![]() |
Создал новуюВиталий Кличко
|
Цитата:
Анатолий, спасибо за новую персону, но в оформлении есть еще ошибки: Карьера: Певец, актер Карьера: Певец, композитор, актер Дата рождения: 04 февраля, 1948 | Водолей Дата рождения: 4 февраля, 1948 | водолей Жанры: Hard Rock, Rock, Shock Rock Жанры: Хард-рок, рок, глэм-рок Всю фильмографию берем с кинопоиска, вот его страничка //www.kinopoisk.ru/level/4/people/52761/ и оформляется так: 2003 Летняя музыко-мания / Summer Music Mania (ТВ) ... Performer 1987 Князь тьмы ... эпизод 1987 Князь тьмы / Prince of Darkness ... Street Schizo (фильмы, где актер играет самого себя не указываются, а эпизод не пишется). После блока Дискографиидобавьте Композитор(тоже с кинопоиска):1989 Электрошок / Shocker Награды: Grammy Awards, 1984 годНоминация: Лучшее музыкальное видео (The Nightmare) Фотографии, титульная и две последние плохого качества, предлагаю заменить: Титульная Дополнительные |
Цитата:
Спасибо за новую персону! Добавьте ссылку на сайт его рок-группы Гражданская оборона Официальный сайт. Замечания по фотографиям: у вас получаются слишком контрастные фото особенно № 1, 4 и последняя дополнительные, а также титульная тоже не годится. Предлагаю заменить: Титульная: Дополнительные: |
Создала новые:
Алексей Демидов //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9%20%C4%E5%EC%E8 %E4%EE%E2 Алексей Рахманов //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9%20%D0%E0%F5%EC %E0%ED%EE%E2 Василий Топорков //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%E0%F1%E8%EB%E8%E9%20%D2%EE%EF%EE %F0%EA%EE%E2 Вера Зотова //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...EE%F2%EE%E2%E0 Вероника Лысакова //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%E5%F0%EE%ED%E8%EA%E0%20%CB%FB%F1 %E0%EA%EE%E2%E0 Нино Катамадзе //kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%E8%ED%EE%20%CA%E0%F2%E0%EC%E0%E4 %E7%E5 Переоформила: Денис Береснев //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%E5%ED%E8%F1%20%C1%E5%F0%E5%F1%ED %E5%E2 |
Добавил:
Анна Ли Вирджиния Гилмор Пол Хенрейд Хоуп Лэнг А также персоны по теме: Кинопремия «Оскар» в Кинозал.ТВ Джордж Арлисс Мари Дресслер Фэй Бэйнтер Харольд Расселл |
Оформил
Майкл Арден - //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...C0%F0%E4%E5%ED |
оформил
|
Цитата:
Спасибо большое - шлифонул... |
оформил
|
Редактировала фотоЭннио Морриконе
//kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...%EA %EE%ED%E5 Оксана Федорова //kinozaltv.life/persons.php?s=%CE%...%F0 %EE%E2%E0 Кенни Роджерс //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...%E6%E5%F0 %F1 Лучано Паваротти //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%... %EE%F2%F2%E8 Кевин Уайзман //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...%E7%EC%E0 %ED Шаффер Чимер Смит //kinozaltv.life/persons.php?s=%D8%...20%D1%EC%E8%F2 Дэвид Зайас //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...C7%E0%E9%E0%F1 P.O.D. //kinozaltv.life/persons.php?s=P.O.D. |
Цитата:
у вас не верно оформлен блок "награды". Каннский кинофестиваль, 2005 год Номинация: Золотая пальмовая ветвь: (Лемминг) Каннский кинофестиваль, 2005 год Номинации: Золотая пальмовая ветвь ("Лемминг") фото надо доработать: моя тоже не идеальна, т.к. фото изначально пересвечено, но все таки не такое зернистое, как ваше, вы немного переборщили... вот еще одно в качестве дополнительной: |
оформил
|
Цитата:
Здравствуйте! Спасибо за новую персону, но всё же фотографии не самые лучшие вышли... Просьба, не используйте так много резкости. Фотографии теряют своё качество. В титульной нарушен размер в длине фотографии (у вас 284px вместо 280px). Посмотрите: ![]() ![]() ![]() Старайтесь не использовать блок Знаете ли Вы, что... если в наличии только один факт, который можно указать в биографии. Удачи! И не забудьте исправить ошибки, которые написала редактор alexa для предыдущей персоны. |
Уиллоу Смит
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D3%...20%D1%EC%E8%F2 Соня Сон //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...FF%20%D1%EE%ED Хейли Стайнфелд //kinozaltv.life/persons.php?s=%D5%...%F4 %E5%EB%E4 Джейсон Судейкис //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%... %E9%EA%E8%F1 Джордж Такей //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...D2%E0%EA%E5%E9 Анна Торв //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...20%D2%EE%F0%E2 Белла Торн //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%...20%D2%EE%F0%ED |
Цитата:
//worldfilm.about.com/od/actors...ucas-photo.htm Будьте, пожалуйста, внимательнее! |
Цитата:
|
|
Персоны
|
Оформил
|
|
Валерио ДЗУРЛИНИ
Здравствуйте!
