|  | 
| 
 Не знаю, как ты, а я рад тебя видеть Со мною тебя не посмеют обидеть Заходи ко мне на огонек | 
| 
 Заходи ко мне на огонек, Хочешь - пиво, хочешь - коньячок. Обойдется! Нам ли жить в печали | 
| 
 Обойдется! Нам ли жить в печали, Сбудется всё то, о чём мечтали. Разразились беспорядки в городе | 
| 
 Разразились беспорядки в городе, А за ними разродились боровы ! Устал весь мир от пандемии | 
| 
 Устал весь мир от пандемии Уж лучше б бегали босые. И липы скоро зацветут | 
| 
 И липы скоро зацветут И мертвых на погост снесут! И не прибавит шагу путник | 
| 
 И не прибавит шагу путник. Не робот ли? Какой-то мутный... Не расслабляйся, шевелись | 
| 
 Не расслабляйся, шевелись, Всегда быть бодрым научись. Не будь рабом своей идеи | 
| 
 Не будь рабом своей идеи, Попроще будь, оно вернее. Жить в простоте совсем не плохо | 
| 
 Жить в простоте совсем не плохо, Но важно, чтоб не оказаться лохом. С утра закаркали вороны | 
| 
 С утра закаркали вороны, Я им внимаю восхищенно. Я и сама пою неплохо | 
| 
 Я и сама пою неплохо: Шептала Голове Солоха ! Сам черт мне чистит сапоги | 
| 
 Сам черт мне чистит сапоги - Примите к сведенью, враги! Зря черта к ночи помянул | 
| 
 Зря черта к ночи помянул Мой собутыльник Вельзевул ! Смешав фалернское с цикутой | 
| 
 Смешав фалернское с цикутой, Я угостил крысенка Брута. Красивых слов не говори | 
| 
 Красивых слов не говори Сказал Людовик Дюбарри ! Как пьется пиво по утру | 
| 
 Как пьется пиво по утру Скользя так нежно по нутру Не пей козленочек из лужи | 
| 
 Не пей козленочек из лужи - Ты мне Иванушкой не нужен. :no: Не надо долго на луну смотреть | 
| 
 Не надо долго на луну смотреть, Намного лучше на неё лететь. И снова в космосе прорыв. | 
| 
 И снова в космосе прорыв. Как космонавтов полк ретив! Меня позвав на променад.... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co