![]()  | 

Бомонд наскучил мне - ужимки и гримасы, 
	С утра до вечера здесь точат только лясы, В деревню бы я с радостью махнул - Туда, растут где на деревьях хлеб и бул... (ки)  | 

Бульоном угощусь куриным - 
	Вот он уже тут, на столе. Таким наваристо-нежирным, Что душу радует и ле...чит  | 

Булыжник схватил пролетарий - 
	Разгневан он был и могуч, А после пришли комиссары, Дальнейшее есть в школьном уч...(ебнике)  | 

Лежу я под кустом сирени, 
	Порой приятное курю И предаюсь бездумной лени, А пчелки - неустанным тру...(дам)  | 

Трубочист залез к принцессе 
	Чистить трубы и тэдэ, И нечаянно в процессе Ей до кучи сделал де...(тей) :blush: НеандерсенⒸ  | 

Делу — время! Ну, и после, как зачАл, 
	Трубочистик наш ретивенький, к утру, Вытер пот с лица, и скоренько умчал, Вновь на крышу, чтобы пачкаться у тру ..........бы  | 

Из фильма "Любовь и голуби" 

Трудно с Шурой дяде Мите, 
	Снова день летит в трубу! Хоть сто раз у ней просите, А не даст она на бу... (тылку) :'-(  | 

Будь с мною нежной, кроткой - 
	Знаю, это нелегко - Коль спрошу я утром водки, Поднеси с улыбкой ко...ньячка  | 

Будни Василисы 
	Кокошник сбился набекрень, Подол у платья весь в пыли, Дом вычищает целый день Лягушка в девичьем обли... (чьи)  | 

Облигаций было много 
	Не осталось ни одной Потому-то Вась- плейбой Опечален вновь и ого....рошен  | 

- Ого! Ларёк открыли винный! 
	Муж побежал туда с энзе. Вернулся злой. И вот причина - Киоск-то с вывеской "Газе.. (ты) :'-(  | 

Газели я теперь пишу, 
	Работа эта нелегка, Кальян курю, чалму ношу, И скоро превзойду я Ха...(физа).  | 

Хайку полдня вам писал, 
	Мысли сложил в трех строках, Ждал я напрасно похвал, Не от восторга вы ах... (нули)  | 

А хочешь, летнею порою, 
	От любопытных скрывшись глаз, Средь гребней дюн, под влажным зноем, Мы станем ватными и пас .........сивными?..  | 

Н.Гоголь "Шинель" 

Пасмурным днём в цитадели, 
	Праздных пугая зевак, Брёл и стенал о шинели Призраком бледным Акак...(ий) :'-(  | 

А какие там кусточки, 
	А какой там уголок, А какие нынче ночки, Мой прелестный ангел Ок...(сана)  | 

«Окрестись, мамаша, маленьким кресточком» - 
	Эта песня мне по сердцу и уму, В ней о нашей жизни всё уж очень точно, А поёт её божественная Му...равьёва Cкрытый текст -  | 

Муза вдруг ко мне явилась, 
	Не по нашему поёт, Понимаю, это милость, Но не знаю, как ей от...(ветить) :hmmm:  | 

Отговорил я в осень рощу золотую 
	На землю сбрасывать красивую листву, Поэтов дни проходят не впустую, Пойду договорюсь теперь со сту... (жей)  | 

Ступай, дружочек, осторожно, 
	Под ноги тщательно гляди. Момент такой, что всё аозможно - Подбросить могут даже ди...намит :'-(  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co