|  | 
| 
 Цитата: 
 в волшебной дали все живы, здоровы, и | 
| 
 в волшебной дали все живы, здоровы, и Хотят вернуться Там такое же Мирное небо и жизнь | 
| 
 Цитата: 
 Зачем им назад из дали возвращаться | 
| 
 Цитата: 
 Зачем им назад из дали возвращаться Пусть остаются. возвращаются только неудачники | 
| 
 Цитата: 
 Давайте сядем за праздничный стол. Ведь мы | 
| 
 Давайте сядем за праздничный стол ведьмы Устроим шабашПод лунным блеском Ты еще загадочней | 
| 
 Под лунным блеском Ты еще загадочней Северный олень Красавец олень Проскакал по городу | 
| 
 Красавец олень Проскакал по городу И взвились тучи. (? Где быль и небыль?) Страдает в слезах Рогоносец Бонасье | 
| 
 Страдает в слезах Рогоносец Бонасье но он отомстит месть его страшна близится расплаты час | 
| 
 Цитата: 
 нет, не узнать мне, сколько еще красавцев | 
| 
 Цитата: 
 нет, не узнать мне, сколько еще красавцев сведешь ты с ума на небе луна все затихло до утра | 
| 
 Цитата: 
 зачем мне знать, сколько красавцев сведёт с ума другая? и мне пора спать! Утро настало тороплюсь на работу | 
| 
 Утро настало тороплюсь на работу Глаз недокрашен Утренний кофе В конце года не бодрит | 
| 
 Утренний кофе В конце года не бодрит Разбавь коньяком Свеча горела Мир и покой вокруг нас | 
| 
 Цитата: 
 Право, не помню, где в саду под вишней (вот не надо про то, с кем кто целовался! ) | 
| 
 Право, не помню,  где в саду под вишней Посадила лук Сама садила Буду поливать сама | 
| 
 Цитата: 
 Сама садила Буду поливать сама пусть съедят птицы хочу улететь на острова южные | 
| 
 хочу улететь на острова южные на радость Педро Там в Бразилии Много диких обезьян | 
| 
 Там в Бразилии Много диких обезьян и Донов Педров не пойду к врачу если я заболею | 
| 
 не пойду к врачу если я заболею Маша и медведь Новый поворот Что же он нам принесет | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co