|  | 
| 
 потерянный слог грустно рыдает в ночи ищет второй слог милая моя, ты - солнышко лесное | 
| 
 милая моя, ты - солнышко лесное круглосуточно Робкая радость Парочка ласковых слов | 
| 
 Хочу на Луну. Нет воздуха, но тихо. Не буди лихо. Карлсон улетел Но обещал вернуться | 
| 
 Цитата: 
 Робкая радость Парочка ласковых слов и огромный торт Цитата: 
 | 
| 
 Карлсон улетел Но обещал вернуться Как Терминатор. Странные дела Хочется пуститься в пляс | 
| 
 Цитата: 
 никак не решу- какого из четверых | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 никак не решу- какого из четверых Буду кольцевать Летать так летать Я им помашу рукой | 
| 
 Летать так летать Я им помашу рукой. А.Розенбаум сестра печали ты мне навеки верна | 
| 
 сестра печали ты мне навеки верна Я же тебе - нет Марфуша моя Уж нам ли быть в печали | 
| 
 Марфуша моя Уж нам ли быть в печали Оплачен банкет! Пиджак замшевый А у посла медальон | 
| 
 Цитата: 
 Царица к тебе, Государь наш батюшка | 
| 
 Царица к тебе,  Государь наш батюшка Вдруг скрипнула дверь Коллективную Жалобу написали | 
| 
 Коллективную Жалобу написали Враги народа солнечный полдень тени почти исчезли | 
| 
 солнечный полдень тени почти исчезли Голова крУгом Багряный закат Утомлённое солнце | 
| 
 Багряный закат Утомлённое солнце Михалковых клан багульник цветет кедры почти до неба | 
| 
 багульник цветет кедры почти до неба медведь шатун ждёт маленькой белке фитнесс на каждом кедре | 
| 
 маленькой белке фитнесс на каждом кедре Как и Макдональдс Цветок в петлице И фуражка набекрень | 
| 
 Цитата: 
 Я размышляю- где бы взять столько денег | 
| 
 Я размышляю- где бы взять столько денег чтобы хватало где-то на свете есть волшебная страна | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co