![]() |
Оформил новую 3 Doors Down
//kinozaltv.life/persons.php?s=3%20Doors%20Down |
Цитата:
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%FD%E9%F1%E8%20%D3%E8%EB%FC%FF%EC %F1 |
Цитата:
Эти занимаются контролеры персон. И мы не оформляем персоны, у которых фильмография менее 5 фильмов! Пожалуйста, учтите это на будущее. Персона, скорее всего будет удалена. |
Цитата:
|
Лесли Хоуп - одно фото не отображается.
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...20%D5%EE%F3%EF Денис Бургазлиев - не отображается 2 фото //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%... %EB%E8%E5%E2 Виктория Абриль //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...%F0 %E8%EB%FC Джон Туртурро - по-моему, тут есть лишние фото //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%F3%F0%F0 %EE Пета Уилсон //kinozaltv.life/persons.php?s=%CF%...E8%EB%F1%EE%ED |
Фэй Данауэй - фото
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D4%...ED%E0%F3%FD%E9 Рекс Линн - был оф. сайт, не могу найти..... //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...20%CB%E8%ED%ED Изабель Аджани //kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%...%E6%E0 %ED%E8 Эми Райан - страница в разработке //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...D0%E0%E9%E0%ED |
оформил новую The Cranberries
//kinozaltv.life/persons.php?s=The%20Cranberries |
Восстановила:
Филип Сеймур Хоффман Геннадий Смирнов Юрий Дуванов Ольга Сутулова Марчелло Мастроянни Кори Севьер Маргарита Терехова Юлия Борисова Александр Олешко Анна Назарьева Далида Но Жюли Дельпи, Свет, таким образом восстановить не удаётся - копия на Яндексе не сохранилась. Даже не знаю, что и делать! Остальные вроде ВСЁ! |
создал новую System Of a Down
//kinozaltv.life/persons.php?s=System%20Of%20a%20Down |
Создала новые:
Алина Булынко //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%EB%E8%ED%E0%20%C1%F3%EB%FB%ED%EA %EE Варвара Щербакова //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%E0%F0%E2%E0%F0%E0%20%D9%E5%F0%E1 %E0%EA%EE%E2%E0 Галина Кравченко //kinozaltv.life/persons.php?s=%C3%E0%EB%E8%ED%E0%20%CA%F0%E0%E2%F7 %E5%ED%EA%EE Тамара Абросимова //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%E0%EC%E0%F0%E0%20%C0%E1%F0%EE%F1 %E8%EC%EE%E2%E0 Иван Реон //kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%...20%D0%E5%EE%ED Иван Янковский //kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%E2%E0%ED%20%DF%ED%EA%EE%E2%F1%EA %E8%E9 Юрий Григорьев //kinozaltv.life/persons.php?s=%DE%F0%E8%E9%20%C3%F0%E8%E3%EE%F0%FC %E5%E2 |
ПОЗДРАВЛЯЮ РОЛАНДА (rolandmaj) с повышением в звании!
Желаю, что бы с легкостью решал Любые неприступные задачи! И что бы жизнь твою почаще наполняли Победы вкус и аромат удачи! |
Роланд, с повышением! Наш уютный коллектив очень рад за тебя (и за себя ) |
Цитата:
|
Ребята от всех души поздравляю Вас с Новым годом!!!!
Желаю, чтобы все то что не успели в этом году, обязательно успели в следующем Добавил Кейтлин Девер //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...%E5%E2%E5 %F0 Ханна Тойнтон //kinozaltv.life/persons.php?s=%D5%...%ED%F2%EE %ED Холли Грэйнджер //kinozaltv.life/persons.php?s=%D5%...%E4 %E6%E5%F0 Стив Байерс //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...E0%E9%E5%F0%F1 |
Под тихий, медленный снежок Ступая мягкими шагами, Перешагнул через порог Прошедший год, простившись с нами. Пусть он уходит, так должно быть, Ты ни о чём не сожалей! Уже стучится в двери новый, Так отвори ему скорей! Поверь, что этот год грядущий Исполнит всё, что сердце ждёт! Он непременно будет лучший, Успешный и счастливый год! |
всех с наступающим Новым 2012 годом! Всем хочу пожелать удачи, счастья и хорошее настроение пусть вас всех не покидает ни на минуту!!!! В этом и в следующем году!
![]() оформил Soulfly //kinozaltv.life/persons.php?s=Soulfly |
Дорогие мои персонщики! От всей души поздравляю вас с Новым Годом и пусть сбудутся все ваши заветные мечты и наступающий год обязательно будет добрее, веселее, радостнее и лучше во всех отношениях. С НОВЫМ ГОДОМ! |
Оформила
Чжи-соп Со - //kinozaltv.life/persons.php?s=%D7%...EE%EF%20%D1%EE
С Наступающим Новым годом вас всех! |
Дорогие персонщики!
С наступающим Новым годом! Любви, хорошего настроения, исполнения желаний, творческих успехов. И процветания нашему дружному коллективу! |
|
Поздравляю весь наш дружный коллектив! Каждому в отдельности желаю всего того, чего ему хочется больше всего или у него в этой жизни ещё этого не было ... что бы самые заветные мечты, стали реальностью!
