Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Новогодняя музыкальная Акция «2012, давай... до свидания!» (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=220420)

Валентина05 26.12.2012 14:25

Цитата:

Аниськин сказал(a):
Реально просто сборище параноиков!

угу! здоровых нет. есть недообследованные!

Кеотэми 26.12.2012 14:28

Цитата:

Аниськин сказал(a):
Чушь! как Ниро Вульф говаривал, вы то только и поддерживаете тему

Почему такая резкая реакция у ВСЕХ форумчан? И ИМЕННО ВСЕ думают НА СЕБЯ ?
Реально просто сборище параноиков!

Игорь дак ты конкретикой блесни а то что за обезличивание - ОНО...так и я могла бы на себя подумать, только помоему я в этой теме ни то что бы не постилась но даже и не заглядывала, а так запросто могла бы и подумать... так что Лена права каждый сразу про себя думает что чем то обидил своими шкодами

rugas 26.12.2012 14:29

— Слышь, Дэнчик, ты чё психанул-то?
— Нет, ну а чё они?
— Ну да, аргумент.

Yggorrock 26.12.2012 14:32

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
а еще погоны надел!...

Ваше "не хочу" не вписывается в образ. Посмотрела бы я на "не хочу" военно (или другого) служащего.
такое только Коту простительно... а он вдруг решил под забором сдохнуть!

Валь не шути - за 7 дней НИОТКУДА появилсь метостазы печени и кишечника не совмстимые с жизнью и операциями Все началось внезапно, вскоре после блокировки одноименного акаунта
Жена ревет неделю, я пью, но стараюсь по минимому, хотя предрасположен к тому, что бы в штопор уйти -экстремал, понимаети ли
Это не шутки котенка на форуме больше не будет, усыпить рука не поднимается, сколко будет мучится, не знаю Зверю всего 3.5 года жить да жить!

Валентина05 26.12.2012 14:38

Цитата:

Аниськин сказал(a):
Валь не шути - за 7 дней НИОТКУДА появилсь метостазы печени и кишечника не совмстимые с жизнью и операциями Все началось внезапно, вскоре после блокировки одноименного акаунта
Жена ревет неделю, я пью, но стараюсь по минимому, хотя предрасположен к тому, что бы в штопор уйти -экстремал, понимаети ли
Это не шутки котенка на форуме больше не будет, усыпить рука не поднимается, сколко будет мучится, не знаю Зверю всего 3.5 года жить да жить!

Игорь, ты меня в реал выводишь. Мысли мой были совсем не о твоих реальных зверятах. Очередная блокировка КП и ТОЛЬКО!

и ага... печень - орган непарный помнишь?

зы: кота реального жаль, но когда берешь в дом любую скотину буть готов, что болеть будет и живет меньше человека.

извини, но я не умею утешать мужиков.

JoannaSh 26.12.2012 14:38

Ну вы, ё-маё, нормальный ход, ребята, природа, погода, как бабка девкой была, вон Вова уже и косточку кинул *Тупые Орги*вряд ли смогут квалифицированно помочь" трам-пам-пам, драться хочет до крови. Накрутил себя уже доневозможности, а еще они называли тебя земляным червяком.

Это удобно в общем-то извратить фразу о пассивной роли других и плеваться уже от всей шаражки, "тупые орги". Не балуйся, короче.

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Ну что, любовь, давай... до свидания!

Как в анекдоте.

-Мама, а когда я вырасту буду такой же как ты?
-Да, доченька.
-Тогда лучше сразу смерть!

В общем, не растекаемся по-древу.

Предлагаю в орги пригласить: Аксакала, Зевса, Фишера, Дрозда, Лемарка.

Что скажете?

Цитата:

Messieur сказал(a):
Пилотными могу предложить: "От Любви да к Фонотеке" или "От Любви до Фанаттеки"

А можем попилотировать: В "Конкурсон про любовный музон!" или под "Музон на любовный конкурсон!"?

Это конечно креатив бешеный, но, подумайте над другими вариантами.

Yggorrock 26.12.2012 14:41

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
извини, но я не умею утешать мужиков.

жаль, любая скотина в утешении нуждается, и мужики в том числе

Yggorrock 26.12.2012 14:48

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Оно - это вы меня так? ноу проблем, я удалю свои посты, облагораживайте сад, ведите беседы, диалоги.

По ходу удалила... я в вас разочарован
Так вам и надо! Знали бы вы сколько я раз хотел всё снести !

Валентина05 26.12.2012 14:49

Цитата:

Аниськин сказал(a):
жаль, любая скотина в утешении нуждается, и мужики в том числе

тебе не понравится мой черный юмор.

а ежели серьезно, отвлекись на что ни будь интересное. некогда будет грустить. вон Оргов набирают! может хоть разок рискнешь?
или "Не получился писатель, стал критиком"?... (шутка. не обижайся!)

Кеотэми 26.12.2012 15:03

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Н
Предлагаю в орги пригласить: Аксакала, Зевса, Фишера, Дрозда, Лемарка.

Что скажете?

