![]() |
|
Оформила
|
|
Клон:
Франсуаза Арнуль //kinozaltv.life/persons.php?s=%D4%...B%FC&pid=15251 Франсуаз Арнуль //kinozaltv.life/persons.php?s=%D4%... 3%EB%FC&pid= |
У нас они все Франсуазы:
//kinozaltv.life/personsearch.php?s=%F4%F0%E0%ED%F1%F3%E0%E7%E0&t=0 &p=0&d=0&m=0&g= и только одна Франсуаз: //kinozaltv.life/personsearch.php?s=%F4%F0%E0%ED%F1%F3%E0%E7&t=0&p= 0&d=0&m=0&g= Мне кажется, логичнее всех привести к одному варианту, более привычному русскому уху - с А на конце (им-то без разницы) - сделать всех Франсуаза. |
Оформила:
Паллави Шарда (спасибо Anjouja за перевод) Кимбер Сиссонс (спасибо Anjouja за перевод) Ким Викс (спасибо Anjouja за перевод) Брэндон Дуглас (спасибо Anjouja за перевод) Гоун Грэйнджер (спасибо Anjouja за перевод) Федерика Винченти Ринке Кханна Симран Махи Гилл Гилберт Роланд Женевьева Роберт Вера Джемма |
|
Цитата:
Предлагаю заменить титульные у этих двух, на ваших персоны не смотрят в камеру. Цитата:
Вы оформили клона. Персона оформлена как Тайлер Лэбин. Цитата:
На этой странице путаница с фотографиями. Две средние принадлежат другой актрисе с таким же именем и фамилией //www.kinopoisk.ru/name/1536417/ Титульная фотография очень неудачная. На замену предлагаю - |
Цитата:
|
Добавил
Бри Блэр //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%F0%E8+%C1%EB%FD%F0 Анджела Сарафян //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...%E0%F 4%FF%ED Адель Экзаркопулос //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...EF%F3%EB%EE%F1 МакКензи Росман //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...%F1%E C%E0%ED Майя Митчелл //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...F2%F7%E5%EB%EB Мьюсетта Вэндер //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...%ED%E 4%E5%F0 Бойд Холбрук //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%...EB%E1%F0%F3%EA |
Добавлено:
Херб Эдельман //kinozaltv.life/persons.php?s=%D5%... %ED&pid=24785 Барбара Харрис //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%...8%F1&pid=24781 Мария Феликс //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...F1 &pid=24775 Фернанда Монтенегро //kinozaltv.life/persons.php?s=%D4%...0%EE&pid=24726 Крис Морена //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...E0&pi d=24774 Эдуардо Московис //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...8%F1&pid=24751 Ариэль Лопес Падилья //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...C%FF&pid=24753 Мариана Леви //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...E8 &pid=24752 Кэтрин Хелмонд //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...D%E4&pid=24787 Михаил Мишин //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...ED &pid=24801 Алехандро Агрести //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...2%E8&pid=24805 Фабио Ассунсон //kinozaltv.life/persons.php?s=%D4%...E%ED&pid=24807 |
Цитата:
|
|
|
|
Добавила Ки Чжун Ом
Исправьте, пожалуйста, на Ки Чжун Ом в следующих раздачах: Ум Ки Джон //kinozaltv.life/details.php?id=893067 Ки Чжон Ум //kinozaltv.life/browse.php?s=%EA%E...=0&w=0&t=0&f=0 Ки Чжон Ом //kinozaltv.life/details.php?id=933707 Ом Ки Чжун //kinozaltv.life/browse.php?s=%EE%E...=0&w=0&t=0&f=0 |
Исправила. |
|
Оформила
|
|
|
Добавила страничку Таня Ричерт
|
Здравствуйте.
Даниель Отой (Даниель Отей, Даниель Отёй) Раздача Несколько дней из жизни Даниеля Отейя В ролях: Даниель Отей Хамелеон / Le placard / 2001 потеряшка - ..Мишель Омон, Edgar Givry, Тьерри Ашанти //www.kinopoisk.ru/film/466/cast/ 3. Джастин Теру Джастин Теруа 10 раздач Cкрытый текст - |
Добавила:
Кадзуя Накай Синъити Цуцуми Шосуке Танихара Исправьте, пожалуйста, в следующих раздачах на Шосуке Танихара: Сёскэ Танихара //kinozaltv.life/details.php?id=1083120 Сесуке Танихара //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...%F5%E 0%F0%E0 И в этой раздаче Ким Джи Хун на Чжи Хун Ким Цитата:
|
|
Добавила
Дзёдзи Наката Зейн Малик Найл Хоран Джонатон Янг - XFiles999 благодарю за титульную фотографию) ---------------------------------------------------------------------- У Соускэ Такаока добавила биографию |
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, отредактировала) |
Добавлено:
Илья Авербух //kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%...F5 &pid=24810 Александр Жулин //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...8%ED&pid=24813 Густаво Бермудес //kinozaltv.life/persons.php?s=%C3%...5%F1&pid=24828 Долорес Фонци //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%... %E8&pid=24839 Томас Фонци //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...E8&pi d=24840 Патрисия Пиллар //kinozaltv.life/persons.php?s=%CF%...0%F0&pid=24838 Чавела Варгас //kinozaltv.life/persons.php?s=%D7%... %F1&pid=24855 Кэра Сеймур //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...F0&pi d=24902 |
Здравствуйте!
Новая персона - //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...2%E0&pid=24904
|
Цитата:
Здравствуйте, на мой взгляд титульную фотографию лучше эту поставить Ваша фотография слишком яркая Моя Ваша ![]() |
Цитата:
готово - //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%E2%E5%F2%EB%E0%ED%E0%20%C1%F0%FE %F5%E0%ED%EE%E2%E0&pid=24904 |
Добавила:
Ютака Такэноути (исправьте в этой раздаче Такенучи Ютака на Ютака Такэноути) Такаси Соримати (исправьте, пожалуйста, здесь Такаши Соримачи на Такаси Соримати) |
Спасибо, всё исправлено! |
|
|
Цитата:
Здравствуйте. Титульную фотографию у этой персоны Ютака Такэноути лучше заменить, поскольку у неё видны зеленые одтенки на фоне Моя Ваша |
Селма Блэр
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...%F0&pid=665 8 Клон: Сэльма Блэр //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...0+%C1%EB%FD%F0 Сальма Блэр //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...0+%C1%EB%FD%F0 //kinozaltv.life/details.php?id=1171886 Нужно исправить на русское написание Фрэнк Заппа И сюда в исполнители его тоже занести: //kinozaltv.life/details.php?id=1167855 (указаны только дети), а в альбоме он указан 2006 - Frank Zappa (with Dweezil, Ahmet, Moon, Diva) - AAAFNRAA Birthday Bundle [128 Кбит/с] Оформлено: Ахмет Заппа //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...E0&pi d=24910 Мун Юнит Заппа //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...%E0%EF%EF% E0 Дива Заппа //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...C7%E0%EF%EF%E0 Дуизил Заппа //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...E0 &pid=24913 Клон: Двизл Заппа //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...C7%E0%EF%EF%E0 Ув. контролеры, исправьте ПОЖАЛУЙСТА и ещё..мне каждый раз нужно кого то просить.. но увы.. исправляя , никто не отчитывается.. значит мне ещё раз нужно перепроверить исправлено или нет. Просьба на мои посты отписываться. Тогда я просто посмотрю на форуме и сэкономлю время. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co