|  | 
| 
 Цитата: 
 Шесть лепесточков Долго искали с тобой а нашли седьмой куда ты ушла радость моя нежная | 
| 
 куда ты ушла радость моя нежная погасло солнцеС выходом луны Все краски интимнее | 
| 
 С выходом луны Все краски интимнее Скучно без водки Грязные игры Хоть и олимпийские | 
| 
 Грязные игры Хоть и олимпийские Около спорта В любых интригах Ощущаю вкус боли | 
| 
 В любых интригах Ощущаю вкус боли Попробуй - вкусно Волчья ягода Пот напомаженных туш | 
| 
 Цитата: 
 Волчья ягода Пот напомаженных туш чистилище душ Крылатый Пегас. Нелетная погода | 
| 
 Крылатый Пегас. Нелетная погода Летайте Эйрбас Гром и молния Задери тебя комар | 
| 
 Гром и молния Задери тебя комар Укуси пчела! Нектар не собран Трутенем не рождаются | 
| 
 Нектар не собран Трутенем не рождаются Им становятся Птица в полёте Красота и свобода | 
| 
 Цитата: 
 Птица в полёте Красота и свобода Песнь о соколе Все ли рождены чтоб сказку сделать былью? | 
| 
 Все ли рождены чтоб сказку сделать былью? Думал муравей Тоненький ледок Приятно хрустит в лужах | 
| 
 Тоненький ледок Приятно хрустит в лужах На чьих-то зубах Любишь кататься Люби и санки возить | 
| 
 Любишь кататься Люби и санки возить Прицепив к авто Таящий снежок Бодро журчат ручейки | 
| 
 Таящий снежок Бодро журчат ручейки Солнышко в душе В голове моей Столько мыслей о тебе | 
| 
 В голове моей Столько мыслей о тебе А не опилки Кто ходит в гости Тот поступает мудро | 
| 
 Кто ходит в гости Тот поступает мудро Не только утром Самую малость Не хватает для счастья | 
| 
 Самую малость Не хватает для счастья Копеек двадцать Раннее утро Солнечный лучик упал | 
| 
 Раннее утро Солнечный лучик упал И не поднялся. Хочу на Луну. Нет воздуха, но тихо. | 
| 
 Цитата: 
 нет мне прощенья- Вчера я невольно | 
| 
 нет мне прощенья- Вчера я невольно Нарушил закон потерянный слог грустно рыдает в ночи | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co