![]()  | 

Цитата: 

Черезчур? Возможно! Но суть Вы поняли)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Эх, я только вяжу Вот такое и для деток) А так хотелось дружить...  | 

[quote=Tatti2004] 
	У Вас очень приятный голос, да и вообще, - красавица!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Расстроила?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А разве мы уже не дружим? Дружим.  | 

Цитата: 

У меня все просто, имя и дата рождения)  | 

| 

Цитата: 

Я и по хулиганить люблю))) Еще как! А вообще - со мной в магистратуре дети 22-23 года учатся)))) Тут вдруг при тестировании услышали сколько мне лет - я такой синхронности не видела ни разу (в живую) - шесть голосов "Скокааа?" Не хочу степенеть, становиться "мать двоих детей" (глухим голосом)))) - черти покоя не дают и костры еще в одном месте пылают))))  | 

Цитата: 

Ай да искусница, ай да молодец!  | 

[quote=luck777eva] 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

Случилось это в День Святого Валентина 14 февраля 2001 года. Это отдельная история и не для этой темы.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Так и надо. Удачи в конкурсе!  | 

Цитата: 

![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Крестиком не умею - Спасибо на добром слове  | 

Цитата: 

С моей любовью к совпадениям и карме, особливо)))  | 

Цитата: 

Это только немногое из того, что я сшила  | 

Цитата: 

![]() хочу в клан)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Спасибо)))))))))))  | 

Цитата: 

Люблю рукастых  | 

Цитата: 

Давайте в моем блоге? С моего разрешения - там же можно все?  | 

Цитата: 

Как я поняла нужно минимум три фотографии?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Всё четко ясно из первого пункта Условий: Цитата: 

| 

Цитата: 

Здравствуйте Михаил. Большое спасибо за оперативный и быстрый ответ, мы Все Пользователи Кинозала. ТВ но из разных стран.:)))  | 

Цитата: 

Если что-то всё равно остаётся непонятным - не стесняйтесь - спрашивайте. Тема обсуждения создана в том числе и для подобных вопросов.  | 

Цитата: 

Нашла фотку со своим чудом :  | 

Цитата: 

ух ты, какой! я думала, это игрушка  | 

Цитата: 

Ух, какой златовлас)  | 

Цитата: 

В блоге! //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=120  | 

Всем добрый вечер! 
	Ответы на те вопросы, которые удалось разыскать, здесь: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=267578  | 

Ну, коль, Sannini можно - можно и мне. Вкратце выскажусь по участницам конкурса - как я их понимаю... хотя со слов и фото понять, конечно, трудно. В основе моего подхода: а) нравится внешне или есть лучше; б) ведение блога - обязаловка по Условиям конкурса; в) ответы на вопросы, коих было предостаточно; г) участие в теме Обсуждения... и какое; д) хобби, искренность, грамотность и прочие штучки..., хотя подробно не смотрел всё. Поехали, однако... Просто я люблю анализировать. Это чисто ИМХО. 
	SteveO - симпатичная, но без улыбки. 9 страниц блога. ZLyuchKA - в презентации о себе ничего не написала. Фото непрезентабельны. 7 страниц блога. Фионита - увидел кучу увлечений, лошадей, детей... токмо мужа не увидел. А женщина без мужа - всё равно, что лошадь без седла. 11 страниц блога. blohusta - хорошая девочка..., только фоток мало. А Саннини просил, ведь. 6 страниц в блоге - чот, маловато, однако... ElenaOnaSamaya - счастливая женщина, много фоток. Но! Всего 5 страниц в блоге. Не постаралась завлечь и победить... Melanie - пока не разобрался в этой хорошей девочке... 8 страниц блога. Смуглянка1 - тоже куча способностей, но нет раскрепощающей улыбки. 6 страниц блога. Не зевлекла... Katju - очень интересная девочка. Только фоток мне было мало - то брюнетка, то блондинка... Татушек больше видел, однако... Вообще, я люблю естественность - без прикрас. Но если победит - администрация здесь ни при чём. Она старалась в отличие от многих. 14 страниц блога. LIZproject - татушка. 3 страницы блога... tiamant12 - всё ещё впереди. Фотки размытые... 6 страничек в блоге... Вредена - надо ещё себя найти. 4 стр. в блоге. Если не убьют, - будет и продолжение...  | 

? 

Цитата: 

Спасибо ) Только вот..... А почему напрягает количество? Трекер международный, ограничения вроде бы не вводились? Не хочется думать, что тут политика во всем виновата...  | 

Страничка участницы конкурса МилоеСоздание 
	Добро пожаловать на конкурс!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co