себя забыла, ты же у нас уже штатный рецензент а так состав одобряю)
и еще бы я Sannini в качестве технического помощника в круг оргов ввела бы, он быстро объясняет, а то вдруг кто новички будут, да такие трудные как я, то все остальные зашьются

Yggorrock 26.12.2012 15:14

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
тебе не понравится мой черный юмор.

а ежели серьезно, отвлекись на что ни будь интересное. некогда будет грустить. вон Оргов набирают! может хоть разок рискнешь?
или "Не получился писатель, стал критиком"?... (шутка. не обижайся!)

Лучше всех меня понимает Жанна, которая один (подозреваю, что Один), Жанна Трансильванская - я не пойду ни в орги, ни в жюри, мне тут письмо приcлали - ИЗДЕВАЮТСЯ !!! - в присяжные заседатели - да никогда! !!! И я не Егор Летов, царство ему небесное -который всегда против - пофига чему, как выяснилось!
А насчет писателей и критиков , древниее писали какую то мудрую фразу
Она озвучена в игре Что Где Когда годов 84-85-х гуглится с трудом но гуглится протезвею ! найду но смысл в том что любое творческое сообщество делится на Генераторов Идей Эрудитов и Критиков без этого нормальное развитие невозможно
Тут с критиками разговор один
либо админы в баню либо нашисты сапогами запопчут из чистых побуждений
не могу ставить запятые глюк Всемогущего Гейтса ! переключка на машинопись где вместо запятой Ё ставится и это Виндоус Мы всегда с Вами и нашими глюками!

Валентина05 26.12.2012 15:30

Цитата:

Аниськин сказал(a):
А насчет писателей и критиков , древниее писали какую то мудрую фразу
Она озвучена в игре Что Где Когда годов 84-85-х гуглится с трудом но гуглится протезвею ! найду но смысл в том что любое творческое сообщество делится на Генераторов Идей Эрудитов и Критиков без этого нормальное развитие невозможно

узкая так сказать специализация.
не хочешь пробовать, никогда не узнаешь от чего отказался.

зы: это я тебя не уговариваю, хотя мысли изначально были, что музыкальную тему в кафе возьмешь. не хочешь - не надо.
извини, мне работать.)

Yggorrock 26.12.2012 15:38

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
хотя мысли изначально были, что музыкальную тему в кафе возьмешь. не хочешь - не надо.

если я увижкЁ что это кому!то ещ№ надо
все1 на перезагрузку ёёё мнут чере : ждите

JoannaSh 26.12.2012 15:45

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
себя забыла, ты же у нас уже штатный рецензент а так состав одобряю)
и еще бы я Sannini в качестве технического помощника в круг оргов ввела бы, он быстро объясняет, а то вдруг кто новички будут, да такие трудные как я, то все остальные зашьются

Одобрение это классно, конечно, и, главное, надо очень для дела

Я не знала, что я штатный

Кеотэми 26.12.2012 16:01

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Одобрение это классно, конечно и главное надо очень Я не знала, что я штатный

ага теперь знаешь

JoannaSh 26.12.2012 16:06

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
ага теперь знаешь

Жень, болтовня не приблизит к организации конкурса, времени реально не так много. Отталкиваться надо от конкретных людей, которые будут организовывать, а не только числиться. Для этого надо желание самих людей, пока все молчат.

Птички так любят клевать с руки.

Кеотэми 26.12.2012 16:39

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Жень, болтовня не приблизит к организации конкурса, времени реально не так много. Отталкиваться надо от конкретных людей, которые будут организовывать, а не только числиться. Для этого надо желание самих людей, пока все молчат.

Птички так любят клевать с руки.

Ну кандидаты в орги почему то помалкивают мы то что с тобой сможем сделать?

Да еще и не определились когда будет этот конкурс, сразу в январе навряд ли кто захочит принять участие... поэтому объявление о начале конкурса можно назначить на 20-е числа января, месяц дать на подготовку и заливать где то с 25 февраля по 1 марта, а дальше прослушивание сборников хотя бы дней 10 в зависимости от количества конкурсных работ, ну а потом голосование.

вот так я вижу ориентировочный график конкурса, но для меня интересно определиться с темой конкурса, может я во время отпуска что то и смогу составить и успею ко времени залива... я дома буду не раньше 25 или 28 февраля, хотя бы смогу трек лист составить а техническую сторону с поиском качественных треков успею дней за 5 найти... только не подумайте что я тут изза себя навязываю какие то сроки, хочется поучаствовать, повариться в общем котле, но если по времени не будет получаться то хотя бы к оконцовки конкурса поспею.

JoannaSh 26.12.2012 16:46

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Ну кандидаты в орги skip

Задумка тут соооовсем другая.

Bareon 26.12.2012 16:48

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
...болтовня не приблизит к организации конкурса, времени реально не так много. Отталкиваться надо от конкретных людей, которые будут организовывать, а не только числиться. Для этого надо желание самих людей, пока все молчат.

хэ-хэх... дэжа весю! об от конкретных людей мы тут ни разу не отталкивались?!
забудьте... желание здесь и сейчас вряд-ли появится = обещался конкурс, а провели акцию!
так-что... прежде, чем организацию обсуждать, надобно узнать ЧТО дадут организовать?!

Кеотэми 26.12.2012 16:50

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Задумка тут соооовсем другая.

я не телепат

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co