Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   О свободном доступе (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Проблемы с загрузкой сайта и не качаются торренты, как исправить? (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=358651)

ReАL 21.09.2024 12:44

Цитата:

Sapwood сказал(a):
Если вы про расширение для Chrome, то да оно сейчас работает перебоями. Проблема непонятна, разбираюсь. Очень вероятно, что сейчас у вас кинозал открывается без дополнтельных средств. Попробуйте отключить в настройках расширение Kinozal Unofficial и зайти напрямую: https://kinozaltv.life

Спасибо огромное за помощь, выключил это расширение и проблема ушла. :smile:

Sapwood 21.09.2024 22:25

Расширение Kinozal Unofficial работает в штатном режиме

zлойорк 01.10.2024 08:50

Network error, то же самое!

Svetazhy 01.10.2024 14:35

Цитата:

alvidas11 сказал(a):
kinozal4me.site
Network error

Спасибо, исправлено.
kinozal4me.lol
kinozal4me.site

Razielik 22.12.2024 19:33

Доброго времени суток.

Уже довольно долгое время наблюдал проблемы со скачиванием торрентов. И это при том, что на трекере обозначено ненулевое значение количества сидов. Но тут внезапно обнаружил, что в графе "трекеры" qBittorrent'а обнаружил пометки "Не работает" или "Unregistered" (и это при том, что торрент только что скачан).

Проблема с анонсерами налицо. Вопрос: что делать?

Заранее спасибо за наводку.

(*С другими трекерами, которыми пользуюсь, все хорошо.)

iХaк 23.12.2024 00:59

Цитата:

Razielik сказал(a):
Доброго времени суток.

Уже довольно долгое время наблюдал проблемы со скачиванием торрентов. И это при том, что на трекере обозначено ненулевое значение количества сидов. Но тут внезапно обнаружил, что в графе "трекеры" qBittorrent'а обнаружил пометки "Не работает" или "Unregistered" (и это при том, что торрент только что скачан).

Проблема с анонсерами налицо. Вопрос: что делать?

Заранее спасибо за наводку.

(*С другими трекерами, которыми пользуюсь, все хорошо.)

Здравствуйте.
Если Вы видите такую ошибку, как "Не работает" или "Unregistered", смело обращайтесь к любому редактору. Они оперативно проведут конкретные манипуляции и исправить эту ошибку и восстановить нормальную работу.

Razielik 23.12.2024 13:31

По поводу самого торрента, ладно. А что насчет подключения к трекерам и сидам/пирам в целом? Приходится включать DHT и добавлять списки сторонних трекеров с Гитхаба, например, чтобы выйти из положения и скачать торрент. И это уже как бы не с начала года такое. Обозначено достаточное кол-во сидов, но подключиться к ним нет возможности.

iХaк 23.12.2024 22:26

Цитата:

Razielik сказал(a):
По поводу самого торрента, ладно. А что насчет подключения к трекерам и сидам/пирам в целом? Приходится включать DHT и добавлять списки сторонних трекеров с Гитхаба, например, чтобы выйти из положения и скачать торрент. И это уже как бы не с начала года такое. Обозначено достаточное кол-во сидов, но подключиться к ним нет возможности.

По поводу подключения к трекерам и сидам/пирам, проблемы могут возникать по разным причинам. Трудно дать конкретный ответ, поскольку каждая ситуация индивидуальна. Убедитесь, что Ваш торрент-клиент настроен правильно. В некоторых случаях, изменение настроек безопасности или конфиденциальности может помочь. Убедитесь, что фаервол или антивирус не блокируют подключения к трекерам. Также проверьте, открыт ли у Вас порт, именно этот фактор может сильно повлиять на ситуацию.

Возможно, эта тема будет Вам полезна - https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=359536

Razielik 23.12.2024 22:34

Цитата:

iХaк сказал(a):
Возможно, эта тема будет Вам полезна - https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=359536

Как я уже написал выше, добавляю сторонние анонсеры, т.к. кинозаловские не справляются + DHT. С грехом пополам выкачиваю нужное. С другими трекерами все нормально. Возможно, вас активно блочат со всех сторон, возможно, регионально. При этом, что самое интересное, в разных торрентах могут присутствовать разные анонсеры. Ну да ладно, не буду напрягать более, главное мысль я донес, дальше уже увы.

k0ste 24.12.2024 11:17

Цитата:

Razielik сказал(a):
При этом, что самое интересное, в разных торрентах могут присутствовать разные анонсеры. Ну да ладно, не буду напрягать более, главное мысль я донес, дальше уже увы.

Давайте я подхвачу, ради этого даже прошёл процедуру регистрации на форуме :innocent:

Уважаемый iХaк, пользователь пытается донести, что его клиент не может соединиться ни с одним анонсером. Есть кто-то, кто может подебажить, чтобы разобраться в чём конкретно проблема? В данный момент времени, с точки зрения пользователя, не очевидно по каким правилам работают анонсеры и какой HTTP ответ ожидается. Несколько месяцев анонсеры отвечают 404, примеры запросов

Cкрытый текст -

Из ответов мы выдим что меняется версия nginx и заголовок Connection, что скорее говорит лишь о разном поведении версии nginx. Вопрос - что нужно сделать, чтобы получить ответ 200?

