|  | 
| 
 Разлетелось в серебряные дребезги Разлетелось в серебряные дребезги Старинное блюдо... Безрукие!.. Собирайтесь-ка, гости мои, на моё угощенье... | 
| 
 Цитата: 
 Собирайтесь-ка, гости мои, на моё угощенье И с собой приносите не мало.... Помню, я ещё молодушкой была.... | 
| 
 Помню, я ещё молодушкой была.... Помню, я ещё молодушкой была, А умом и красотою не слыла... Скажи мне, кудесник, любимец богов... | 
| 
 Цитата: 
 Ночевала тучка золотая... | 
| 
 Ночевала тучка золотая... Ночевала тучка золотая... Вот и вся история простая! Отворите мне темницу, дайте мне сиянье дня... | 
| 
 Цитата: 
 Вот Он - Христос - в цепях и розах | 
| 
 Цитата: 
 Вороне как-то Бог послал... | 
| 
 Вороне как-то Бог послал... Вороне как-то Бог послал. Потом подумал и отнял. Знает только ночь глубокая... | 
| 
 Cкрытый текст - Знает только ночь глубокая...и моя амнезия... По ночам под звуки флейты бродят звездные стада | 
| 
 По ночам под звуки флейты бродят звездные стада По ночам под звуки флейты бродят звездные стада... Тонко плачет флейта: где ты?.. - А нигде... и никогда. Я не держу. Иди, благотвори... | 
| 
 Цитата: 
 Хочется лёгкого,светлого,нежного... | 
| 
 Хочется лёгкого,светлого,нежного... Хочется лёгкого,светлого,нежного... Куплю я, пожалуй, безе... Как бы резвяся и играя... | 
| 
 Цитата: 
 Зеркало в зеркало | 
| 
 Зеркало в зеркало Зеркало в зеркало - Взгляд в бесконечность. Как хорошо, что некуда спешить... | 
| 
 Цитата: 
 и на душе моей покой... Порой повеет запах странный | 
| 
 Порой повеет запах странный Порой повеет запах странный... То - бомж. А у бомжа нет ванны... Было все очень просто, было все очень мило... | 
| 
 Цитата: 
 "Мило"- растаяло, "было"- уплыло.... Глухой глухого звал к суду судьи глухого | 
| 
 Цитата: 
 Миллион, миллион, миллион алых роз... | 
| 
 Миллион, миллион, миллион алых роз... Миллион, миллион, миллион алых роз Продала я за сорок пять лет... Не жалею, не зову, не плачу... | 
| 
 Цитата: 
 Слушай, поганое сердце | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co