию. Особенности Жанр: фантастическая драма с элементами комедии. Количество серий: примерно 12. Длительность серии: около 45 минут. Стоана производства: Россия. Год выхода: до 2010. Возможно 2007. Насколько помню, действие всех серий, кроме последней, происходило в квартире. А в последней серии герои вышли на улицу. П.с. задавал вопрос по этому сериалу Алисе AI. Она ответила, что это сериал "Внеземной" 2007 года. Однако в поиске по такому названию находится не сериал, а фильм. Тоже про пришельца, но не то. Скорее всего Алиса ошиблась с названием и возможно с годом выхода. Очень надеюсь, что не я один его смотрел и мне помогут найти этот сериал. |
Ищу сериал "За жизнь" (For life)
Сериал вышел в 2020 году, сейчас имеет рейтинг на kinopoisk - 8.0
А у нас найти не смог. .. |
Цитата:
https://kinozaltv.life/browse.php?s=%C7%...&w=0&t=0& f=0 |
Здравствуйте! Если кто сможет, подскажите пожалуйста название.*
*Главная героиня, учащаяся мед.колледжа, узнаёт, что она больна и ей требуется пересадка печени. Она, родители и друзья пытаются помочь в поиске донора. Молодой человек сдаёт анализы и становится её донором. После операции, они становятся друзьями. Она приглашает его на Рождество к себе домой.* *Фильм производства США. Год не помню.* |
Цитата:
Очень похоже на фильм Внезапное чудо на Рождество 2018 |
Здравствуй, Лариса!
Он самый! Большое Спасибо! :smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co