|  | 
| 
 Слушай, поганое сердце Слушай, поганое сердце, Бедную печень мою!.. Не сочтите, что это в бреду... | 
| 
 Цитата: 
 Твое неровное дыханье... | 
| 
 Цитата: 
 Кавалергардов век недолог... | 
| 
 Цитата: 
 сегодня свеж, завтра- нет Вот оно, глупое счастье, | 
| 
 Вот оно, глупое счастье, Вот оно, глупое счастье - Туз! Но какой же он масти?.. Будьте здоровы, живите богато!.. | 
| 
 Цитата: 
 На вечном троне ты средь облаков сидишь | 
| 
 На вечном троне ты средь облаков сидишь На вечном троне ты средь облаков сидишь. Подвинься - нам обоим места хватит. Ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя | 
| 
 Цитата: 
 Не рассуждай, не хлопочи!.. | 
| 
 Не рассуждай, не хлопочи!.. Не рассуждай, не хлопочи! Лежи спокойно на печи. Нет, этого не может быть... | 
| 
 Цитата: 
 Когда к ночи усталой рукой | 
| 
 Когда к ночи усталой рукой Когда к ночи усталой рукой и ногой Шевельнуть ты не в силах - смирись... Фараон - полигон | 
| 
 Цитата: 
 Мне первым мужем был купец богатый, | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Мне первым мужем был купец богатый. Ну а вторым - олень весьма рогатый . Светило солнце в небесах. Сияло во всю мочь... | 
| 
 Светило солнце в небесах. Сияло во всю мочь... Светило солнце в небесах. Сияло во всю мочь, Когда, на всех нагнавши страх, вдруг наступила ночь... Кто скачет, кто мчится под хладною мглой? | 
| 
 Цитата: 
 Cкрытый текст - Кому, о господи! доступны | 
| 
 Кому, о господи! доступны Кому, о господи! доступны Пути и помыслы твои! Быть знаменитым некрасиво... | 
| 
 Цитата: 
 Был тихий час. У ног шумел прибой. | 
| 
 Цитата: 
 Был тихий час. У ног шумел прибой. А где то далеко кусались мухи. Прощайте,скалистые горы ... | 
| 
 Прощайте,скалистые горы ... Прощайте,скалистые горы ... Сейчас воспарю я орлом!.. Ты по-собачьи дьявольски красив... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co