|  | 
| 
 Меня позвав на променад, Не ждал, что рядом будет брат? Тебе смущенье не к лицу | 
| 
 Тебе смущенье не к лицу Как благородство подлецу Не будь со мной такой угрюмой | 
| 
 Не будь со мной такой угрюмой, В лицо смеяться мне не вздумай. А будь приветливой и нежной | 
| 
 А будь приветливой и нежной В печали псевдо безмятежной. Укутавшись привычным сплином | 
| 
 Укутавшись привычным сплином Хандру я вышибаю клином Прогулки все теперь по расписанью | 
| 
 Прогулки все теперь по расписанью. И по нему же кара мирозданья. Но унывать нет повода у нас. | 
| 
 Но унывать нет повода у нас. Ударь же в таз ! Вскричи : "Карабарас"! Свищет ветер на кладбИще | 
| 
 Свищет ветер на кладбИще. А могильщик пьёт винище. Призрак прозябает в склепе | 
| 
 Призрак прозябает в склепе, Дребезжат от дрожи цепи... Мерзнем, мокнем... Здравствуй, лето! | 
| 
 Цитата: 
 Здравствуй,лето! Слава партии за это ! Не забудь надеть пижаму | 
| 
 Не забудь надеть пижаму! Коль гостит супруги мама. Закатили пир горой | 
| 
 Закатили пир горой, Угощусь-ка я икрой... Позвольте сделать комплимент | 
| 
 Цитата: 
 Люблю я шутки и вино | 
| 
 Люблю я шутки и вино, Жаль, есть одно большое НО... Вижу линию любви на твоей ладони | 
| 
 Вижу линию любви на твоей ладони, Она склоняется ко мне в земном поклоне. О чём мечтает солнце на закате | 
| 
 О чём мечтает солнце на закате, Когда я нежусь в бархатном халате?.. Не надо просыпаться на рассвете | 
| 
 Не надо просыпаться на рассвете Ведь под кроватью притаился йети ! Кино,вино и домино | 
| 
 Кино,вино и домино Мы полюбили все давно. С утра закаркали вороны | 
| 
 С утра закаркали вороны, И муэдзин ,с лица зеленый ! Нам камасутра - не указ | 
| 
 Нам камасутра - не указ: Есть акробатика у нас! Лежит дорога на восток | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co