![]()  | 

Пущай теперь ответит кошка: 
	Зачем в лукошке мыть котят ? Котята подросли с тех пор, Но не хотят учить иврит.  | 

мяу на иврите ровно так же 
	не важно где у кошки дом но у иных тостестероном полна пустая голова  | 

Цитата: 

Как вы смешны в потугах тщетных связать нетленное с с капустой Я знаю кошек Средиземноморья Они на русском не мяучат  | 

Мне не дано знать всех пристрастий... 
	зоофилия это срок вот грета вам бы показала а у меня баранок нет  | 

Увы, я вынужден закончить. 
	Коль дама вы,снимаю шляпу. А коль не дама,вам же хуже. Останетесь наедине с собою.  | 

благодарю вы прямо милый 
	сердиться вредно и зачем а нескладушные куплеты в печенки складывать нельзя  | 

я тут задумался однажды 
	о сложной сути бытия и сразу стало мне понятно что я не конченный мудрец  | 

так гордо реял буревестник 
	не знал чудак что звал к борьбе ворона ела сыр на ветке обоим дела нет до нас  | 

Последний вертолет правительство спасал 
	Он в воздух взмыл и там взорвался Осколками поранило слона Молчи-молчи не наше это дело  | 

а мы все новости читаем 
	нам дела нет ни до чего кого-то где-то пусть взрывают я на диване возлежу  | 

представил вдруг себя принцессой 
	в хрустальном лЕжащей гробу но было как-то некомфортно как гвоздь торчала буква Е  | 

емеля возлежал на печке 
	когда принцессу захотел но в телик глянул расхотелось и продолжал с котом лежать  | 

психолог выслушал маньяка 
	угрюмо посмотрел в окно набрал в своей мобиле номер и вызвал для него такси  | 

о принце на коне мечтали 
	вот наконец он прискакал диван выбрасывайте быстро ведь нужно место для коня  | 

барон мюнхаузен однажды 
	услышал дядей из кремля заплакал я теперь не первый и стал на виски налегать  | 

Мне от того сейчас печально 
	Что зайцы прыгают в полях Ни чем от тех не отличаясь Которых в транспорте полно  | 

напрасно зайцами назвали 
	тех кто капусту не отдаст попробуй также у мартышки отнять заслуженный банан  | 

порою сложными путями 
	к понятной истине идём не надо нам такого счастья чтоб век свободы не видать  | 

у рикши жизнь тяжёлый случай 
	с повозкой бегать целый день ему бы с годик выходного писать романсы для вельмож  | 

а иногда бывает грустно 
	того охота иль того тогда вот надо стих про рикшу по пять раз в день как отче наш  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co