![]()  | 

Малевич написал квадрат 
	И даже не один, О нем так много говорят, Как будто это бин...(ом) :unsure:  | 

Бинокль приложив к глазам, 
	Взгляну я в сторону Парижа, Он для меня намного ближе, Чем Свазиленд, Габон и Зам... (бия)  | 

«Замнём для ясности!» - сказала 
	И, резко отвернувшись, ты Нырнула в шумный зев вокзала, Вослед уже прошедшим ты...сячам  | 

За море-океан! — 
	Отель, фойе, портье, Жара, тяну кальян, Здесь, наконец, зае ..........мся!  | 

Тыква хороша для каш 
	Маслом ее не испортив. Нынче будучи расчетлив Выбирал с любовью Хаш.....има ,остров-призрак  | 

Ха! Шурик, это снова ты? 
	Я думала, ты в Магадане, Давно я замужем за Ваней, А по тебе скучает Ты...(нда) :-D  | 

Тыкву я куплю на рынке, 
	С нею лягу я в постель, Подложив ее под спинку : Тыква вылечит осте ...........охондроз  | 

"Остерегайся пьянства, блуда, лжи, 
	Стремись к богоугодью неуклонно, Дух свой непогрешимым содержи", - Писал когда-то князь Владимир Моно..(мах)  | 

Монографию уже пять лет пишу я 
	Про сказку - всем известный Теремок, В России лишь придумали такую, Другие, хоть старались, но не смог...(ли)  | 

Смог повсюду был когда-то, 
	Отовсюду дым бежал, Но теперь живем, ребята, Без заводов, в общем, ал ..........лилуйя!  | 

Альбом стихов с увядшей розой 
	Лежит забытый на окне. Поэт из клиники неврозов Не может выйти третью не...(делю) :'-(  | 

Не плачь, за дюною шумит волна, 
	И вновь ромашки в васильками ждут, Когда как в те, былые времена, Гуляли мы с тобой в полях до ут..........ра  | 

Утехи цесаря опасны! 
	Я, князь, тебе вот так скажу - Сегодня ты Петром обласкан, А завтра станешь царским шу... (том) БалакиревⒸ ![]()  | 

Шурму попробуйте вы в Риге, 
	Одно из мной любимых блюд, Я в вожделенном сладком миге, Её проглатываю с уд .........овольствием  | 

Удэгейке чернооокой 
	Говорил бурят: - О, не будь ко мне жестока! - Ты не люб мне, бат... (ыр)  | 

Батон пекли когда-то вкусным, 
	Батон был верхом наших благ, Теперь смотреть на это грустно : Хлеб нарезной, и в нём нет маг .........нетизма  | 

Магомаев пел чудесно, 
	Бархатом чаруя. Под его любую песню Забываешь суе...(ту) ![]()  | 

Cуеверная сестрица 
	Денно-нощно все божится Дескать, часть ее грехов Можно замолить на ов.....ощебазе  | 

Овец и баранов считаю ночами, 
	У них пресмешные хвосты, Проблемы со сном? так попробуйте сами - Заснете на пятой же ты...(сяче)  | 

Тыква, лук и кабачки, 
	Сельдерей, капуста, Умираем от тоски : Зиму ждать мы уста .........ли  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co