|  | 
| 
 Цитата: 
 Мудрость востока Ешь вода пей вода же Но кушай суши Словно застыла Минутная стрелка вновь .... | 
| 
 Словно застыла Минутная стрелка вновь Эффект бабочки Счастья мгновения Время остановилось - - - - - | 
| 
 Счастья мгновения Время остановилось Я вижу... А ты? Хочу в Диснейленд Подари мне путевку | 
| 
 Хочу в Диснейленд Подари мне путевку Хочу в Диснейленд Подари мне путевку Хоть виртуально В детство впадаю Спой мне колыбельную | 
| 
 В детство впадаю Спой мне колыбельную И памперс надень Лишь бы не в маразм Остальное всё пройдёт - - - - - | 
| 
 Лишь бы не в маразм Остальное всё пройдёт Лишь бы не в маразм Остальное всё пройдёт Главное что мы вместе Меня не бросай Я ведь еще ого-го | 
| 
 Цитата: 
 Меня не бросай Я ведь еще ого-го Печка греет ооСпрятались все от Козлодоева - старца | 
| 
 Спрятались все от Козлодоева - старца Спрятались все от Козлодоева - старца Стар да удал аж тошнит Прочти мне главу Из таинственной книги | 
| 
 Цитата: 
 Прочти мне главу Из таинственной книги Уснуть не могу. Какие мысли Тут меня посещают ....................... | 
| 
 Какие мысли  Тут меня посещают Бурлеск фантазий Наших душ стриптиз Фудзияму напомнил - - - - - | 
| 
 Наших душ стриптиз Фудзияму напомнил Наших душ стриптиз Фудзияму напомнил Прикройся скорей Надо бы выйти Надо ли вот в чем вопрос | 
| 
 Надо бы выйти Надо ли вот в чем вопрос Надо! Федь! Надо! Рвётся желанье Мозг разрывая в клочья - - - - - | 
| 
 Рвётся желанье Мозг разрывая в клочья Рвётся желанье Мозг разрывая в клочья О! добегу ли? Вот оно счастье Блаженство катарсиса | 
| 
 Цитата: 
 Вот оно счастье Блаженство катарсиса Таки добежал Синее небо Как ласковая ладонь .......................... | 
| 
 Синее небо Как ласковая ладонь Синее небо Как ласковая ладонь Тепло мне под ним Солнце сияет Мне думать не хочется | 
| 
 Солнце сияет Мне думать не хочется Отключила мозг Метель за окном Покрыла жизнь белизной - - - - - | 
| 
 Метель за окном Покрыла жизнь белизной Метель за окном Покрыла жизнь белизной Грязи не видно Дома неплохо Но пора пылесосить | 
| 
 Дома неплохо Но пора пылесосить Грязную пыль. --------------------- Школа большая Но надо убегать ................ | 
| 
 Школа большая Но надо убегать Школа большая Но надо убегать Я это могу Быстро бегу я И меня не догнать вам | 
| 
 Быстро бегу я И меня не догнать вам Купидона стрелы День всех Влюблённых Нужен ты мне или нет .................... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co