Может быть я влез не в свои сани,- но я сделал информацию в разделе "Персоны" о кинорежиссёре Валерио ДЗУРЛИНИ. //kinozaltv.life/persons.php?s=Валерио Дзурлини К сожалению,- фото не видно,- и, кажется,- я неправильно оформил краткую биографию. Я понимаю Ваши заботы и не хочу беспокоить Вас по пустякам --- передайте информацию, пожалуйста,- тому, кто этим занимается. Спасибо за Ваше личное Участие ко мне тут, Иван Александров. P.P.S. счас я точно --- спать !!! Я на трекере под ником sytsky P.S. Страница мной лично полностью оформлена. Можете редактировать. |
Оформил
|
Оформил
|
|
Оформил
Ираклий Квирикадзе //kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%...EA%E0%E4%E7%E5 Первая такая объемная работа. Поэтому вероятно имеются некторые ошибки в оформлении.. Также у меня проблемы с Наградами Там какой-то тэг :wink: вместо скобки (в обычном просмотре). Но скобка в редакторе имеется. С чем это может быть связано? |
Цитата:
Спасибо за персону! Некоторые ошибки есть. Все данные о деятельности персон берутся с кинопоиска, вот его страничка //www.kinopoisk.ru/level/4/people/122059/ Карьера: Актер, сценарист, режиссер, продюсер, монтажер, художник, композитор Карьера: Сценарист, режиссер, продюсер, актер, композитор Вы ставили в блоке Награды такие кавычки "", замените их на эти «».По фото: напервой дополнительной фотографии внизу надписи, либо уберите их, либо замените на другую фото.Ждем новых работ! |
Все поправил, спасибо
Кавычки подправил, запомнил, в будущем буду помнить об этой несовместимости тэгов.. Фото тоже подправил, сам не знаю как эту ссылку раньше не увидел Еще раз спасибо! |
Цитата:
Спасибо за помощь нашему разделу! Но у вас в оформлении есть ошибки... Вначале на страничке персоны располагается блок Краткая биография[block=Краткая биография]Карьера:АктерРост:1.70 мДата рождения:10 сентября, 1960 | деваМесто рождения:Одесса, СССР (Украина)Жанры:Комедия, мелодрама, криминалБиографиюразбейте на абзацы. Есть более обширная биография, замените её: //www.rusactors.ru/a/agopyan/index.shtml Все данные об актерах (краткая биография, фильмография) мы берем скинопоиска, вот его страничка //www.kinopoisk.ru/level/4/people/1636741/ Фильмография: 2010 Маршрут милосердия (сериал) ... жених 2010 - ... Интерны (сериал) ... пациент Трошкин Фильмография указывается от новых работ к более старым! Телепередачиуберите, т.к. все его работы указаны в фильмографии на страничке кинопоиска. Фотографии должны быть размером 200Х280, вот тема по созданию титульной фото //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=84783 Количество фото должно заканчиваться по уровне последнего предложения (у вас это официальный сайт). Предлагаю поставить эту фото на титульную: |
Цитата:
ну как теперь персоны |
Цитата:
ИСПРАВЬТЕ ВСЕ ОШИБКИ, КОТОРЫЕ Я ВАМ УКАЗАЛА! И замените дополнительные фотографии на вот эти: |
Цитата:
Замените фотографии, титульная: Дополнительные: |
Викрам оформлен: пож, проверьте ошибки проф взглядом
|
Бом Ким
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%EE%EC%20%CA%E8%EC Би Рейн //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%E8%20%D0%E5%E9%ED (Я менеджеру послала список раздач, которые ещё есть на трекере с его участием) |
Сэлли Кёркленд
Том Уэйтс (Скорей всего с данной персоной что то и напутал, помимо того что он актер и композитор, он еще и немало известный певец) |
Цитата:
Катюша, спасибо за новые персоны! Раздачи отредактировала. У Би Рейна нужно заменить титульную фото (на фоне не должно быть никаких надписей). Вот моя титульная: |
Цитата:
Готово! |
Оформил
|
|
Цитата:
Ваши ошибки: Карьера: Актер, закадровый певец Карьера: Актер, певец Имя (лат.): Vikram Kennedy Vinod Имя (лат.): Chiyaan Vikram Псевдоним (лат.): Chiyaan, Kenny - в краткой биографии не указывется, можете его вписать в биографию. Жанры: боевик, драма, мюзикл, триллер Жанры: Боевик, драма, мюзикл Фильмография берется с кинопоиска, вот его страничка: //www.kinopoisk.ru/level/4/people/709028/ 2011 Святая дочь Бога (Божье дитя) / Deiva Thirumagal (Tamil) ... Krishna 2011 Святая дочь Бога / Deiva Thirumagal ... Krishna У нас нет блока Закадровый певец, замените его на блок Дискография 2011 Deiva Thirumagan (Kadha Solla Poraen) ... вокал Блок Награды, оформляете по такому принципу: Filmfare Awards, 2010 год Победитель: Лучший актер на тамили («Raavanan») Титульная фотография не подходит, слишком большое лицо, замените на эту: |
Цитата:
Спасибо за персону, заметен большой прогресс в оформлении, по сравнению со вчерашними работами. Но есть ещё ошибки: Если персона зарубежная, в Краткой биографии послестрочки Карьера, указывается: Имя (лат.): Lindy Booth По фильмографии: 2009 Филантроп (сериал) / The Philanthropist ... A.J. 2009 Филантроп / The Philanthropist (сериал) ... A.J. (слово сериал, ТВ пишутся после оригинального названия) 2005 Cooking Lessons (ТВ) / Cooking Lessons ... Chloe 2005 Cooking Lessons (ТВ) ... Chloe (если известно только оригинальное название фильма, то дважды его писать не надо) Ссылки указываются только официальных или неофициальных сайтов, а также фанклубов. Указанная вами не подходит, вот ссылка на её официальный сайт //www.lindy-booth.com/ Фотографии дожны быть 200х280, а вас они 200х300, прочитайте ещё раз тему по созданию титульной фотографии //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=84783 Фото для замены, титульная: Дополнительные: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co