![]() |
Помогите, пожалуйста! Мне кажется я смотрела русский фильм про группу молодых людей, отправившихся в поход в горы. По вине проводника почти все они замерзают. Но это был точно не фильм о перевале Дятлова.
|
Цитата:
|
ищу
Удивилась, что не нашла в кинозале фильм "Восьмерка" Алексея Учителя.
Может кто подскажет где найти этот фильм. Спасибо. |
Цитата:
Премьеру раньше осени ждать не приходится... :( С сайта кино-театр.ру: "Восьмёрка" Учителя забуксовала... |
Не знаю, не нашла док. фильмы:
David Hockney: The Secret Knowledge BBC: Modern Masters Shock of the New Может они есть хотя бы с сабами, но удобнее все же озвучка... Пожалуйста помогите найти! Спасибо! |
Помогите найти мультфильм //www.kinopoisk.ru/film/222509/
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там серия фильмов о художниках 2010 да о Пикассо, Матиссе, Уорхле, Дали... Я нашла только о Пикассо |
Цитата:
|
Привет всем.
Ребята нужна помощь. Никак не могу найти, где бы можно скачать фильм Артура Хейли "Менялы" 1976г. Оригинальное название: Arthur Hailey's the Moneychangers Буду признателен, если кто-нибудь подскажет. |
Цитата:
|
ЛЕВ СИРГА / Sirga The Lion / L'enfant lion
Также известен как "Сирга" и "Львёнок", продюссер Бессон, Release Date: 1993 Run Time: 86 min Director: GRANDPERRET, PATRICK Starring: KEITA, Salif SINZE, Mathurin.
Смотрел в 1994 году, перевод был, по-моему, А. Гаврилова. |
помогите найти
помню: в детстве у мальчика мать выпрыгнула с окна, при этом его отец когда мать выпрыгивала позвал ребенка - он думал что она этого при нем не сделает. У этого парня вроде есть несколько братьев которые работают в бизнесе отца... он встретил девушку с которой начал жить в отдельном доме и не хотел работать у отца, отцу надоело за него платить и он сказал чтоб тот у него работал, кажется он ездил долги забирал. Так вот в дальнейшем его Девушка хочет иметь ребенка, а он не хочет категорически..вобщем потом у него какие-то проблемы с головой начинаются, и он устраивает различные сцены ... она от него на какое-то время уходит но потом чразу же возвращается боясь то он с собой что-нить сделает... Еще помню что в конце фильма она пропала, скорее всего это он ее убил..
|
Здравствуйте, не могу ни где найти фильм. Фильм зарубежный, смотрел его еще в 90-е на касете, жанр спортивные гонки ( кольцевые - типа наскар, а может он и есть ). Начинается с самой гонки, явных фаворитов показывают, голос коментатора за кадром, показывают грубую езду водителей дабы не пропустить обгоняющего, ну и последующую катастрофу одного из них. Главный герой по ходу фильма сам становится гонщиком в этих гонках и быстро оттесняет корифеев. Помню еще один момент из середины фильма, главный герой посреди гонки что-то задумывает и без видимой причины заезжает в пит-стоп, механик спрашивает "Ну и зачем приехал, всеж в норме ?", на это подходит тренер и говорит "Это почини" и бьет ногой по двери, после чего она с треском отваливается.
|
Помогите найти фильм!
Змеиный яд (Venom) 1981.
Режиссер Пьерс Хаггард, Тоуб Хупер В главной роли Клаус Кински. Нигде не могу найти, хотя раньше (до перестройки) его показывали по телевизору несколько раз. Даже онлайн его нельзя посмотреть, т.к. он идет без перевода. Помогите, триллер очень даже неплохой! |
Очень искал и наконец нашел телеспектакль называется РАССЛЕДУЕТ БРИГАДА БЫЧКОВА К сожалению нашел только название а очень хотелось бы посмотреть если кто знает подскажите где? Буду ну очень признателен!!!
|
Цитата:
|
Помогите найти исторический фильм 2012 года "Гольфстрим под айсбергом"
|
Здравствуйте !
Помогите пожалуйста найти и скачать фильм
Спецназ «К.Э.Т.» 2: Бросая вызов опасности . |
Помогите найти!
Прекраснейший детективный британский сериал Campion - Series 1 и 2! Найден, но без оригинальных, английских субтитров.
