![]() |
1.Чем меньше, то и плотность меньше...:cool:
2. А почему не Золушку?:-D |
Цитата:
Будешь ответ писать,напишешь про Золушку !:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
:-D |
Цитата:
Я же после тебя ( через минуту) просто пошутила... хотя какая шутка, я с этой дебильной строчкой никогда согласна не была:-P |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще про Золушку не все сказала. Жила она в семье, никто ее не любил ( да и отец тоже, не защищал же ее), вот пусть она и у мужа будет в нелюбимых... Бескрылка, кстати неплохая, по форме. По содержанию сплошная ерунда, это я не будучи феминисткой заявляю. Мимо меня:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Загадывай!:kiss: |
Цитата:
|
Придется Симоне отдуваться за всех !
Всё равно ,она у нас "прогульщица" , назначим ей "переэкзаменовку" на лето !:-D |
Чтобы воз опять не забуксовал, задание от доброжелателя:smile:
Ломит спинку? — так я баньку натоплю, Самогонкой после снимем боль твою, Милый Вася, быт у нас сейчас суров, ********** ******** *** ******** |
Цитата:
Постарайся позабыть про докторов ?:smile: Если хочешь быть здоров,закаляйся ? |
Ломит спинку? — так я баньку натоплю,
Самогонкой после снимем боль твою, Милый Вася, быт у нас сейчас суров, Постарайся позабыть про докторов ! ( Володин) |
Цитата:
:yes: :yes: :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь надо бы и задание дать .:yes: |
И под водой и на воде
Везде нас солнце обогреет. **** , *** **** , ****** ***** , * ***** ***** ***** ******** ! Наше немецкое всё ) |
И под водой и на воде
Везде нас солнце обогреет. Суха, мой друг, теория везде, А древо жизни пышно зеленеет! "Фауст" И. Гете. |
Читаем вслух
В ДТП попал по пьяни, Изменился облик мой — Я теперь немного странный, ********** * ****** |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co