Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Оформление страниц Персон (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=137)
-   -   III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=207281)

JoshuaRyan 06.07.2013 20:31

Строго прошу не судить!

//kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...E%ED&pid=21811

*Спасибо за предоставленную возможность добавления Персоны* - CergMark

Otello 06.07.2013 21:48

Титульное фото не забудьте сделать согласно правилам, а так же поработайте с доп. фото и сделайте их качественно

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Строго прошу не судить!

//kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...E%ED&pid=21811

*Спасибо за предоставленную возможность добавления Персоны* - CergMark

Katju 07.07.2013 10:59

Цитата:

CergMark сказал(a):
Оформил персону Себастьян Аларкон - //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%E5%E1%E0%F1%F2%FC%FF%ED+%C0%EB%E 0%F0%EA%EE%ED&pid=21811

* Спасибо за информацию - JoshuaRyan

+ к выше написаному. Никаких меток о том, кто предоставил информацию, кто редактировал, кто сделал фото и т.д. - мы больше не указываем. Разрешено только указание информации о проделанном переводе, и то это перемещается в блок биография.
Это нужно удалить - Информацию о Персоне предоставил: JoshuaRyan

Edians 07.07.2013 11:30

//kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...85%D0%B2%D0%B5 (заменил ссылку на правильное имя, тоесть удалил с неправильным именем персону и создал с правильным как написала ниже Katju1) - оформил.

Скульпторша 07.07.2013 11:39

Цитата:

EdgarMax сказал(a):

Фотографии по качеству нормальные, но вот титульная не по правилам. Лицо получилось крупное, размер головы должен быть около 60% от всего фото, т.е. чуть больше чем наполовину, а у Вашей персоны лицо на все фото. и желательно, фото делать без пустого пространства над головой, но и так же нельзя с обрезанной макушкой. Поищите другую титульную.

P.S.: Если нет подходящих фото, то можно нарастить одежду с помощью штампа копий
Ваша Моя
Или попробуйте сделать титульную с этой //static.cinemagia.ro/img/resiz...2275l-poza.jpg
По тексту у меня замечаний нет.
Кто-нибудь переправит имя в раздачах и Вы скопируйте всю информацию с оформленной персоны и перенесите на правильное написание имени.

Katju 07.07.2013 11:52

Цитата:

EdgarMax сказал(a):

Зато у меня есть маааленькая претензия. По нашим правилам, он не Чхве Мин Сик, а Мин Сик Чхве (Чхве - это фамилия).

Edians 07.07.2013 12:15

Цитата:

Скульпторша сказал(a):
Фотографии по качеству нормальные, но вот титульная не по правилам. Лицо получилось крупное, размер головы должен быть около 60% от всего фото, т.е. чуть больше чем наполовину, а у Вашей персоны лицо на все фото. и желательно, фото делать без пустого пространства над головой, но и так же нельзя с обрезанной макушкой. Поищите другую титульную.

P.S.: Если нет подходящих фото, то можно нарастить одежду с помощью штампа копий
Ваша Моя
Или попробуйте сделать титульную с этой //static.cinemagia.ro/img/resiz...2275l-poza.jpg
По тексту у меня замечаний нет.
Кто-нибудь переправит имя в раздачах и Вы скопируйте всю информацию с оформленной персоны и перенесите на правильное написание имени.

Спасио, Титульное фото заменено.

JoshuaRyan 07.07.2013 12:27

Цитата:

Katju1 сказал(a):
+ к выше написаному. Никаких меток о том, кто предоставил информацию, кто редактировал, кто сделал фото и т.д. - мы больше не указываем. Разрешено только указание информации о проделанном переводе, и то это перемещается в блок биография.
Это нужно удалить - Информацию о Персоне предоставил: JoshuaRyan

Это вообще-то моя личная персона, оформить я её не могу, т.к. у меня кое-кто права забрал, поэтому попросил Менеджера.

Персона оформленная мною полностью!!!

Nemic 07.07.2013 12:32

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Это вообще-то моя личная персона, оформить я её не могу, т.к. у меня кое-кто права забрал, поэтому попросил Менеджера.

Правила приняты, и нужно им следовать.
Вы сами виноваты, что лишились звания..

P.S. Оформил персону Юрий Маслак

Katju 07.07.2013 12:41

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):

Петя, ну в этом некого винить, кроме себя любимого. Есть правила, и все им должны следовать, нравится тебе это или нет.

JoshuaRyan 07.07.2013 12:44

Цитата:

Katju1 сказал(a):
Петя, ну в этом некого винить, кроме себя любимого. Есть правила, и все им должны следовать, нравится тебе это или нет.

Всем спасибо за помощь - Otello, CergMark, Скульпторша

Сегодня оформлю все как надо! =)

Lоcky 07.07.2013 14:16

Здравствуйте! Оформил новую персону //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...2%EE&pid=21819

Otello 07.07.2013 15:09

Цитата:

Lоcky сказал(a):
Здравствуйте! Оформил новую персону //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...2%EE&pid=21819

Добрый день. Спасибо за оформленную персону, у Вас очень хорошо получилось, но есть небольшие помарки.

Карьера: Актриса, модель

Карьера: Актриса

2013 Карибский цветок / Flor do Caribe (сериал) ... Taís
2013 - ... Карибский цветок / Flor do Caribe (сериал) ... Taís

Исправьте пожалуйста! И еще раз спасибо персону, ждем от Вас новых работ!

Lоcky 07.07.2013 16:25

Цитата:

Otello сказал(a):
Добрый день. Спасибо за оформленную персону, у Вас очень хорошо получилось, но есть небольшие помарки.

Карьера: Актриса, модель

Карьера: Актриса

2013 Карибский цветок / Flor do Caribe (сериал) ... Taís
2013 - ... Карибский цветок / Flor do Caribe (сериал) ... Taís

Исправьте пожалуйста! И еще раз спасибо персону, ждем от Вас новых работ!

Все исправил, большое спасибо за помощь!

Lоcky 07.07.2013 18:49

Добавил еще одну персону //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...4%F3&pid=21821

Edians 07.07.2013 21:57

//kinozaltv.life/persons.php?s=%D4%...D%ED&pid=21823 - оформил.

Otello 07.07.2013 23:55

Доброе время суток. Все отлично, кроме фото. Они у Вас не качественные, да и нормальных титульных фото очень много прямо глаза разбегаютсяю Замените все фото пожалуйста

Цитата:

EdgarMax сказал(a):

Edians 08.07.2013 00:16

Цитата:

Otello сказал(a):
Доброе время суток. Все отлично, кроме фото. Они у Вас не качественные, да и нормальных титульных фото очень много прямо глаза разбегаютсяю Замените все фото пожалуйста

Завтра утром поищу и зделаю..

Anjouja 08.07.2013 08:38

Добрый день! )

Оформлено и отредактировано:

Жак Шаррье
Софи-Шарлотт Юссон
Анитра Форд
Николь Пуллиам
Мэтт Дэй

Александра - alexa! Огромное Спасибо Вам за помощь в оформлении фотографий и редактировании персон!

Lоcky 08.07.2013 11:26

Здравствуйте! Добавил новую персону
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...E 0&pid=21824

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co