ФАНАТ 30.01.2025 21:16

Цитата:

k0ste сказал(a):
Несколько месяцев анонсеры отвечают 404, примеры запросов

Добрый вечер.

1) Убедитесь, что у вас пасскей нового формата (10-значный), а не старого (более длинный). При необходимости смените его в конфигурации профиля на трекере.

2) Ваши проверочные запросы не совсем корректные, т.к. торрент-клиент добавляет в запросе много других параметров (infohash раздачи, статистику скачанного/отданного по ней). Даже с правильным пасскеем ваш запрос всегда будет возвращать 404. Однако тот факт, что ответ приходит, говорит о том, что анонсер доступен и в порядке. Если при этом у торрент-клиента остаются проблемы с анонсерами, значит, проблема где-то на стороне клиента.

Кондейщик 01.02.2025 23:33

Сегодня внезапно перестал работать сайт на Chrome.
Есть какие-то варианты входа?

AmokYu 02.02.2025 00:16

Последние месяцы все отдично без ВПН работало по ссылке типа 12345.kinozal4me.site

а сегодня нет :(

Какие сейчас зеркала рабочие есть?

Sapwood 02.02.2025 02:07

Неполадки на хостинге у kinozal4me.*. Поставил заплатку, будем надеяться ситуация не ухудшиться. Спасибо!

k0ste 22.03.2025 10:32

Цитата:

ФАНАТ сказал(a):
Добрый вечер.

1) Убедитесь, что у вас пасскей нового формата (10-значный), а не старого (более длинный). При необходимости смените его в конфигурации профиля на трекере.

2) Ваши проверочные запросы не совсем корректные, т.к. торрент-клиент добавляет в запросе много других параметров (infohash раздачи, статистику скачанного/отданного по ней). Даже с правильным пасскеем ваш запрос всегда будет возвращать 404. Однако тот факт, что ответ приходит, говорит о том, что анонсер доступен и в порядке. Если при этом у торрент-клиента остаются проблемы с анонсерами, значит, проблема где-то на стороне клиента.

Проблему удалось решить, заключалась она, как вы верно предположили, - в клиенте. Точнее в подаче env'ов для libcurl, поэтому запросы в анонсер кз ходили через прокси, и анонсеру это не нра

Хорошо было бы иметь какой-то ендпоинт для дебага таких проблем, чтобы можно было по'curl'ить валидными запросами и понять правильность их прохождения. В данный момент мне неочевидно, почему анонсер бракует запросы через прокси - какая-то проверка на geoip?

Nizhegorodec 01.04.2025 23:48

Ничего не помогает...

andb 02.04.2025 19:38

kinozal-tv.appspot.com не работает. Форум тоже тяжело открывается

LEWE 11.05.2025 20:47

Свободный доступ

Цитата:

andb сказал(a):
kinozal-tv.appspot.com не работает. Форум тоже тяжело открывается

То же самое. Уже наверное с месяц такая беда.

Edians 11.05.2025 21:13

Новый адрес appspot - https://kinozaltv.appspot.com/

Нажать login и ввести:
Username: kinozaltv.life
Password: kinozaltv.life

andb 15.05.2025 14:58

Цитата:

Edians сказал(a):
Новый адрес appspot - https://kinozaltv.appspot.com/

Нажать login и ввести:
Username: kinozaltv.life
Password: kinozaltv.life

спасибо попробую))))

skillerr 05.06.2025 01:03

В последнее время при попытке выставить оценку какой-либо теме на форуме часто вижу вот такое сообщение:

В итоге ставить оценки темам получается в лучшем случае через раз.

Хотелось бы получить разъяснения по этому поводу.

kusaga 05.06.2025 10:50

Цитата:

skillerr сказал(a):
В последнее время при попытке выставить оценку какой-либо теме на форуме часто вижу вот такое сообщение:

В итоге ставить оценки темам получается в лучшем случае через раз.

Хотелось бы получить разъяснения по этому поводу.

Добрый день! У меня оценку выставить можно.

skillerr 05.06.2025 21:41

Цитата:

kusaga сказал(a):
Добрый день! У меня оценку выставить можно.

Привет! :smile:
Ясно.)
Ну а я вчера вечером только с 3-го или 4-го раза смог поставить оценку теме в Призовом.
В последнее время так бывает каждый раз, когда я хочу оценить какую-либо тему.

Lord1q 22.06.2025 13:18

Уважаемые, кто то знает список адресов или подсетей, которые использует кинозал? Хотелось бы настроить маршрутизацию до сайта на маршрутизаторе, но знать бы куда. По какой то причине nslookup на одном провайдере выдает один адрес, на другом другой. В итоге переадресация работает только на одном из двух провайдеров.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co