![]() |
Всех-всех-всех дорогих моих коллег поздравляю с Новым 2012 годом! Счастья, радости, здоровья, любви и благополучия! И времени и сил на благо нашего любимого трекера и раздела! ![]() ![]() И Роланда в догонку (прости, что с опозданием, но лучше поздно...) - поздравляю с повышением! Ура, ты молодец, заслужил! |
оформил Честер Беннингтон
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D7%E5%F1%F2%E5%F0%20%C1%E5%ED%ED%E8 %ED%E3%F2%EE%ED Оформил Эрнест Р. Дикерсон //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%F0%ED%E5%F1%F2%20%D0.%20%C4%E8%E A%E5%F0%F1%EE%ED |
Цитата:
Че́стер Чарльз Бе́ннингтон :no: (англ. Chester Charles Bennington; 20 марта 1976, Финикс, Аризона, США) — американский музыкант, вокалист групп Linkin Park и Dead By Sunrise. Это же относится и ко второй сделанной Вами персоне Эрнест Р. Дикерсон. И там ещё в блоке (в слове) Режиссёр (ё не пишем) Ещё пожелание.. не нужно делать два подряд поста с выложенной по одной работой.. Я ваши блоки обьединила, что бы было ясно что я имела ввиду.. |
Оформил Роберт Вагнер
Ссылка Моя первая персона, прошу указать все ошибки и недочеты если они имеются, спасибо. Намерен и дальше оформлять персон. |
Цитата:
В блоке краткая биография: Карьера: Актер, Продюсер Карьера: Актер, продюсер По тексту в блоке биография упомянута его супруга . Мы обычно даём линк ссылку - вот так: В 1957 году он женился на Натали Вуд Да и конечно лучше бы вы поместили более насыщенную БИОГРАФИЮ://www.peoples.ru/art/cinema/actor/robert_wagner/ И наконец ФОТО. Конечно титульная не лучая.. если не трудно поместите без надписей на заднем плане и расстояние от головы до верхней границы фотографии должно быть минимальным. вашамоя ![]() Вот варианты которые в принципе тоже годятся. Мы работаем программами фоторедактор, если нужно дорисовываем, подтеняем, делаем резче, убираем дефекты.. ![]() ![]() Да и фотографий всего должно быть столько, что бы они заканчивались на уровне окончания текста, т.е приблизительно до конца блока ссылки Вообщем спасибо ещё раз и ждём исправлений этой работы и следующих новых |
durgaja
Спасибо, все исправил и дополнил. Надеюсь Вы не будете возражать если я использовал фотографии приложенные Вами. |
Цитата:
Отлично! И ещё одно замечание, блок Знаете ли Вы, что... должен идти после Биографии, и если вы уже упомянули полное имя актёра в биографии, то не стоит добавлять это в блок Знаете ли Вы, что... Исправьте пожалуйста Биографию для удобства можно разбить на абзацы, а между ними сделать пробел: Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Оформил Пэттон Освальт
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CF%FD%F2%F2%EE%ED%20%CE%F1%E2%E0%EB %FC%F2 Я на трекере |
Добавила:
Сплин Ма Ву Габриэле Ферцетти Себастьян Фернандес–Арместо Эдвард Хогг Сэм Рейд Екатерина Васильева (II) Полностью переоформила: Тилль Линдеманн |
Добавил:
Марк Стивенс Одри Тоттер Пол МакДжиллион Терри-Томас Херберт Маршалл А также персоны по теме: Кинопремия «Оскар» в Кинозал.ТВ Бродерик Кроуфорд Джо Ван Флит Ширли Бут |
Оформила
|
Цитата:
Кстати, Вы с прошлых двух работ не сделали то, что я просила. Мы в биографии не выделяем имя персоны жирным шрифтом: Эрнест Роскоу Дикерсон (англ. Ernest Roscoe Dickerson; родился 25 июня 1951 года Ньюарк, Нью-Джерси, США) Эрнест Роскоу Дикерсон (англ. Ernest Roscoe Dickerson; родился 25 июня 1951 года Ньюарк, Нью-Джерси, США) Да и кстати у этой персоны не хватает одной фотки.. Пожалуйста сделайте. Если возникнут проблемы, напишите мы поможем. |
Добавила:
Хульета Диас //kinozaltv.life/persons.php?s=%D5%...20%C4%E8%E0%F1 Ивэн Росс //kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%...20%D0%EE%F1%F1 Аналей Типтон //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...%EF%F2%EE %ED Аманда Сайфред //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...%F4%F0 %E5%E4 Макс Барских //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...F0%F1%EA%E8%F5 |
Добавил Терри Мур
|
оформил Кэтрин Изабель
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%FD%F2%F0%E8%ED%20%C8%E7%E0%E1%E5 %EB%FC |
Цитата:
Кэтрин Изабелль Посмотрите вот сюда: //kinozaltv.life/persons.php?fam=%C8&nam=%CA В раздачах написание я исправила. |
Цитата:
![]() Голова на титульной должна занимать 50-60% снимка, сверху - почти ничего, но голова не обрезана. Что-то в таком роде: Ваша Моя: ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co