|  | 
| 
 жажда наживы только в любви хороша Вместо ярких чувств? Солнце моё ты Обними меня крепче Чтобы сгорела Там Кащей чахнет Над золотом партии | 
| 
 Там Кащей чахнет Над золотом партии Которой уж нет Чахнуть не надо Веселись, кути, живи | 
| 
 Словно бриффинг Провокация славна Когда заводит ... Цитата: 
 Подарки, дети, оргазм - Продукты любви Цитата: 
 Поживиться чувствами Желает каждый! Солнце моё ты Обними меня крепче Покрой, как загар Чахнуть не надо Веселись, кути, живи Когда я умру Суматоха дней Вынимает всю душу | 
| 
 Суматоха дней Вынимает всю душу И бьёт в темечко Жёлтая псина Бодро мчится в гости к нам | 
| 
 Жёлтая псина Бодро мчится в гости к нам Хвостом виляя Кто стучится в дверь? Не открою, буду спать. | 
| 
 Кто стучится в дверь? Не открою, буду спать. Мне ведь не пишут. месим тротуар в поисках подарочков | 
| 
 месим тротуар в поисках подарочков все ноги сбилиСнежное утро. Чайная чашка в руках | 
| 
 Цитата: 
 пришла суббота мы погуляли вчера | 
| 
 пришла суббота мы погуляли вчера и потерялись Утро субботы Чай, аспирин и лимон | 
| 
 Утро субботы Чай, аспирин и лимон Вечер - не помню... вчера казалось - мы выпили немного | 
| 
 вчера казалось -  мы выпили немного но тару сдаём Ласково утро Будит солнечным зайцем | 
| 
 Ласково утро Будит солнечным зайцем Заец, погоди! В темном лесочке Где щебечут осины... | 
| 
 В темном лесочке Где щебечут осины... Заблудился пёс Конкурс в разгаре Как завлечь участников? | 
| 
 Конкурс в разгаре Как завлечь участников? Обаянием Отцвели давно Белые хризантемы | 
| 
 Отцвели давно Белые хризантемы Почти как и я Обаяние Или есть или нету | 
| 
 Обаяние Или есть или нету любовь есть всегда близится рассвет гаснут на небе звезды | 
| 
 близится рассвет  гаснут на небе звезды Поют петухи Поют петухи Расцветают лопухи | 
| 
 Вне конкурса Поют петухи Расцветают лопухи о-о-о-о-очень хочется закончить три раза хи-хи | 
| 
 Поют петухи Расцветают лопухи Смешливый настрой Санта Клаус спит Кончилась его вахта | 
| 
 Цитата: 
 Выгнала мужа. причем совсем без денег | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co