|  | 
| 
 Но станем тише говорить, Зачем кричать - не дикари. Но громко можно песню спеть | 
| 
 Но громко можно песню спеть И с ней на крыльях улететь Опять сидим спокойно у свечи | 
| 
 Таясь, подстерегаем мы жар-птицу, Чтоб над прекрасным вновь и вновь глумиться. Из пепла сложновато воскрешать | 
| 
 Из пепла сложновато воскрешать, Да и не надо - будем танцевать! Всё, что угодно, но не краковяк | 
| 
 Всё, что угодно, но не краковяк, Не менуэт, не твист и не гопак! Предпочитаю танго с Аль Пачино | 
| 
 Цитата: 
 тут уж ему никак не устоять! | 
| 
 тут уж ему никак не устоять танцпол бы только танцем не порвать стрессоустойчивость совсем не мой конёк | 
| 
 Стрессоустойчивость совсем не мой конёк, Не нервничай. Что наша жизнь? За шоком шок. Что главное? Покой, покой, покой | 
| 
 Цитата: 
 тут главное- без денег не остаться! | 
| 
 тут главное- без денег не остаться! дык это надо от души стараться)) Что денежные знаки?! Хруст и пыль.... | 
| 
 Цитата: 
 Вы подарите мне автомобиль. Дед Мороз с большим мешком | 
| 
 Цитата: 
 и лишь фенеки задержались | 
| 
 и лишь фенеки задержались, чем вызывают только жалость. Снегурка в белом сарафане | 
| 
 Снегурка в белом сарафане Впрягла свинью в большие сани. Шалтай-Болтай решил жениться | 
| 
 Шалтай-Болтай решил жениться. Невеста тоже круглолица... Но у него была бессонница... | 
| 
 Цитата: 
 Он там работал языками... А лучше было бы мозгами! Весёлого Вам Рождества! | 
| 
 Весёлого Вам Рождества! Добра, любви и колдовства! Плохое все оставим в прошлом | 
| 
 Цитата: 
 все козырные станут масти | 
| 
 Все козырные станут масти В колоде нашей- прочь напасти! Зажгите свечи- и к столу | 
| 
 Цитата: 
 когда пожарим камбалу... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co