![]() |
Цитата:
Спасибо огромное за помощь, выключил это расширение и проблема ушла. :smile: |
Расширение Kinozal Unofficial работает в штатном режиме
|
Network error, то же самое!
|
Цитата:
Спасибо, исправлено. kinozal4me.lol kinozal4me.site |
Доброго времени суток.
Уже довольно долгое время наблюдал проблемы со скачиванием торрентов. И это при том, что на трекере обозначено ненулевое значение количества сидов. Но тут внезапно обнаружил, что в графе "трекеры" qBittorrent'а обнаружил пометки "Не работает" или "Unregistered" (и это при том, что торрент только что скачан). Проблема с анонсерами налицо. Вопрос: что делать? Заранее спасибо за наводку. (*С другими трекерами, которыми пользуюсь, все хорошо.) |
Цитата:
Здравствуйте. Если Вы видите такую ошибку, как "Не работает" или "Unregistered", смело обращайтесь к любому редактору. Они оперативно проведут конкретные манипуляции и исправить эту ошибку и восстановить нормальную работу. |
По поводу самого торрента, ладно. А что насчет подключения к трекерам и сидам/пирам в целом? Приходится включать DHT и добавлять списки сторонних трекеров с Гитхаба, например, чтобы выйти из положения и скачать торрент. И это уже как бы не с начала года такое. Обозначено достаточное кол-во сидов, но подключиться к ним нет возможности.
|
Цитата:
По поводу подключения к трекерам и сидам/пирам, проблемы могут возникать по разным причинам. Трудно дать конкретный ответ, поскольку каждая ситуация индивидуальна. Убедитесь, что Ваш торрент-клиент настроен правильно. В некоторых случаях, изменение настроек безопасности или конфиденциальности может помочь. Убедитесь, что фаервол или антивирус не блокируют подключения к трекерам. Также проверьте, открыт ли у Вас порт, именно этот фактор может сильно повлиять на ситуацию. Возможно, эта тема будет Вам полезна - https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=359536 |
Цитата:
Как я уже написал выше, добавляю сторонние анонсеры, т.к. кинозаловские не справляются + DHT. С грехом пополам выкачиваю нужное. С другими трекерами все нормально. Возможно, вас активно блочат со всех сторон, возможно, регионально. При этом, что самое интересное, в разных торрентах могут присутствовать разные анонсеры. Ну да ладно, не буду напрягать более, главное мысль я донес, дальше уже увы. |
Цитата:
Уважаемый iХaк, пользователь пытается донести, что его клиент не может соединиться ни с одним анонсером. Есть кто-то, кто может подебажить, чтобы разобраться в чём конкретно проблема? В данный момент времени, с точки зрения пользователя, не очевидно по каким правилам работают анонсеры и какой HTTP ответ ожидается. Несколько месяцев анонсеры отвечают 404, примеры запросов Cкрытый текст - Из ответов мы выдим что меняется версия nginx и заголовок Connection, что скорее говорит лишь о разном поведении версии nginx. Вопрос - что нужно сделать, чтобы получить ответ 200? |
Цитата:
1) Убедитесь, что у вас пасскей нового формата (10-значный), а не старого (более длинный). При необходимости смените его в конфигурации профиля на трекере. 2) Ваши проверочные запросы не совсем корректные, т.к. торрент-клиент добавляет в запросе много других параметров (infohash раздачи, статистику скачанного/отданного по ней). Даже с правильным пасскеем ваш запрос всегда будет возвращать 404. Однако тот факт, что ответ приходит, говорит о том, что анонсер доступен и в порядке. Если при этом у торрент-клиента остаются проблемы с анонсерами, значит, проблема где-то на стороне клиента. |
Сегодня внезапно перестал работать сайт на Chrome.
Есть какие-то варианты входа? |
Последние месяцы все отдично без ВПН работало по ссылке типа 12345.kinozal4me.site
а сегодня нет :( Какие сейчас зеркала рабочие есть? |
Неполадки на хостинге у kinozal4me.*. Поставил заплатку, будем надеяться ситуация не ухудшиться. Спасибо!
|
Цитата:
Хорошо было бы иметь какой-то ендпоинт для дебага таких проблем, чтобы можно было по'curl'ить валидными запросами и понять правильность их прохождения. В данный момент мне неочевидно, почему анонсер бракует запросы через прокси - какая-то проверка на geoip? |
Ничего не помогает...
|
kinozal-tv.appspot.com не работает. Форум тоже тяжело открывается
|
Свободный доступ
Цитата:
|
Новый адрес appspot - https://kinozaltv.appspot.com/
Нажать login и ввести: Username: kinozaltv.life Password: kinozaltv.life |
Цитата:
|
В последнее время при попытке выставить оценку какой-либо теме на форуме часто вижу вот такое сообщение:
![]() В итоге ставить оценки темам получается в лучшем случае через раз. Хотелось бы получить разъяснения по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ясно.) Ну а я вчера вечером только с 3-го или 4-го раза смог поставить оценку теме в Призовом. В последнее время так бывает каждый раз, когда я хочу оценить какую-либо тему. |
Уважаемые, кто то знает список адресов или подсетей, которые использует кинозал? Хотелось бы настроить маршрутизацию до сайта на маршрутизаторе, но знать бы куда. По какой то причине nslookup на одном провайдере выдает один адрес, на другом другой. В итоге переадресация работает только на одном из двух провайдеров.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co