Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Оформление страниц Персон (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=137)
-   -   II. Персоны кино (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=134498)

rolandmaj 30.05.2011 16:54

Цитата:

vadimmiliano сказал(a):
Роланд, спасибо за персоны. Есть маленькие замечания.
У Роберта Джона Берка на титульной очень светлый фон. Нужно сделать фон темнее. А также третья фотография сверху имеет неправильный размер 315х400. Нужно привести к 200х280

У Гэвина Худа неправильно оформлен блок награды и премии.
Нужно так:

Награды и премии

Оскар, 2006 год
Победитель: Лучший фильм на иностранном языке (драма) ("Цоци")
Номинации: Лучший фильм на иностранном языке (драма) ("Цоци")

Европейская академия, 2005 год
Приз Screen International Award (драма) ("Цоци")

и так далее...

Для примера можешь глянуть здесь //kinozaltv.life/persons.php?s=Райнер%20Вернер%20Фассбиндер как правильно

Вадик, спасибо.

Не знал просто как блок правильно оформляется

Nemic 30.05.2011 18:58

Цитата:

egoleshik сказал(a):
Спасибо за бдительность...Согласен.... Удалено

большое спасибо, что Вы удалили, уже писал о таких случаях замены (либо добавления) подобных картинок, но я этого не ставил

valerik37 30.05.2011 19:09

Цитата:

Nemic сказал(a):
большое спасибо, что Вы удалили, уже писал о таких случаях замены (либо добавления) подобных картинок, но я этого не ставил

Действительно, вчера этого не было..

rolandmaj 30.05.2011 19:14

Цитата:

valerik37 сказал(a):
Действительно, вчера этого не было..

В сайте что ли дырка?

Otello 30.05.2011 19:16

Цитата:

rolandmaj сказал(a):
В сайте что ли дырка?

Подлог происходит при заливании картинки на хостинг. Заливаете одно, а получаете совсем другое.

Nemic 30.05.2011 19:41

у меня это уже не раз было, что на следующий день на персоне стоит левая фотка (первый случай - лошадь, второй - надпись бритни спирс), а сам себе такие фото ставить будет только не нормальный. У меня есть только 2 версии, либо это кто-то меняет или это ошибка фото-хостинга (эта версия мне ближе). Есть способ проверить, дело ли в фото-хостинге, нужно нам всем позаливать фотографии именно на этот хостинг (//www.fotonons.ru/) в течении хотя бы недели, если такое повториться, то нужно отказаться от него вообще и запретить его использование. Как вы думaете, поддержите мою идею?

Nemic 30.05.2011 20:53

Добавил
Александр Дюмин
Елена Фролова

vadimmiliano 30.05.2011 21:11

Цитата:

Nemic сказал(a):
у меня это уже не раз было, что на следующий день на персоне стоит левая фотка (первый случай - лошадь, второй - надпись бритни спирс), а сам себе такие фото ставить будет только не нормальный. У меня есть только 2 версии, либо это кто-то меняет или это ошибка фото-хостинга (эта версия мне ближе). Есть способ проверить, дело ли в фото-хостинге, нужно нам всем позаливать фотографии именно на этот хостинг (//www.fotonons.ru/) в течении хотя бы недели, если такое повториться, то нужно отказаться от него вообще и запретить его использование. Как вы думaете, поддержите мою идею?

Я думаю, что не нужно эксперементировать, а просто взять, и отказаться от данного хостинга, раз такая ерунда происходит... вряд ли кто-то из менеджеров или редакторов меняет фотки в персонах

XFiles999 30.05.2011 21:45

Цитата:

Nemic сказал(a):

Дима, спасибо за персоны! Но есть недоточности:
Александр Дюмин
Место рождения: Горловка, УССР (Россия)
Место рождения: Горловка, Донецкая область, УССР (Украина)

Nemic 30.05.2011 21:47

Цитата:

XFiles999 сказал(a):
Дима, спасибо за персоны! Но есть недоточности:
Александр Дюмин
Место рождения: Горловка, УССР (Россия)
Место рождения: Горловка, Донецкая область, УССР (Украина)

дописал, изначально не стал область писать, указал город, думал этого достаточно

Sеrgius 30.05.2011 21:48

Здравствуйте! Вот мой отчёт о проделанной работе: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%E6%E5%F0%F0%E8%20%D2%F0%FD%E9%ED %EE%F0

Проверьте оформление персоны.
Спасибо.

XFiles999 30.05.2011 21:57

Цитата:

Nemic сказал(a):
дописал, изначально не стал область писать, указал город, думал этого достаточно

Дима, область можно и не писать, но ты ведь перепутал Россию, с Украиной!

XFiles999 30.05.2011 22:04

Цитата:

alexs97 сказал(a):
Здравствуйте! Вот мой отчёт о проделанной работе: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%E6%E5%F0%F0%E8%20%D2%F0%FD%E9%ED %EE%F0

Спасибо.

Помогла новичку оформить персону (отредактировала фотографии)!

Nemic 30.05.2011 22:04

Цитата:

XFiles999 сказал(a):
Дима, область можно и не писать, но ты ведь перепутал Россию, с Украиной!

точно, опечатался, а возможно это взгляд в будущее...

Lisochek 30.05.2011 22:40

Цитата:

alexs97 сказал(a):

Спасибо.

Спасибо, для первого раза просто отлично. Хотя замечания, конечно, есть (куда уж без них?):
Карьера: Актёр
Карьера: Актер
В краткой и в самих именах/фамилиях по нашим правилам ё писать нельзя. Во всех остальных блоках - пожалуйста.

В фильмографии - общая ошибка для всех - зачем вы постирали оригинальное название фильмов/сериалов на английском языке?. Оформлять следует так:
год пробел тире пробел год название на русском / название на английском (сериал) ... роль
То есть должно быть так:
1994 - 2009 Скорая помощь (сериал) ... Darius
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Darius

У вас во всей фильмографии нет ни одного оригинального названия, если есть русское. Проверьте - мы берём из кинопоиска:
//www.kinopoisk.ru/level/4/people/47230/

Или вот такие строчки:
2009 Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants (ТВ) ... Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants
2009 Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants (ТВ)
Так что, ждём ваших исправлений и новых работ!

Sеrgius 30.05.2011 23:31

Цитата:

Lisochek сказал(a):
Спасибо, для первого раза просто отлично. Хотя замечания, конечно, есть (куда уж без них?):....

Хорошо, всё поменяю завтра.

Sеrgius 31.05.2011 13:07

Всё подправил: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%E9%ED %EE%F0

Lisochek 31.05.2011 16:28

Цитата:

alexs97 сказал(a):

Ха! Теперь перебор в другую сторону:

2010 T.U.F.F. Puppy / T.U.F.F. Puppy (сериал) ... Dudley Puppy
2009 Wreckless Epic: A Rock and Roll Journey / Wreckless Epic: A Rock and Roll Journey ... Kelly Kirkwood
2010 T.U.F.F. Puppy (сериал) ... Dudley Puppy
2009 Wreckless Epic: A Rock and Roll Journey ... Kelly Kirkwood

Два раза писать одно и то же оригинальное название не надо. Если есть слэш - значит, он отделяет русское название от английского, а вся информация пишется к английскому. Если же русского нет - то и слэша быть не должно и второго названия тоже.

Saboter4ik 31.05.2011 18:21

Здравствуйте!
Проверьте оформление персоны : //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...%E1 %E5%F0%F2

Nemic 31.05.2011 20:47

Добавил
Воровайки
Deep Purple

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co