|  | 
| 
 Из того же века В углу на кухне у меня - течь. Придётся мне под капель стук лечь. Сантехник прямо мне сказал- прочь! * ******** ****** **** **** | 
| 
 Цитата: 
 М.Цветаева | 
| 
 Цитата: 
 Yes! | 
| 
 Песня (как бы фольклор) ******** ** *,******** ** *, Суд присяжных, конечно, решит, Но, пожалуйста, пусть бросит камень в меня Тот, кто сам никогда не грешит! | 
| 
 Виновата ли я, виновата ли я | 
| 
 | 
| 
 Песня. Можно сказать, гимн одной храброй профессии. Дискотека 80-х. Лукашин Женя в бане был. И снова промахнулся он. ( Он целых шесть бутылок пил до дна.) Вот черти где проснулся он, и сильно матюгнулся он: ***** * ************ ***** | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Лукашин Женя в бане был. И снова промахнулся он. ( Он целых шесть бутылок пил до дна.) Вот черти где проснулся он, и сильно матюгнулся он: Земля в иллюминаторе видна. | 
| 
 Ностальгически-  ОЧЕНЬ патриотическая песня *********************************, Пусть будет ясным синий небосвод, И взгляд любимой пусть лучится светел, Ведь вместе с нами счастлив весь народ. | 
| 
 Цитата: 
 По смыслу подходит Мы можем петь и смеяться, как дети, например. Насчет размера есть сомнения. | 
| 
 Сомнения верные.  Песня из старого советского фильма. | 
| 
 Можно еще А ну-ка, песню нам пропой, веселый ветер Но те же сомнения остаются... | 
| 
 Прочь сомнения! А ну-ка, песню нам пропой, веселый ветер Что за сомнения? Можно здесь, можно в личку. | 
| 
 Стих (Золотой век) Я вышла на поклон в четвертый раз, Изящны и прелестны мои позы, Вручил букет, не поднимая глаз... *** ****** *** ***** **** **** | 
| 
 Как хороши, как свежи были розы | 
| 
 ABBA  Серебряный век. Снег идёт, следы сметая, Стелет, скатерти подобно. Только шепчет дворник злобный: ** ****** ***** * **** | 
| 
 Цитата: 
 Не видать конца и края С.Есенин | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co