Очень поможете если подскажете где их можно взять. Самостоятельный поиск, увы, не дал результатов |
Цитата:
Похоже, что сюда только пишут, а никто ничего не ищет и не найдет. Год прошел как запрос оставила, хоть бы отвечали - ждать или нет нужный фильм. |
Цитата:
Информация кинопоиска - //www.kinopoisk.ru/film/297992/dates/ |
Зачем же тогду тему создавать, если тем, кто обращается, рассчитывать не на что?
|
Цитата:
И свой запрос нужно оценивать реально...))) - не просить того, чего заочно нельзя достать. :-| Хотя... формулировку темы я всё-таки изменила бы (в частности - "любой фильм" на что-нибудь другое: доступный...). Цитата:
Но зачем отвечать на заранее нереальный запрос ? |
то, что достать реально, можно найти и не обращаясь сюда за помощью, я думала, если пишут, что не можете найти фильм в сети, то есть возможность найти редкий фильм. Потому и написала, что помогут найти ЛЮБОЙ фильм.
|
Цитата:
Мы подскажем. Найти, узнать, вспомнить.;) Но скачать - другое дело. Скачать - по возможности. Без ответа остаются, как правило, запросы с названием... но скачать такие фильмы возможности нет.:no: Формулировка темы: Поможем найти и по возможности скачать любой фильм. Найти - не значит скачать... |
Цитата:
|
Цитата:
Скриншотик сделан с монитора ПыСы. Кросспостинг, мягко говоря, не приветствуется. |
помогите найти кино Бомба/Die Bombe/ФРГ, 1987 г.
Добавлю и вам - соседи помочь не смогли(
Разыскивается иностранный фильм. Показывали по ТВ Некий изобретатель привозит в фургоне и устанавливает ядерное взрывное устройство на площади города. Потом выдвигает требования ("мир во всем мире" или что-то подобное). Чтобы бомба не взорвалась, ее нельзя передвигать и нужно периодически перенастраивать, вводить какой-то код. Власти пытаются образумить террориста, однако у них ничего не выходит... //de.wikipedia.org/wiki/Die_Bombe_%281987%29 говорят что есть римейк, если получится то найдите хотя бы его... Спасибо |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с названием фильма.
Сюжет не помню, только обрывки. Я его смотрел давным давно в видеосалоне, фильм шел с названием "Террор пришельцев". Из того, что помню: Вроде четверо пришельцев очутились в каком-то городишке и начали убивать. Имели способность регенерации - отрезали руку - выросла новая. Был еще смешной момент, когда отстрелили ногу, а вместо ступни выросла рука ) В конце фильма наши, как обычно, победили, последнего плохиша переехал поезд и ничего не осталось, кроме пальца. На этом вроде пошли титры. Буду признателен за помощь! |
Цитата:
Космический мститель - пришелец / Alien Space Avenger / 1989 Страна: США Жанр: ужасы, фантастика, комедия Год выпуска: 1989 (раздача на рутрекере) Описание: В 1939г. четверо межпланетных террористов сбежали с планеты-тюрьмы и совершили аварийную посадку на Земле, где они вселяются в тела местных жителей. Межгалактический спецагент был послан, чтобы уничтожить их. Они залегли на дно примерно на 50 лет, после чего вновь освобождаются. Основное действие происходит в 1989 году. |
Gudwina, спасибо большое, это именно тот фильм, который я искал!
|
Цитата:
"Террор пришельцев" - на кассетах он назывался ещё : "Инопланетный террор" (на рутрекере, кстати - раздача с кассеты... загляните в Личку) |
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, найти фильм или хотя бы подскажите название. Транслировался в 90-х годах по ТВ, помню смутно и путанно. Две пары отправились в путешествие на яхте, и девушка из одной пары исчезла, вроде бы как погибла. Ее парень или муж очень по ней тосковал, а потом, в конце фильма, она оказалась жива и вторая пара была в курсе этого. Жанр фильма - драма, триллер.
Буду очень признательна за любые наводки, даже если фильм окажется не тот, но на подобную тему. |
Помогите, пожалуйста, фильм найти
Американский фильм, где-то около 60-ых годом, точно не позже 70-ых, что-то вроде комедии. Сюжет такой: главный герой - сотрудник крупной фирмы. Однажды ему сообщают, что фирма - банкрот и что его увольняют. Он возвращается домой, сообщает этой жене. Дальше сценка такая: у него, т.к. он крутой сотрудник (или что-то вроде этого), у него дом большой, бассейн, газоны разворачивают специально. И работник, услышав этот разговор, быстро сматывает газон и укатывает. Значит, дальше парочка пришли к выводу, что шеф парня на самом деле соврал про банкротство, и на самом все деньги себе забрал. И значит они решают стащить эти деньги. Пока все проворачивают, их ловят, приходит шеф сообщает, что сейчас выховет полицию. И дальше значит глав.герой говорит, что лучше договориться, потому что иначе не только их за ограбление упекут, но и этого шефа выведут на чистую воду, потому что на самом-то деле он вовсе не банкрот. |
Спасибо, это не то, что я искала, хотя тоже хорошие фильмы. Может быть у кого-нибудь есть еще какие-то версии? Буду рада помощи.
|
ищу Сокровища О.К.
ищу фильм "Сокровища О.К."
Россия, 2013 В прокате с только с сегодня, с 1-го мая. Спасибо заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co