![]() |
|
Весь я твердый, словно медь,
Можешь даже посмотреть - У меня не заржавеет, Так как некогда ржаветь. :-P Не умеешь - мы научим |
Главный опыт сельских школ
Возле города Оскол: "Не умеешь - мы научим В дневнике замазать кол". Розги это пережиток |
А нам порка нипочём
Хоть верёвкой, хоть кнутом, Розги это пережиток, То есть мы переживем. :-D А зачем тебе расческа? |
Объясни мне, Федя, плиз,
Только правду, не таись! А зачем тебе расческа? Ты ж как шар бильярдный лыс. :hmmm: Мозга было 2 процента |
Мне рентген на менингит
Сделал местный айболит - Мозга было 2 процента, Остальное чистый спирт. :yes: Я привык собой гордиться |
Я, Василий, жеребец,
Посещаю всех бабец. Я привык собой гордиться! Ой, жена идёт, капец... Кто забыл мочалку в бане |
Всё бывает меж людьми,
Напряжение сними, Кто забыл мочалку в бане? Ты? А ну-ка отними! :-D Где-то мы с тобой встречались |
Зря открыл я гардероб -
Оказалось, в нём Андроп. Где-то мы с тобой встречались? Я спросил и враз огрёб. :'-( А жена стоит, смеётся |
Мне плевать - не в первый раз,
Для порядка двинул в глаз, А жена стоит, смеётся, Она дурочка у нас. :'-( А потом все вместе пили |
В ссоре перешли на крик,
Рукопашный бой возник. А потом все вместе пили, Помирились в тот же миг. У подруги день рожденья |
С головой, кажись, разлад,
Клонит вправо и назад, У подруги день рожденья, Пьём четвертый день подряд. :w00t: Всё я делаю с размахом |
Весел я , всегда и крут,
Мне не нравится уют. Всё я делаю с размахом, Размахнуться не дают :-P На трубе сидели двое |
|
А сегодня был прикол -
Рассмешил мой балабол, Муж намылился куда-то, Мыла три куска извёл. :-D Я на три замка закрылась |
Ты придёшь ко мне? Но-но!
Чтоб встречаться нам - смешно! Я на три замка закрылась. Но оставила окно. Я в три года был бандюга |
Твоё счастье в двух шагах,
И не надо "ох" да "ах", Я в три года был бандюга, А теперь я олигарх. :-D Моё имя знает каждый |
Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя слишком известна
- Твой ли фотоаппарат?
Кто ты Шпаку, друг иль брат? - Моё имя знает каждый. Я артист театра МХАТ! Вот что крест животворящий |
Я допился до чертей,
Еле выгнал их взашей, Вот что крест животворящий Мне сказал: "Иван, не пей." Что-то жизнь моя не сахар |
Истину искал в вине,
Я нашёл её на дне. Что-то жизнь моя не сахар, Очень горько стало мне. Я устал от приключений |
Карты, девочки, вино-
Всё мелькает, как в кино. Я устал от приключений И вчера залёг на дно Слишком сильно напрягали |
Я вам не трехжильный конь,
Нужен мне здоровый сон, Слишком сильно напрягали, Ну-ка, все отсюда вон! :thumbsdown: Подложите три подушки |
diarrhoea acutus
|
Значит, вам кишки свело?
Мы излечим это зло, Подорожник вам поможет - Ешьте в час по полкило. :-D Лишний вес вас украшает |
Леди N впорхнула в зал,
Там уже стоял вассал: "Лишний вес вас украшает", - Ей по глупости сказал. Прочь подите, ненавистный |
В рог бараний вас согну!
Чтоб почувствовать вину, Прочь подите, ненавистный, И немедля - на войну! :thumbsdown: А со мною шутки плохи |
|
Я дружил вчера со злом
И проснулся под столом. Я не сразу оклемался, Боль в башке, словно в ней лом :cool: Во дворе большая яма |
Вдруг строители пришли
И порядок навели - Во дворе большая яма, А удобства унесли... :w00t: Привыкайте понемногу |
Кинозалу двадцать лет
И сомнений в этом нет. Привыкайте понемногу И примите мой совет: Не искать ему замен, Не бояться перемен, Жить в согласии и дружбе. Остальное - просто тлен Четверть века - не проблема |
|
Каждой ты дарил цветы
И развязывал банты... И потом тебя мы встретим - Восемь девок, один ты. :w00t: Били радостно и долго |
Взявши с братом звонкий жбан,
Мы стучали в барабан, Били радостно и долго, Всех взбодрить - таков был план. И в награду мне вручили |
Стал я признанный поэт,
Одержал все пять побед, И в награду мне вручили Не пойму куда билет. :hmmm: Подходите - дам автограф |
Повторяю в сотый раз,
Всё я сделаю для вас. Подходите, дам автограф, Ручки нету, лучше в глаз :-P Вынимай всё из кармана |
Возде дев мужик возник.
Я грит, главный истопник. Приходите, дам автограф. Разбежались девки вмиг. ![]() Вынимай всё из кармана |
Стой, нечестный гражданин,
Ты украл в магазе тмин. Вынимай всё из кармана, Из широких из штанин! Тут милиция явилась |
Ты болтать пустое брось,
Накось, выпей, Никитос... Тут милиция явилась, И ментам налить пришлось. :cool: Надоела невезуха |
Цитата:
Срок, запрет, налог и штраф... Надоела невезуха! Кто сильнее - тот и прав... :'-( Не успеет врач приехать |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co