|  | 
| 
 Цитата: 
 Только бы встречаться. Только бы глядеть Видео домашнее коммуниста. Жесть. Нас утро встречает прохладой... | 
| 
 | 
| 
 Нас утро встречает прохладой... Нас утро встречает прохладой, Пинками и душем Шарко... Не встретит ответа средь шума мирского... | 
| 
 Цитата: 
 Мой друг, есть радость и любовь | 
| 
 Мой друг, есть радость и любовь, Но для тебя лимит исчерпан.Молчат гробницы, мумии и кости | 
| 
 Молчат гробницы, мумии и кости Молчат гробницы, мумии и кости... Неужто намекаешь на меня??? Глаза твои блестят - с чего бы это?.. | 
| 
 Глаза твои блестят - с чего бы это? Глаза твои блестят - с чего бы это? Соринка вместо сытного обеда?!???По дороге разочарований снова очарованный пойду. | 
| 
 И все-таки, почему проигнорировали и вообще не заметили  Цитата: 
 Что скажу я тебе - ты не слушай, Я ведь так, несерьёзно скажу | 
| 
 Цитата: 
 Болящий дух врачует песнопенье | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А будет это так: заплачет ночь дискантом | 
| 
 Цитата: 
 Соседский Петька вишнями объелся. А ты,Григорий,не ругайся!А ты,Петька,не кричи... | 
| 
 А ты,Григорий,не ругайся!А ты,Петька,не кричи... А ты,Григорий,не ругайся!А ты,Петька,не кричи, - Приговаривают злобно стоматологи-врачи... Звени, бубенчик мой, звени!.. | 
| 
 Цитата: 
 Смешить людей, открытой правдой.... Всё мысль да мысль! | 
| 
 Всё мысль да мысль! Всё мысль да мысль! А где же дело?... Отдохнуть тебе надо, мой друг!.. | 
| 
 Цитата: 
 Сей поцелуй, дарованный тобой | 
| 
 Цитата: 
 Сей поцелуй, дарованный тобой Мне нафик не нужОн!!!:w00t: Бывают роковые дни... | 
| 
 Цитата: 
 Вставай, проклятьем заклеймённый... | 
| 
 Вставай, проклятьем заклеймённый... Вставай, проклятьем заклеймённый! Сам заклейми кого-нибудь! Как там озимые - опять пропали? | 
| 
 Как там озимые - опять пропали? Как там озимые - опять пропали Пока крестьяне стих про них искали? Рояль дрожащий пену с губ оближет.. | 
| 
 Рояль дрожащий пену с губ оближет. Рояль дрожащий пену с губ оближет. Вздохнёт, и возьмёт ноту чуть пониже ;) Разлетелось в серебряные дребезги | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co