|  | 
| 
 Цитата: 
 Была ты всех ярче, верней и прелестней, | 
| 
 Была ты всех ярче, верней и прелестней, Была ты всех ярче, верней и прелестней, Осыплю тебя похвалами и лестью... Помнишь ли ты, как счастье нам улыбалось? | 
| 
 Цитата: 
 А теперь только скука и старость, Ничего у нас не осталось То были времена чудес | 
| 
 То были времена чудес То были времена чудес! Моглось нам и хтелось! Где я? Да как-то вышел весь, И ты куда-то делась... Нет, не тебя так пылко я люблю... | 
| 
 Цитата: 
 Так странно, свободно и просто | 
| 
 Так странно, свободно и просто Так странно, свободно и просто На пляже нудистском лежать... Я послал тебе черную розу в бокале... | 
| 
 Цитата: 
 Намекая на мой, ооОЧччень давний союз с Сатаной По улицам Венеции, в вечерний | 
| 
 По улицам Венеции, в вечерний По улицам Венеции, в вечерний Недобрый час я на гондоле плыл. Немало было на каналах черни – Я всех нещадно лодкою давил. Что я знаю про стороны света? | 
| 
 Что я знаю про стороны света? Что я знаю про стороны света? Мой ответ: у меня нет ответа. Ты, моряк, красивый сам собою... | 
| 
 Цитата: 
 Глупо верить, и не нужно ждать, Лучше флиртовать, да в море провожать Если хочешь жить легко | 
| 
 Цитата: 
 Если хочешь жить легко Пей сырое молоко ! Если где-то нет кого - то... | 
| 
 Цитата: 
 Или будет скуШно жить) Если мне скажут: "Ты должен идти на мученье" | 
| 
 Если мне скажут: "Ты должен идти на мученье" Если мне скажут: "Ты должен идти на мученье", Я, тех, кто скажет, отправлю на специзлеченье. Жив и я. Привет тебе, привет! | 
| 
 Жив и я. Привет тебе, привет! Жив и я. Привет тебе, привет! И прощай – еще на двадцать лет! Штрихи и точки нотного письма. | 
| 
 Штрихи и точки нотного письма. Штрихи и точки нотного письма Ты изучай, голубушка, сама! Разве так суждено меж людьми? | 
| 
 Разве так суждено меж людьми? Разве так суждено меж людьми? -Все бывает, подруга, пойми. Гонимы вешними лучами.. | 
| 
 Гонимы вышними лучами.. Гонимы вышними лучами Вдруг слезы полились ручьями... Нам не дано предугадать... | 
| 
 Нам не дано предугадать Нам не дано предугадать Страдал цыган под горстью пепла Постой, паровоз, не стучите, колеса! | 
| 
 Постой, паровоз, не стучите, колеса! Постой, паровоз, не стучите, колеса! Там Анна Каренина смотрит с откоса! Мы вольные птицы; пора, брат, пора! | 
| 
 Мы вольные птицы; пора, брат, пора! Мы вольные птицы; пора, брат, пора! Одно не пускает - мента кобура. Вот уж снег последний в поле тает.. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co