|  | 
| 
 Сначала я молчать хотела | 
| 
 Цитата: 
 Да, точно | 
| 
 Стих (классика) *** ** **** *** ***** * ***** Испытываю к евро вожделенье И бакс мне интересен, без сомненья - Скажу ему, российскому рублю. | 
| 
 Нет, не тебя так пылко я люблю.  ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Песня. Юмористическая. Написана в 60-е. Разрушительный циклон Посетил Европу. В тучи скручен небосклон. ***** **** ****** | 
| 
 Цитата: 
 Видно, быть потопу. Ух ты, опоздал! На целых 2 минуты! :) Неспящие в... Мираже иллюзий! | 
| 
 Засчитаем оба ответа, как закон Бойля-Мариотта  . | 
| 
 Романс Лишь блондинок я так хотел любить, С ними так легко, с ними сладко жить! Но старания все напрасные, *** ****** *** ******** | 
| 
 Цитата: 
 С ними так легко, с ними сладко жить! Но старания все напрасные, Очи черные очи страстные! Черные очи Е. П. Гребенка Cкрытый текст - | 
| 
 Фольклор (поговорка) Время есть. Поверь, но я стараюсь, Хоть и не герой, уж ты прости... Я давно уже не улыбаюсь - ***** ******* ** **** ******* | 
| 
 Цитата: 
 Жизнь прожить - не поле перейти | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Стих (Серебряный век) * ********* ********* Мне "пластика" далась так сложно, Зато я жизнь начну сначала, Теперь по новой замуж можно! | 
| 
 Подкачала?  :w00t::blush: | 
| 
 [quote=Anomis]Подкачала? Печальней... Женственней...Любофф... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Есть логика - "пластика" ограничивает движение лицевых мышц. | 
| 
 Я улыбаться перестала Мне "пластика" далась так сложно, Зато я жизнь начну сначала, Теперь по новой замуж можно Ахматова | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co