![]() |
|
|
Да не обидятся на меня все остальные участницы, мой голос за Наташу rona
|
Голосую за три самые творческие натуры:
Фионита - самый яркий Образ Феи и профессиональные сказочные фото venator - поэтесса, певица и музыкант, автор чудесного блога (не забываем посещать!) LIZproject - вдохновительница и лидер собственной шоу-группы, обладательница самых роскошных форм! Вы украсили конкурс, спасибо! |
Шо, уже голосование? :-O Быстро-то как.
Поставил галки за: tiamant12twikizoellafrell |
Отдаю должное красавице Насте (Cabbage09).
|
Голосование
Голосую... rona
|
Голос за ellafrell - дизайнер, художник, фотограф и просто красавица
|
мой голос за Tatti2004 Эффектная женщина! Удачи Вам!
|
Мой голос за:
blohusta |
Цитата:
|
Проголосовал Tatti2004 за вас . Вы Женщина.
Вы именно та женщина, которую ищет мужчина, |
|
Конкурс красоты и очарования «Мисс Кинозал.ТВ - 2015»
Мой голос за:Nastya2506:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
|
Добрый вечер всем!Проголосовал за Симпатуля.Очень нравится Ваш блог.Удачи вам!!!//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18392718
|
Всем привет, голосую
Удачи |
Genevi
|
Голосильня :)
Всем привет!
Кнопочно проголосил за многих, но вот столкнулся с выбором обворожительной тройки для себя! Свой выбор решил обосновать исходя из основного принципа - визуальная красота! Но прежде всего хочу сказать большое спасибо всем барышням за участие в конкурсе! Вы все - большие умнички что нашли в себе желание, смелость и время для того, чтобы поучавствовать в данном конкурсе! И помните, какими бы не были результаты голосильни вы - победительницы! ВСЕ! Итак, торжественный момент (тут должна была быть барабанная дробь )... очень волнуюсь... тройка победительниц в конкурсе "Мисс Кинозал.ТВ 2015" по версии Сераса01 такова: blohusta - очень позитивные, яркие и добрые фото! улыбка, открытость - это не может не привлекать! Cabbage09 - эмммм... ну тут как бы вся синяя, тьфу ты, сильная половина человечества меня поймет! голосовал то ли сердцем. то ли еще каким-то органом (это я щас про глаза, а не про то, о чем вы подумали ). Очень достойные фотографии! Поздравляю! Ну и тебя, мадам, я просто не мог не включить в свой список, ибо так интриговать, окутывать себя тайной и в тоже время оставаться такой позитивной и жизнерадостной мамзелькой с острым язычком и не менее острым аналитическим умом - это надо уметь! Браво! Ах, да, о ком это я?!?! Дамы и дамовладельцы, я голосую за... Genevi! Удачи, Ольк! Так же хотелось бы отметить и Tatti2004 за оригинальность (эт я щаз имею ввиду идею с видео презентацией)! Мне очень понравилось и хотелось бы чтобы в следующем году организаторы обдумали этот ход (видео презентация от каждой участницы) Девчонки, спасибо вам всем за то, что дарите нам свою красоту, ради которой хочется свернуть горы, совершить какой-нибудь подвиг, ну или просто помыть посуду! Спасибо вам! Ну и отдельный респект организаторам за то, что продвигаете Кинозал, развиваете его! Спасибо за конкурс! У меня все, спасибо за внимание! Искренне ваш, Серас01! |
За Katju!
Цитата:
Очень хорошего отзывчивого ЧЕЛОВЕКА! |
|
Проголосовал за всех! Все девушки хороши, спасибо за конкурс организаторам
P.S: Жаль,что из админки только 2 человека решились участвовать в конкурсе, я бы 2 руками был бы за,если бы их было больше |
я свой голос отдаю ..этим прекрасным девушкам //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3858542, //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3543379,ganussi,lalambra
|
Мой голос за
- inek - rona -фионита |
Мои голоса отданы девушкам, на которых обратила внимание на форуме.
Спасибо Вам! . |
|
Голосую за //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=267111 - ELENA1994
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=267333 - Zatmenie //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=267531 - ganussi |
Девчонки! Вы все безусловно красавицы и победительницы! Многие мне знакомы по долговременному пребыванию на кинозале! Я вас всех очень люблю и проголосовал, как подсказало сердце!
|
SteveO, blohusta и, конечно же, я не забуду глаза milen78. А так все супер. Спасибо вам
|
Олечка только вперед, и вперед! Не отстовать! Удачи тебе в конкусе 2015:love::kiss:
|
Очаровательная девушка lalambra, интересная litrometr и хрупкая Zatmenie. Кнопки аналогично.
|
ElizabethJu
Tatti2004 venator Кнопки аналогично. Можете закидать меня тапками, вырвать ногти или постричь наголо, но ход своих мыслей расписывать не буду. :blush: А вообще, с большим удовольствием проголосовал бы за всех девчонок. За всех тех, кто проявлял спокойствие и выдержку. И главное не забывать, - это просто игра, общение и знакомство. :kiss: |
Спасибо за Вашу поддержку очаровательных участниц конкурса. Голосование закрыто. Результаты будут оглашены на протяжении трех суток.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co